转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小笑话 《当范 伟遇到 小沈阳》

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近无聊,看了看小品,自己就想到了这样的一个场景: h; T+ V5 ~8 B- `
                     《范伟遇到了小沈阳》! l8 d& |, b  P0 {; p
   范伟:哎呀!呀!呀~~~  大兄弟啊!!!你长的是让我防不胜防啊!
1 _2 i( W. T4 F6 d9 p        你完全不按套路出牌呀!  苍天啊!大地啊!是那位天使大姐给我  D* ]) K& x2 k5 `4 T
        整出你这个基因突变的产品呀!!  \: w: y9 z6 j+ X5 L& l- [
            你说,人跟人的差距咋就这么大呢?好歹我也是个戴眼镜的。遥
/ k& |8 W, u& g- y. r        望当年你师傅是走一年,摇一年,缘分啊!吃一堑,长一智,谢谢啊!
* Q0 G  _( s& Y. \& D, @* j        现如今,你的出现又将轰动整个科学界啊!人们对男女的评价再也没有8 d9 v9 Z6 n$ P3 i, v
        界限啦~~这基因突变都快赶上原子裂变了。
; R# n( F+ o7 Y% C1 p            能突变出你这样的产物,都快直逼人们的心里承受防线了~~~~4 T$ R7 v2 c0 |
   小沈阳:这是为什么呢????7 B. }  D6 G1 E
               你太有才了!!!!!
! V% t& Q7 V  `- x/ j
" Z& f$ G9 K/ J4 K; u' E) [
- [0 Q) P/ a( e+ C+ a4 [
8 e1 B; `& d$ a" S: |* F大家喜欢的就给我撒点花,我会继续努力的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
发错区了吧...........
我一直沉默。。沉默。。总有觉醒的一天!!

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
同、LS··这水的··
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂