转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jianfan

[建议] 转笔坛论的一个大问题!!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
算了,LZ+ Y5 D# o! n  ]) b
速度吧原帖编辑一下吧
; b" L* S  K9 p, s3 o3 |会被喷的

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵....) F. N. t, J3 f) z  h9 I& p
为什么现在的新手越来越厉害...
" x8 N3 p# W4 H: h& S2 X0 U
6 e' W8 U8 a& O6 m, s" H9 j" v因为新手能把难的招在学习的早期学会...
+ _  K7 n) P, C% C; \- p' {
; U# u2 e0 Y: Z* P0 S& b4 W- S
8 O+ v0 f! k* ]1 e+ p老人的手势定了,学习新的难招就难了..
" J) n% q5 i8 u& r) {0 h
* t) p* X  \" r9 _
" }+ H% u8 V; g# G) \% [总的来说,一开始学习难度高的招还是有好处的.
! I3 C$ x) F5 _& R; ?: P3 Z" M
/ U; f- ~% k& m
' V5 t) n, i6 ~. r谢谢楼主的建议!

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
问题还真大  据我所知(不要问我怎么知道的除非你也有耐心把心得区的帖子从最后一页翻过一遍来验证我说的话)论坛最多的教学就是tan sonic之类的入门招了  至于hai tua  水蛇 之类的教学就难得一见了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
出视频有加笔魂为什么不出