转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位像我一样疯狂转笔的新手们,切记切记、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前天上课,老师在讲台上讲课,(注:我坐教室第二排)我却正在练around,这是一个非常容易使你进入“飞笔流”的一个系列,而我却忘乎所以,转的兴致勃勃。
) b6 A  C! T4 Y不料,在一次bak中,用力过猛,我的笔从我手指间飞出,我那时在想:唉,又得劳烦同学捡笔了。4 h' T: O# j9 @7 N
可是,事情却没有照我想象中的那样发展,我的笔在空中划过一条美丽的抛物线,正中我们正在讲台上不厌其烦讲课的亲爱的语文老师的脖子、、、、* [, I$ c, `, ^3 @  {0 o4 n) {
; X' B7 I# `4 O* _
               当时,班里顿时鸦雀无声。1 s, }* Y3 m: f7 j% l8 H  m

+ M: ~6 d# W( d; E我的头刹那间黑云罩顶。( A( P* ?, w' F( w1 M
                                        “***,你干啥了!”
. z  z" |( R6 j. w5 E                                                    "没没,老师,不小心把笔甩上去了。“
  ^3 D" v% A  U$ W& W8 T6 M    ”甩笔?!你是来上课还是玩笔?“
: \* C$ n' l, W               ”。。。。“低头中。                      下课,老师又把我叫到办公室猛批了我一顿。以下是详细情况:
" W! h$ y0 z% ~/ L% t      ”****,********,“              *******,**!!!             "*****,**********,**."
" S' D) ~' C; Q( w5 j6 I"*****,***!!!!!"     "***."     ******% G( A) \$ ~8 x1 Z6 _) h0 K; k
                              (以上内容因过于血腥暴力,已被屏蔽)
4 {6 E4 A. E' |. T+ t0 h2 @                                                   切记切记,实力不够,万万万万万万不可在课堂上玩around。。(言外之意:别的可以适当玩玩啦,哈哈哈哈)3 ^5 Q% ?- q  O& L0 p" n
                        (注:那根笔毕业给)                  可我才高一啊!。。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

6 C/ E2 [1 r+ p8 s) \
" C+ e* W7 M+ q7 q3 R6 s你的朋友都会为了你上课转笔而感到光荣,我去找耀斑商量一下颁个奖给你

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我玩tan怎么不会。$ K% s0 A, ~8 B, O" o# a8 N6 c
' ]- N, ~* g- V/ @4 m- `
$ @, x2 J, F* J1 o, Y
上课莫转笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
在抽屉里转吧,我多事这样的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

) v) l: m% D; p1 E: H5 L$ w哈哈,好啊好啊。哈哈
: [; D. T6 j* {+ a1 T" S7 K1 @                 同学们在我从老师办公室活着回来后,都对我衷心的伸出了大拇指。。、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我坐在讲桌旁边 我上语文课一般都在练 BACKFALL 练了两个星期了 好几次都掉在老师脚旁边

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
你好光荣..

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
我上课不转笔,下课老师走后猛转,一天,我的DR.CT从我手中飞出,从4楼掉了下去,我去捡时,笔已经不见了,(我的130元啊)

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
上课依旧fs

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我看4楼找喷!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

别犯傻了...   要练课后练去呗  平时上网打游戏时间不少吧 咋不抽上网游戏时间非要抽上课时间
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我现在的真实情况是:笔不离手,手不离笔。上课,下课、吃饭、睡觉、上操、走路、上厕所(咳咳——)
5 p8 A5 ?/ ^, U& V. }    现在在网吧,依旧转笔中。。嘿嘿

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
有一次我坐在第四位第一张桌子转笔。。。然后笔飞到讲台地板上。。。老师看了ws。。。我就睡觉。。。过了许久我听到了类似骨头断裂的声音。。。然后。。。我的rsvp mmx就只剩下一截了。。。

夜阑之处,何来轻歌。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不畏艰险,有前途

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有一次我坐在第四位第一张桌子转笔。。。然后笔飞到讲台地板上。。。老师看了ws。。。我就睡觉。。。过了许久我听到了类似骨头断裂的声音。。。然后。。。我的rsvp mmx就只剩下一截了。。。
" B6 E: r' v8 P+ _  k/ z2 `. @- ^heavenkiss 发表于 2010-5-19 13:16
6 o# D+ e+ ?* K5 E  g# s
(美女??!!!)咳咳,淡定淡定、、阿弥托佛、、、2 u0 E$ D# p' h9 I" B9 `6 F4 T& _+ w
         果然和我有异曲同工之妙!