转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qq123456

鸡毛迎接小猫的挑战! 画已画好!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 16# 的帖子

同理0 F: e- b4 a' r0 h2 ~& }3 ~

' z) O% p" y4 y要批评我  先拿出你的水平
, T3 |' C* B2 o/ o7 a4 z- N  B2 o$ K( i$ L6 c7 c, H
6 R( F+ t$ k+ l& h! K' U. S
不行就不要说这句话
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呀呵~跟你比谁更毒舌啊?
3 u5 F" R2 \. _& ^% K. B1 m# P我还不欺负小孩呢..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 18# 的帖子

那小孩就欺负你了4 \- o3 [: A9 I3 M8 Y
6 @; `( I2 J! t( G# }  H% U% t
你好伟大  被小孩欺负
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不客气..
, F3 s) H$ w) @% \5 q6 ]作为一个男生..9 N0 ^; [; K! o9 N$ h
你又毒舌又小气... t: g' k: v* n  @, M* ~
心胸狭窄没有肚量..' g8 Y& d" J" ~; m
早晚会引起公愤..
" L* R8 C0 d) o别人不说你给你面子罢了..* }5 n6 ?8 F8 d/ ~0 P7 }: p1 c
不用那么不知检点没有自知之明吧..
0 f% W7 _: I/ @( f8 |1 G/ s鸡毛就是画的再难看他也努力了..
& o: O& l3 i! G" `/ Q  m你丫的有什么资本在这里嚎春啊!) k! @4 ^# e$ {
# q' {! {3 l& R  t9 X2 `
(上帝啊让那该死的条规同意我骂脏话吧...)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 20# 的帖子

我已经引起公愤了OK?  我也不抓你是新手了
$ m# j" h+ q8 `4 @2 N/ B$ y0 u* f1 I
% U7 l* i3 @% `* A! F
你骂脏话我也不管你
) n( u% e6 N7 d( c1 u1 z1 e$ t$ l, M- G* a, h2 {3 K2 b4 K

' ^" g8 l7 E* s0 z6 p而且~我没说鸡毛画的难看   只是有地方画错6 v+ j/ y  ~* x0 e* K3 b# e3 q
拜托你下次弄清楚再说, }) c& g) Y( O& f0 U) o

. J) k4 M! n8 s6 C" v  T3 K9 C; Y0 N9 ~
8 f8 S% z- n% t' A  `
6 E6 i9 u# C0 \如果这就是你的水平3 @% G9 r7 a7 I8 V" F
那你没资格批评我
% a, D" I$ \$ l* m+ E1 l" W0 q6 }" G9 [0 u0 t( z* [
7 _# ~# y5 m' F8 V- o  g" J5 B
以上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
连点评别人都不知道尊重别人最起码的尊严的人...6 n2 b, h3 q/ N( R2 F

% G5 F  m. m; O' N我只能说:整个论坛我最鄙视的人,就是你。
: c$ F4 f( ^: ^  P为什么就你可以骂别人伤害别人?4 D/ \* `" F# _! P( P( U
别人就不可以教训你吗?
, P* W, m# G+ V, j# I$ s你以为你是谁?. |- J4 _% `2 F
不过是在网上耀武扬威没有口德的人罢了。
+ Q" i/ w+ x$ }# x* h* V- u你不给别人尊严..
; u$ ^* }" t/ Y$ U7 u小心别人鸟都不鸟你..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 22# 的帖子

我有说脏话么~0 m/ H6 o) Z2 g3 Q

z2 m3 \: S) ?3 n6 C& M; }
2 ^3 A1 \) V, X5 E# e: a2 u) o# n  y) m

/ \, R- f( _0 G$ h& ~) q+ u而且~谁说别人不能教训我~~~?那你就来教训我啊mr11)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
死轩辕你注意点
: R( S/ @. k% ~6 R. c0 o" U别欺负我家MM
9 u' o0 A8 [/ \8 f6 d6 `你一个男的还和女的JJWW
$ S' p# F( v3 V. _2 z% @你成何居心1 y! q$ l" q& o( L6 q( o- M* c
和我战就算了
/ V7 \8 z# m( e( C$ p( ]欺负MM " r, M) F  h5 U7 S9 s) A& G
PIA飞你
' B- G) |# K+ n" W1 c% O5 \, F好了( n6 N4 \8 M' R% S
别把这帖水了
) w( h: W* s- C都OVER
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
注意是他发一帖我回一帖哦

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
看看我的9 e7 u& O# }* _# \2 K3 d
0 o  p1 R% J" r" \. c/ G) \0 @- E

登录/注册后可看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr52) 我是我自己家的...什么时候成你家的了...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哇哇哇哇好强~好细腻的细节处理~~~

论坛贵宾

看上边``企鹅不知道么

P币
笔魂
QQ
回LS 彻底囧掉 很像真的 层次很分明mr11)

企鹅的新手解答群`
欢迎各位新手加入`
企鹅亲自为你解答`
QQ群号:19952558

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 26# 的帖子

很好很好7 J+ ]4 X) G) |% ?

6 Y- T$ z; e0 C! s; Y1 @$ a# V不过我总觉得你画的两笔的粗细有点不一样
9 i, v+ J; g$ ]' I' s5 T" A
0 ^) w. j" \3 J- p
% M+ f; R" \: e! {3 F画的很好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原帖由 断指轩辕 于 2008-4-18 20:22 发表 4 G% S, I% `: ]" U1 [( L
很好很好
( \$ p8 ^, k0 t4 U7 G6 D  j" D: v& m$ N
不过我总觉得你画的两笔的粗细有点不一样
% e7 @& ~; b5 q7 b) |$ l" I2 {
! I$ _. W8 p" H) R& A; M
, W# U8 @" S4 q0 e1 i画的很好
' A5 h% L" y7 c1 C+ f
因為一支是Dr.KT而第二支是comssa