转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 我也发下Extended thumbaround N的心得.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 zhangken 于 2010-6-10 20:09 编辑 4 U4 _: F0 N0 I6 T4 }1 F! m

0 @3 U3 N- o7 g( s" M* b  {新手第一次发奥,,我也转得不怎么,,分享一下Extended thumbaround N的技巧吧..
2 H( x( l& Q# a7 ~$ D* X" F首先你TAN必须得熟练..
2 ]5 F& K& B: E  q# a1 `然后呢,你转TAN接的时候1(食指)是弯的.
; @9 L7 d& |. m5 U+ f转这个必须直起来,然后把T(大拇指)按到3(中指)的关节处,不用太用力,放上去就行了.1 j- N1 l- m0 }, z: z/ {5 B% q
然后让笔在1上面转,刚开始肯定是接不住的,所以推荐在床上练习,掉了不会有多大的噪音.......
5 i: B. z2 ?* c+ s' R/ s) Q1 {, h多掉一掉就行了,一定要多让笔掉,但是尽量让笔在1上面转.4 R5 @* O! l* U" ~+ Y3 W; q. V1 m
到了每次都能让笔转后,,就考虑接吧,,首先尝试着用1和2接...% Z2 N% r  N/ S0 }) X& s+ C
把2也往直,往后伸,可能就接住了,就该惊喜了,不过还是不熟练,可能成功率就是10%.
5 c$ h1 ^/ ~8 W# U然后你多练,慢慢不用2,笔自己就跑到1和2之间了,,就接住了....; T7 \& I2 ^/ r
这样.就成功了!, H" y4 [; q: i0 [. l2 a3 G
5 u# L+ k9 {$ e9 [0 O; Z
6 ^+ O1 Z8 j) N3 Y, e+ p
% {5 d7 r, m( n2 T; q+ F8 M/ r& V
补充,,大家学会后也要多练奥...提高成功率...不然给美眉表演的时候掉了就丑了..- i3 f  x- t* e7 i; m, ~6 P
贴视屏
8 z0 L8 U! L6 k7 Y) ~7 F7 E: ]7 J0 V4 `) Y: c* F9 b) ^: N( O4 D* U
其实我也献丑了- -我随便录的视频,第一次,,所以还请大家笑的时候偷偷的笑

评分

hay27 + 10 + 4 值得一看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我不在 别问我。

评分

hay27 -5 你可以不回答但麻烦不要说风凉话 没人当你哑 ...

出现吧。我就是笔神。。。。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
贴视屏了...' I4 \8 t% p4 ^3 n& ?
看在我这么娇小的手的份上,,,就别喷我了...
9 y* `6 J" |5 t1 B! K& V5 x我紧张,,所以老掉..) X' ^& v& D0 @  P) M  i5 T

! H  i0 M4 a, J: d) e
+ u  O- f5 }6 R# I# K0 N0 i+ }% I7 z, k6 Y: d3 J

' ~% T/ E: E! s8 q! B4 l/ Q& p8 f9 `% \

4 }$ a8 i8 v) l* q! j' Z- Z& K7 s4 C/ H

( \3 r8 L9 M) [* z: B1 o+ Q; d: o/ O
$ a& T, g: w7 ~* @% B5 f  a9 U
' B) A# h6 t; D. j# Q5 ?" M" X- w: h& I9 y3 o6 q
, ~6 I. B$ v9 w1 D" ?( J) H* L
如果失败了,,就帮我删下吧- -拜托了,,,我真的第一次发...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢了,这两天刚好在练Extended thumbaround N,一筹莫展,看完后很有帮助,要在有图就好了!

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 zhangken 于 2010-5-30 09:27 编辑 . b5 \$ `( ?' K7 p- `
# L% r4 L3 q  ~8 c6 H5 ~
4# 阴阳冕
! J" E8 z" y1 G7 i8 F" q7 k: \
* ]4 g5 J* ~0 l8 L! Z9 k( U7 S. |
呵呵,就是期待你这样的人呵呵,,视屏已经搞上了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ好样的~勤勤练习去

评分

hay27 -2 麻烦不要挖坟

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我还是不做不出。。。。
& _4 T8 F5 B  m  c要多加练习。。

转笔新手

P币
笔魂
wakakakk ..話說.偶也練了挺久了..可是貌似老喜歡掉...看到偶不禁淚奔... 去練習了 ..謝謝LZ

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
不知道是不是网的问题,没看到视频
" J; E$ Q: ?! @- Y+ }3 @不过经验写的不错

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错啊~~~~~~~~~~~~
peem mod。、  有那么重么~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  l2 k$ S# l% `- t
; P/ B9 z. w8 m$ P7 r这招用1或2来推笔有限制的吗?还是都可以??视频看不出来。- -

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 11# M1n9
7 X+ Z( B" y2 U: E$ D) E* p
9 y& l! H+ d( G" Y8 A
! S% b& q# b# R4 t6 \; N- ]& g" s' `    如果熟悉了不会有太大限制吧。刚开始怎样好做就怎样做。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我学这招好久了,两个月吧,也才能cont6下,表示这招小难~
不是我不说,是你不问我。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
认真看完,有些帮助

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对于我,这个动作难了点