转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

偶来报个到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵    我是新手(女)     来报个到把         我的QQ   315265798        mr46)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿``又多一个女孩子了`~~
骗骗一般观众算了``

LV 3 (熊孩子)

北极星

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢  咯   HOHO          还有谁是女孩子吗    可以加我Q

论坛贵宾

P币
笔魂
那么简单的介绍啊,起码都要发照片啦!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
照片呀    偶没呀      但还是希望大家多多帮助我   谢谢

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎新会员的加入 多多学习 勤奋练习' K' T( C6 P" y# W; T( n* K
' Q2 g+ K3 q& `  r! E
你身边有朋友亲戚同学喜欢转笔的请邀请他们来PSH
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
美女~干吗不发照片??mr50)

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
人家害羞啦+ r9 F7 s# ^$ I9 U
MM加油哦
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

居然忘记贴广告了
1 a) W  k& C/ {# F0 f  M" }$ u" Y
啦啦队代理队长欢迎您,有什么不懂的去http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3573看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
(女)?
1 i5 g. X* n% z+ `& SID很好,很强大2 h; e, c" f! _/ J( h

# \) O, h- r+ H( D, a3 \LS又在做广告
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

+ W/ \# T& U; QFifien好邪恶的意思& i4 k3 M% F+ T0 l" X, q% i- m" o/ K

7 S$ `1 ?$ n# EPSH拉扯队队长欢迎你+ h# Z6 H+ P8 B* @: `! n1 C; x
2 h" p: y% @6 O5 O6 l2 R) s
0 v# V, U+ Q: X4 u* b9 `

登录/注册后可看大图
1 m2 E5 f; x, X2 O3 T7 j( i4 Z
3 `: G/ \5 P( ^% @
奉劝三句话:3 c, x, O. |9 [0 K
3 W% q$ ~8 l, ^8 o
多多爬文,多多益善mr26)
3 H; |8 j6 \$ F  Z$ m2 x2 |* D/ v* x9 ]6 f9 l8 i! ^+ D
多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了
+ c  I: P" l! Y+ E4 w
/ x4 f  A2 `9 I$ ^  X灌水行动圆满结束

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
又是美女`````肯定支持````mr50) ; u  N  g7 ?# ?) b% v2 {9 k
努力吧```
一个字"练"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
应民意' U% D) T- Z, k# }8 }* D3 e5 `1 P
5 z, _. `( R8 u8 m9 _
$ X5 n, u/ Z+ p; A5 y$ l* c
那哪天我就发个照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 r7 ^, [7 f8 ~' Z4 \6 y6 B
5 n( ~  W2 e2 f6 \- o/ k2 O8 H; y
) J4 d9 f& W' j( t+ U. A0 T3 t5 i1 q

# X4 T" u& u" w9 z" R# q- h) Y0 J2 n0 R( l) |4 h* b
. m) V+ w  ^2 M- C) U( z

2 p: r2 S( w4 }6 S
! H1 D  x. V- |8 i; s! smr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45) mr45)