转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求问关于bak fall 中的34那一环

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我3 4那一分解动作在做的时候4老是接不到笔。。。不知道是不是我小指太短了。。。  k7 W; j" [2 m5 v! N% u* V' `
我想问一下大家这一分解在做的时候到底是直接用4接住笔还是靠2的辅助接住笔。。。我就差这里了。。。不然就会了- -!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是不用辅助的  : n& K# t  b$ O$ s( l& P  k
不知道别的怎样   & R* w- A  T, v+ p
关键就是在3的时候  . L* v) K+ `  q2 t" E
要把手平放过来3 h. l8 O. G- K- e, z1 X

# A$ h* s8 S1 N% _* d; u* ]$ \  f7 h教学视频已经拍了  上传中```

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是不用辅助的  
: ^( z7 P. l$ Q8 C& V$ L不知道别的怎样   7 Z1 q; K2 \; r2 V' y6 G6 D
关键就是在3的时候  
0 [1 z% L& O7 w; n, W要把手平放过来
& T/ ^+ V6 ]# k8 Q( }( h4 ^/ N
% q1 L5 B% `3 n$ L2 ?7 K: d: w9 a教学视频已经拍了  上传中```
. x% N' i# ?6 O6 ?! G) c, _Vae.Smile 发表于 2010-5-21 17:05

/ h. @8 l7 C/ _) p7 d; x我基本上那个要点都知道,但就是转不过来接不住。。。。难道只能练嘛?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回答正确    2 ?( c# Q2 l# t3 o& k
要知道   我练了半个月

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加油练吧 " ]+ y0 ?& `8 x5 y
多练练3到4   / u# `( w! ]  Q! a
把4个小的练熟了再连起来

评分

shentl0725 -8 不要连贴,请用编辑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加油练吧
( e2 f1 W7 f0 m1 _2 Y# r" u; |多练练3到4   
7 ?; D4 U  V- I. W3 Y+ J, q把4个小的练熟了再连起来/ U) r/ G# a( x) f2 s! J3 v
Vae.Smile 发表于 2010-5-21 17:17
* A, u0 z. c1 p0 I1 j  I1 h# f) T
我前面的连起来了。。。就是我小指是特别短的那种是不是影响我接住笔?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我前面的连起来了。。。就是我小指是特别短的那种是不是影响我接住笔?
( R9 c, d; D3 m/ @- v8 ~, Rwangruofei 发表于 2010-5-21 21:14

% L9 G1 d* J; R! s练这招的时候其实我也觉得我的小指太短,但其实还是熟练度问题,多练练,3抬不起来就24弯,用2辅助也可以,用4直接接住也可以,哪种方法容易用哪种,练熟之后两种就能随意使用了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
练这招的时候其实我也觉得我的小指太短,但其实还是熟练度问题,多练练,3抬不起来就24弯,用2辅助也可以,用4直接接住也可以,哪种方法容易用哪种,练熟之后两种就能随意使用了...- H, ?. w$ _8 j* i9 X: B
kemchenj 发表于 2010-5-22 08:17

# [0 ?" R% ^: {/ P" P" D恩~这样啊~主要还是不熟!!!我要加紧练习!!!我貌似靠2辅助一直会卡住怎么练也不行。。。看来还是只能练用4接住了。。。