转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事-才才

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昵称:才才(同学起的),老鬼(死党们取得,他们觉得我和鬼差不多,话说我还郁闷了一阵子..)' t7 ~8 O' l/ ~2 L: L4 R6 i" e
/ d2 t* t8 Q8 U# C& K  
) h, H, P0 m: Z8 q7 ?  话说我接触转笔已经N年了,从小4起就开始了,原因很简单,因为我觉得上课无聊,所有拿着笔开转,有时也会找找老师的错误当作额外乐趣...现在也是,因为不想打扰到别人,所以都只转Finger pass,像是TA之类的都不会在课堂上转,以免掉笔出声音. 初一的时候也一样,唯一的变化就是开始转转鼓棒,不过我的手比较小,拿着好不方便,就开始转转TA,所以我超级的羡慕那些手长的人!!!8 b8 ?" W+ X3 _3 T2 A0 U/ a
  真正的接触转笔,应该是农夫发的一个宣传贴!然后就来到了这里.很感谢农夫发的宣传贴,我很喜欢这里,认识了很多强人!很有趣!发现原来笔也会如此的漂亮!一直转笔都是因为无聊,我想,以后转笔的原因一定会改变,并不是无聊,而是一种发自内心的对转笔的喜爱,不愧是手指上的舞蹈!
5 m: R' T+ |: q4 B# a  
- O" J$ U6 R5 Y: p7 F小记:这个,文笔不好..凑合看吧!好象少了点,不过废话也少了N多.作为补偿不好的文笔,附上一张小小的恶作剧 
- L2 A" D% }& j) S2 P# [/ v
+ c: ~: |6 [1 e

登录/注册后可看大图
' q4 r/ q. ~3 L4 Y
呵呵, 已经被搞的看不出来是我了, 所以就敢发上来了. 不要拍我...! N% p2 u. v# g. t) j
9 ]: i) x, V) d

评分

lazy农夫 + 12 佩服.

。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你可不可以选个好看点的发上来嘛...真是的...3 ^( O- Z" k1 i+ ]

3 }# t# ^. d* |% J: m话说半夜陪我发贴的...就是你了...很高兴认识你!

- Y% \* h0 L5 e" p1 l                               
登录/注册后可看大图

, u. K! L) s4 t4 I( k
4 ~7 T3 S4 F# O$ g; d! T[ 本帖最后由 Tifa914 于 2007-7-25 02:55 编辑 ]

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
很少字哦~LZ是恐龙!!

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
这个, 我还没有写完, 可惜按错了快捷键, 就发了出来, 已经重新编辑了..
& `% @" N+ R/ i0 Y/ e! p! _我这个,估计会是最少的一个...不要拍我,我的文化水平有限,而且,没有什么故事可讲,等我有故事的时候会再写的.... |/ W! T( v6 b5 F/ z! M
6 |. y5 \2 y: B1 x+ H7 O
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
才才好象都是晚上在线的..........

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
Tifa: 好看点的???那就不是恐龙了..等吧~~~话说,晚上能来陪我发贴的也就你了.超级的高兴能认识你!1 {* A5 g! b+ _! F) B. e
D.N:我现在也还在啊...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂
蒜头呐.. 你感动吧 再次跨越时间跟空间的对话呐.. 说到这个 又想到那孩子了... TAT...
+ ^) G, q- u0 ?+ |- |
8 e( v3 C- G! }% ]. b
/ h) W; k% ?! C我再次脱离主题.. 嗯.. 我是要说什么来着... 转笔..  要有仙人掌的精神.. over..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你说那仙人胡子白狐啊...他走太远...不管他了...
3 T* R8 @# k2 |9 X' X' V
! w; P/ @! m! |! A. v希望LX能把你正常的照片发出来...虽然我已经看过了...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

搞怪型性格 判定完毕

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
你的头像是毛毛饿。。。。我喜欢那个游戏

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
五官都不错,打扮下不会是恐龙

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
Yaula:问个白痴问题..仙人掌有什么性格???你的意思是要我努力,有耐心,坚持吗???- j0 K0 \1 g1 j/ B
Big:这个,一般一般吧,那几天太无聊了..0 T" x5 @) m# r: w6 a
Ice:我没玩过那个游戏,只是觉得这个毛茸茸的黑脑袋很可爱,所有就用了...$ p6 F3 @3 D; \9 i( S" }! e
OK:你对女生的相貌很有研究吗???那个样子的照片你都能看出我的五官..还有,我对打扮没有什么兴趣,觉得是在浪费我的休息时间...反正也就这样样子了...
。。。。。。。。。。。