转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hhhh029

警告一下喷智高的

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
因为转笔在中国还在发展阶段,日后还会有更多花样的转笔面市的                期待!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
对一部分卖笔者不算个好消息 大部分都能接受

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
表示同意LZ,喷....不好...
" C! H7 D: A% N4 P8 O2 L转转笔是第一代....有点瑕疵更便于以后的发展....
4 Y5 l7 A. f6 w" k  I况且,转转笔发展起来了,对PSH有利无避啊.....
) z) @5 @1 G% r  A$ ]. |! K有什么不好呢........1 O, Y- j" q  v) O3 F- M
所以,以后别喷人家转转笔了........../ I% O3 e  @7 c
------------------------------0 u6 x( H3 r! \) n% k' t' P* ]
同样希望晨光啊什么的能和智高竞争.........(晨光的能量胶真的很不错........)
我一直沉默。。沉默。。总有觉醒的一天!!
杰miss倩 该用户已被删除

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

对PSH还是有好处的,多参加他们赞助的活动吧.哈哈.

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ我告诉你,智高有出专用笔的想法并落实这我很欣赏,转笔毕竟发扬光大了,但是我们提建议不行吗,智高1代的质量和手感你跟我说好?做的并不认真,我们提意见他才会知道怎么改!
( c" k5 [4 w' d你如果和我说提建议和喷一码子事我无话可说!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

本帖最后由 hhhh029 于 2010-5-16 12:48 编辑 8 y. \7 V) w' P& I7 g, n
LZ我告诉你,智高有出专用笔的想法并落实这我很欣赏,转笔毕竟发扬光大了,但是我们提建议不行吗,智高1代的质量和手感你跟我说好?做的并不认真,我们提意见他才会知道怎么改!
( |) ~) n4 A4 c5 U0 J1 h, F你如果和我说提建议和喷一码子事我无 ...
8 p# m! ^" i. B& h4 F8 ayubin1994 发表于 2010-5-16 11:43
4 ?. j" \3 ?. K  ], a
噢,不好意思,如果你连提建议是什么语气喷是都什么语气分不清的话,我无话可说!
0 G" `0 _* G* d; O0 O的确第一代的手感可能无法使所有人适应,那3000f呢?还不是有人能拿他来做hai tua,我平时转惯np的,转 转转笔也没有觉得会很轻,我会的所有招用转转笔照样能做出来。
6 d. d% A/ j1 N  i7 [% dponkuto控3000f,你会以“3000f的质量和手感你跟我说好?”的语气问他么?0 Q$ t% E0 O  f0 _
你这样说也只能体现出你与他人差距之大罢了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转转笔的出现是转笔开始普及了& x) F& q5 h9 ^6 L  N' Y' ~
作为pser的我们应该支持一下
笔魂
                 在我心里
        战笔
在我手中
                颀Rainbow

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

噢,不好意思,如果你连提建议是什么语气喷是都什么语气分不清的话,我无话可说!1 j; _9 D% J* A! A
的确第一代的手感可能无法使所有人适应,那3000f呢?还不是有人能拿他来做hai tua,我平时转惯np的,转 转转笔也没有觉得会很轻, ...
0 w: v$ j7 e* I' m1 |' Thhhh029 发表于 2010-5-16 12:45
% Z5 X( o' A- T5 F/ ?
转转笔比较失败的就是杆子的质量,重心的分布
% h1 m6 c. D, d. B4 [其实不算很轻% Q: B( `! O- u
但是手感的确不如轻笔
( e" R3 x8 m1 J1 A尤其是杆子,我用了2星期腿色严重- j, t/ T, [3 `6 H0 l
比NP腿的还快# i8 q1 D/ s9 \( d! }
而且颜色变的很难看
* m" H* q! ?. q+ L: V% ~9 ~; L重量够了,但重心很奇怪
: ]2 V7 [7 j: `1 v# [# @' \' K的确没法拿来和3000F COMSSA这类笔来比较

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
刚买来时,手感是挺不好,太轻,又很滑,
" O$ p4 T+ L/ S( [现在我已经适应了,觉得还不错,请各位pser能够适应转转笔
4 ^; b& d" @# Q4 ]! W当然,以后转转笔肯定会升级的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

智高只会越来越好, x( V7 }- Y. f
没必要一直做幅面评价
$ h( A8 R/ R4 }5 K6 Q人家也有优点

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我喷过,我惭愧。。。。那笔真的不适合我

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
LZ,D你,我觉得他们应该快一点研究生产,这对中国的pser是件好事,但是,希望他们做出自己的风格。当然这也代表了中国转笔崛起的前兆,希望智高可以加油,网友们不要给他们太大压力,因为这只是智高的起步,也是中国转笔事业的起步,不说别的,为了pser,希望大家可以理解智高,新手在这里谢谢大家。- ]& h% [1 p6 R, v1 z0 ]0 L
最后,一起喊出我们的心声:为了中国的转笔事业!

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
23# yueyang126
1 m4 g$ @# g6 p8 I# g1 y( D4 t6 ]* B) A1 j6 J8 k
# @3 Y2 c$ `6 S: @
哥,文明,最后的B改成13,我们都是好孩子嘛......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本人表示中立.........