转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

警告一下喷智高的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在有一家文具会主动找我们希望合作,不是一件很好的事么,双方都得益不好么?总比我们psh自己在没有合作伙伴,没有资金下独自发展好吧。难道你们不认为这次使psh有了很大的进步么?难道智高转转笔就这么不好要你们每人都喷么?与其喷它不好,还不如喷喷自己技术不够不能驾驭?1 Y+ B( w$ _+ x' ~0 B
rsvp也不是适合所有人的吧,也不是每个人用都能运用自如的吧,peem mod,也不是适合所有人的吧,相信很多人都会觉得很重,惯性大而不适应,但是,不喜欢他们的人会到处乱喷吗?就因为他们都是名笔?这只是第一代产品,你敢说你自己改的第一支笔就外貌极好,手感极佳?事物发展必然是波浪式前进,螺旋式上升的,人家智高在内测的时候,就很虚心地向我们询问,笔应该怎样的好,他们的目的也肯定是想笔能更适合大众,而不是被人喷的,不喜欢就别乱喷,误导其他人。智高我想知道智高做错什么了?这么值得你们喷,你们这样算是贬低别人还是在贬低自己?. a% _3 h$ B: d$ B' I  G5 N
最近看到很多关于智高转转笔的帖子,回帖的大多都是喷转转笔怎样怎样的,说psh为智高打广告怎样怎样的......心有感促写下这篇遭人喷的帖子,只希望那些喷智高的的人能管好自己的嘴巴。

LV 3 (熊孩子)

高三,滚了

P币
笔魂
顶LZ,有道理

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
表示不喷人
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我觉得吧。。其实这事真的不太应该闹成这样 我这几天看的帖也看到很多说那笔不好转的
& T# @! Y# R6 z其实我自己没买到。。所以手感怎么样我不敢评论, _/ `) b. L9 I
但是控3000f的ponkuto确实是存在的

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---WIN123

P币
笔魂

文曲星

QQ
说的好4 J- [- w4 X- q% G& C/ e
完全支持LZ
4 U6 C: G# _% @! r志同道合

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂

9 F2 S. u+ m/ K% n其实我想到这个问题了,LZ说的对,抓住机会
! F3 a$ P3 A* c4 s5 i. m我其实也喷过,会反省的

LV 4 (小学生)

转笔入门

P币
笔魂
QQ
还不错的。。。已经适应了转转笔了。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我只对这笔的名字有意见

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
1 g5 D: K8 V5 {0 V9 A+ L; b6 G' {/ [7 y5 b$ p
上次网聚觉得转转笔还蛮好转的~也没像很多人说的手感奇差呃

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
说真的 转转笔真的很不错
& h5 ?4 z. D8 |/ F2 y: k! H+ h( {6 ~: r% ?表示从来都没有喷过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
就没喷过这笔..  我在YY PSH会像PDS一样发展

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
表示支持,同时鄙视这些人。。。。。/ M- f0 o8 g+ I1 h+ l

b8 ^, U6 Q* j: H( o- ~! N1 p1 T, T话说智高啥时候推出第二版,好期待哦,NP倒模做出来的!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶LZ,有道理

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
智高是做的不好 有待改进 还有那些人语气重了 他们也希望论坛好的吧?
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我來噴........$ b& R" a& \3 u0 P
其實有資金合作是好的........., q' g& N: G- L! r+ n
9 m3 l  L/ m& ~4 `
但是我覺得他的外型就是仿penzgear......這就失去的意義。
% N+ r. u4 `* p9 q* G6 P' |如果你說智高的第一枝筆是他們自己研發的,這不是更好的嗎?怎說,他們也是一間的生產商。我覺得仿別人的制作,就是不太好吧。
# f. _, w) n. x# v- |4 y& g) _- Q, f% X9 S* X1 F
還有,假如真的有仿np出現的話,那麼現在有np的人就會極度的失望。因為一枝dr np也要上百塊......
, O1 O' b1 u# w! Y& s* x$ `! B+ h. Y
0 r! K" A* d* b$ U! u5 |以上是我的看法. }; ]9 a/ x$ ^3 W* w$ Q
8 g) i; f4 N- ^/ z
送雞蛋吧............