转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丛林的自我介绍……

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
某个大大说要我自我介绍以下
6 Z2 Y" C6 F( f0 M* X- T那就介绍以下好了,一是为了让大家更好认识我,二是对自我介绍熟悉以下,过几天毕业时也要写……2 e4 K! ?3 S1 l
(原本不想另建一个话题了,可是不好改,所以如果有人觉得占用了网页的地方,敬请原谅……)7 P% o  m! T$ D6 J+ r6 I2 G
本人,飞向丛林深处(名字好长),今年16岁,女,至今未婚,相貌端正,品行优良……  {  ]) E, N) @. X
(好啦,不要写征婚启事了……)
& D+ K& U' h; K  X回归正题……7 N; F& u4 {' p( n
老家是东北的,现居广东深圳,就读于当地某中学,今年初三,成绩良好,是班级干部,明天参加体育中考,为了缓解压力,才在一大堆作业没写的情况下来写自我简介的……mr47) # g& U6 q8 W; h  h5 E# w
对于转笔,本人完全是新手,几乎什么都不会,想转笔完全是因为临考压力过大,在网上乱转,看到某些高手,觉得羡慕,只是天资真的不够好,因为我的手指实在是太短了,估计都可以在论坛里面评个记录了,我的中指只有6.5厘米………
5 i# T# Q, G# r4 M( L3 @+ G不过我不灰心啦,正所谓有志者事竟成……
4 G  }- u( Z9 c: K好啦,先写这么多吧,太多了估计大家都没有耐心看……
; P$ U& Z) }' P7 f" l最后,预祝我明天的体育考试能够得到理想成绩,分不在高,及格就行……6 k2 N& e. ^( y& k& X
加油!!!!
/ s* _8 Z" d* h5 y$ A& Jmr11) mr11) mr11)

评分

~啊智~ + 10 详细

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
坐在 沙发上 色咪咪的看美女mr50) mr49) mr50) mr49)
0 p. s3 C# D# e# y6 \6 ~- m% a- C* L3 d# x) e2 W: {5 Z( T

. }; @* g' l! U! |% n( V/ o+ ]突然发现 又是你啊。。。mr49)   两只小蜜蜂啊 飞到花丛中啊 飞啊 么么 。。。mr50)  我也未婚。。。mr51)  我是怪蜀黍。。mr30)
4 E& s. X6 {  T+ Z% B% @* p
$ z* Z5 ~' E- A2 J* F2 }5 q% k[ 本帖最后由 指探花 于 2008-4-20 18:28 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
欢迎欢迎..  找到同类了....0 [9 l9 F! l* \* g) j, ~9 T4 P
LZ我也初三.. 前几天体育考完了.. ...(我是.85.666666分..85分以上A)mr49)
: u5 [0 E4 g% ]9 Y, \; U# t
" C! A4 b2 Y1 I我现在也是一大堆作业没做...................mr5) mr5)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 0o郁闷de兰登o0 于 2008-4-20 18:24 发表
3 |5 S# p' _' f欢迎欢迎..  找到同类了....
8 `' W  M# A+ m" J9 cLZ我也初三.. 前几天体育考完了.. ...(我是.85.666666分..85分以上A)mr49) ( C3 T# S  ]. F5 L3 N$ Z

) [% h/ }0 r; T1 j我现在也是一大堆作业没做...................mr5) mr5)
2 M, g% P4 e. x: w/ \
我现在想到作业都想哭了……
& u. |3 R; f) l* E+ q3 m% i我的体育无论如何都拿不了那么高分的,B是我的心愿# s- |. q, }9 Q+ E0 ?9 X' o5 Z
但是我们体育总分没有那么高. t% @# f5 U. }- h2 s1 T
才30分' r6 s5 a/ A0 ^9 |, Z+ C( _9 W
可是也很要命……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

黄叔。。。你不要在这里拐卖少女了啊。。。。。。LZ是第二篇报道了吧,嘿嘿,记得我看过你第一个,简单的厉害。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ哪区的阿?
5 Q: a% X" |7 K: t4 K0 F我是南山的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不是自我介绍过了吗...
0 M7 u1 @. C0 ?" c1 o体育中考啊
/ v5 l( E5 P5 U8 R1 ~买两罐红牛好象有点效果
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 yueyang126 于 2008-4-20 20:38 发表
6 C; A$ V! D- \0 I) V6 e+ \, G黄叔。。。你不要在这里拐卖少女了啊。。。。。。LZ是第二篇报道了吧,嘿嘿,记得我看过你第一个,简单的厉害。。。。
+ w3 r0 i( w  {/ Z0 {7 f; ~
就是因为有人说简单,所以我看了版规,就又重写了一片……

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 流浪的筷子 于 2008-4-20 21:32 发表
8 b  U1 `2 _8 `: A不是自我介绍过了吗..." N9 S3 J7 Q7 \; W2 J# H- {8 a7 P( v
体育中考啊
+ i( e! D& x! O% h" Q9 \: _买两罐红牛好象有点效果
4 g! S; q% \8 f1 d/ t! x) G. o, o
喝了半罐……
; \' d5 y' B2 {# a7 u& A8 g结果两项,一项不及格,一项满分……mr47)

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 海盗hong 于 2008-4-20 20:44 发表 5 x/ p$ a$ M- s- g
LZ哪区的阿?& d$ S$ j% P2 Q* `& W' G
我是南山的
- e% j2 V# i( @4 J1 Y8 S7 ~
南山,蛇口的,育才二中……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
为什么我这只有我一个PSH上的Pser,郁闷mr53) + n5 }8 T0 F, {! Z" s8 x. \
" [4 v# d3 y% O/ ~" z0 l
拉扯队队长欢迎你
+ t$ A1 }' J8 L8 c" A6 v# S3 I+ s, k" O  \/ ^

0 l7 {: Y3 W0 _0 z                               
登录/注册后可看大图

; U$ m( N; Y& w( M+ ?0 Q9 p
: g9 @5 Y5 G6 I, ]7 _: N5 o) J奉劝三句话:
0 v1 z! M2 X' X9 v1 }2 y
% }  ], I% y& I! B1 y) N多多爬文,多多益善mr26) ) i- G  _1 Y* ]8 P9 h

3 f$ ]7 f6 P  z多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了
' T% D8 Y" T/ j' l: |' C* n" _# q# E2 g- |# p: e! H4 Z! d
灌水行动圆满结束

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
...东北女女要小心,,,大大列列的很容易被拐骗..; w- r$ D( \& J& t0 t1 |! I3 _
8 Z) G9 ]0 ]: m3 ~- }. O
这里色狼很多,,  ,, 但是好人更多,,例如我..
5 ]& q! q4 Z% l4 t  t, N4 G3 [8 W: a9 a8 q: u
开个玩笑..  
8 t* V) i8 v! c& U/ H
' g/ o6 c: ^) }+ k+ H7 X1 s2 l7 K欢迎欢迎 热烈欢迎女PSERmr70)

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
喔喔```美女哦```
( n; J8 z9 `- ?. }% ~ 8 v/ c; R$ e8 a. I9 y; F
支持下````mr50)
一个字"练"

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
我在怀疑,这个论坛的女生是不是太少了……

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
欢迎MM...) U5 {6 ~2 O+ L8 @* x6 w9 I6 L9 s

. E  L/ u2 v) S要小心那位黄叔啊..mr49)

[鸡蛋100个]