转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: death

漫画战 猫猫的作品

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 cLast. 于 2008-4-19 13:53 发表
" F6 `- M+ {) B7 f. \; a% ]  c看完了
+ A- P5 X4 V6 e6 F; U0 z基本功不错3 [  w4 Q4 L1 m2 L
但不太欣赏画风
* U3 Y6 m/ R" D! t
6 d; N/ O( a* Z* u! |, H2 `1 u还有
; m: J. u5 k, H( t+ U
( H5 D; F8 h# |3 \请端正比赛态度& F% |" l, Z* N. h( K1 m" w
未完3 r1 V0 D# u: h0 }: p# A( ~- P
是什么意思???

* k8 X; {" V# n  Q9 y- e' u不好意思  我可能说过了  因为时间关系  画不完 而且 大家想看 我会继续画下去 请多多注意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr51) 貌似昨天和轩辕一战大家都开始吵架了...
4 Q0 `! R6 \# \& ]4 y  N
" w# l& H& |. O0 y: W0 f0 A
. `: a, n0 x$ Z4 D. W$ W: C算了算了拉.
$ ^% p! O& C" M& U9 D) b小猫的画很有味道,看上去很精致啊...比起我乱画的...呃...打击咧...     不过情节老套了...  魔王的图片太暗...说真的,好强啊...很想没收掉...2 }, l- P. N* R! s" v7 r
& x8 ^* x# C. i0 r) \) E
鸡毛的也不错拉....也是费了一番心血的杰作...大家都不要伤和气啊~PSH镇的要团结~
9 t: g8 W( T2 [. L3 H6 ~! V: t1 G
2 ~$ }' c: r; c, i/ }- p+ b5 m" M8 umr4) 不过MS我昨天也过分了...呵呵...

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 haitun7878 于 2008-4-19 14:01 发表
& |* [1 T9 T+ _& vmr51) 貌似昨天和轩辕一战大家都开始吵架了...
7 X( ?7 [* t9 K& e1 N6 q- m; Z3 P( y& s0 r

3 {! L; H' X1 C* T5 a0 r% e' C' ?算了算了拉.* |' q0 ~0 z) M$ d
小猫的画很有味道,看上去很精致啊...比起我乱画的...呃...打击咧...     不过情节老套了...  魔王的图片太暗...说真的,好强啊...很想没收掉...# `! T. N% Y! D5 y

( c4 M1 w' ^6 j6 @ ...
' Y1 i4 x+ x8 D9 m4 d4 h9 q
呵呵 其实越黑越好看  我还想黑的 但是不允许了

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
我什么也没说~
. i$ g; X+ r2 p  |6 m' }# O3 P9 Q5 c8 D" g( Y% ^
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
联系到世界赛
1 K3 p. D7 [6 R/ S- ]( r希望不要引起公愤
! ^' E" x9 \+ @5 L: s% P: S  Y. y
% {9 Z3 V% e) h- J( Q) Q) C——————
, v$ _6 d. v5 H不管结果如何
% O9 v7 d0 e, r( D我还是希望PSH能团结
' H. K9 G4 u) q5 h为了一次小小的比赛
4 U; Y2 n0 X  b还不是转笔的3 l1 @7 e1 @; z/ E' s% ^
就***
0 N. e7 ?6 y* R) a, U$ _5 F岂不是不值得?
6 z) K+ W% n1 u& ?$ V5 O希望BOSS们 说说话7 Y) Y& F$ y) d/ J. K
. ~) a$ u, U) @2 N. t
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 49# 的帖子

我倒是觉得那个文字说明跟解说一样
8 \  g$ X! a7 h7 e5 e2 `  b像是在看电影  那文字就是旁白
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr11) 我会继续画下去  呵呵  希望大家会看 呵呵  谢谢大家的关注

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
咋一看我还以为是罗德岛的片头呢~~~mr67) mr67) 画的好

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr11) 原来我的贴也能到4页······mr51) mr5) 继续努力  我又画了  但是很少  因为要考试··所以只画了3张  等下我发出来

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
呃,,,,,,看不到,要怎么看?

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ