转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[图文教学] 我来发个TAH的心得。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 t( l: P- y9 S# J3 |+ p  ?, t
献给不会tah的新手。。。嫌我浪费大家时间的话,,就不用看了。。。应该有用啊。。
) K' w! {7 p: U6 i; B) q7 \1 C2 g希望有用吧。。。, T) T+ h5 l2 J5 o* X( v9 u
——————————————————————————————————————————2 x4 @9 J* Z( c$ z/ p% S
                                   分割鸟$ j/ [$ t4 n) }: i
在我练TAH的时候,,没有过大家tar然后2接不住,,我总是可以迅速的弹回去。。
9 M# L8 j+ R, M+ l4 Q5 K! K应该是tar没掌握好吧,,所以要多tar用2接。。接下来,,学会tan就开始tah喽。。。
/ A4 P% o6 P  E6 U& w1 X我是tan开始的,我刚开始就是tan过去老卡在tar起手的那里,不仅磨的疼,而且很难往出推。2 y5 `9 i" U+ D+ ~) E- u0 l
所以呢,,就要想办法,于是我就开始tan不让他完成,在快接近&》%¥##。。。这是哪里呢。
. m% I1 d( L6 F6 ^8 G( B/ J就是tar时笔放的地方吧,,所以呢,,大家别等笔到那里才tar。。半路截住弹回去,然后迅速用2弹回来。一直这样练下去,就练成了。。。
: ?+ E. Z0 y+ |: I当然这个有很大几率飞出去,,我现在依然经常飞。。所以大家要多熟悉,不行就一次一次来,熟悉了tar和tan很重要,所以tah就可以练这个。。。所以呢。。。大家就案我这方法试试,,希望有好处。。: ]& W/ m. C5 m4 x6 w$ f+ e! n2 n
—————————————————————————————————————————————
. c5 N+ p$ X6 M) k$ r& ^6 q; m! {                                    听说图片很有爱上几个。
1 Q; q9 Y+ e8 q起手动作。

4 d4 S6 j; o: G" }# o3 D                               
登录/注册后可看大图

' n7 i8 y3 E$ S0 L3 G9 m' k6 M2 [要这样接。
! T+ J9 {  [1 Q8 P& a& c: i

登录/注册后可看大图

( t$ _. R8 ^9 ?/ m弹回来这样接住然后弹出去。

1 g3 B9 W$ G, d% P: `% P6 E6 k+ C, I                               
登录/注册后可看大图
* Y( `$ m) z1 T  B. f
不要等到这里才弹,不然就出不去了。
; |3 B$ A. g- h5 W6 _

登录/注册后可看大图

& ^2 ?) R8 L) ~' K9 k9 J同上,换个角度。

/ }! z5 z( e  _* j                               
登录/注册后可看大图

评分

hay27 + 10 + 3

LV 2 (渣渣)

高手高手高高手

P币
笔魂
QQ
。。。TAH没必要吧

香过无痕;风华绝代

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
..  這招 我也會,, 呵呵.
" ^; i) Q$ C  h% }( D$ ^: f
2 d$ S4 t3 q$ }# b7 {, v     我會來回來回,  20幾下

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
教学没有错,错的是LZ的笔
点击看大图

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
4# 只会tan
0 l1 ~8 H4 U8 x7 s. J8 B  L& l4 D5 a
  Q' N. ^: l3 W( I
/ v& U" a0 a% H4 K' Z% ~反正是拍,所以没拿我用的笔,摆pose还挑啥呢,,戒笔也可以撒,,就是没胶套哎。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错支持下`` LZ的笔很性格________

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
6# 明夜 9 P- [; U( A# b5 G: [, w
1 [# s- |8 A1 B" t& m, `3 m/ w9 f

: c  H* P7 J' c; l  y' B/ `性格?虾米意思。我这是2合一笔。。因为一边的杆进了另一个里面,所以细,,就弄3个这胶。。挺好吧呵呵。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这笔是?
- h% N6 s* w' u# _对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改
不转白不转,转了不白转

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
8# 拿起笔来
. q3 E2 ~" v  L0 U# u1 @
  p0 X" G) C" r4 F" d8 w' u. M7 M) R2 B/ G7 A
戒笔没名字。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错支持下,就是比不给力

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
TAH没什么用 最后懒得练了- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
- -笔好强大

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这笔好吧      

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
TAH大概是学校里最流行的吧,老师学生都会
在一个寂寞的夜...我左手转着fingerpass,右手拿着笔写作业
尼玛的作业啊,坑爹的左手转笔党啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这招我会耶~~好开心