转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

本周转笔者活动 --- 水一

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
水一你讨厌我吗?
这只是签而已签而已而已而已……

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

水一怎么认识PSH的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你是个好人吗?% X" n/ w8 u* P" P
能给我枝好一点的名笔吗?( p7 A6 B' ~$ Y/ ]( p4 \
你老婆是谁哇?8 V4 i% V9 j' q+ ^# [# Y
对PSH你怎么看哇?
6 n% S( Q3 |' l4 K+ E认为PSH有前途吗?" @$ [, j* o; N; B
你认为转笔的去向何方?
, a5 l' b5 M' n+ |4 d- g9 j8 N能回答我吗?
看透了虚伪的世界
   带上了懦弱的面具
      结束了曾经的一切

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不知道問題是否還在進行中。。
  n* G0 L9 Y( u* g# ~水一你爲什麽不參加世界杯?代表PSH
5 R3 G  n* G( S; l+ M% w' {水一你心目中理想的女友應該具備什麽條件?Bodyshape?Sexy?
; u: i& P6 g- g& T: eWhat subjects do you take? Asian5+Accounting?
; B, ]* k$ U8 Z2 s7 i3 e0 T1 yDo you build your body?
( s: _4 p$ R) ^7 vWhen will you graduate?
+ M2 h0 O! f, N9 G8 Q  n1 fWhen will Pser from PSH who are oversea hav a collab?(me you Lulu etc.)
+ ?  K9 N2 N. ~" l, r: r1 j貌似我的問題不是很主流啊。。
手中筆,心中魂。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
水一是不是要送我好多笔
全世界Loli酱都是我的。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

最后一次回答了。。。。冰开下一贴吧8 B: e) `9 M/ U# J
' X. R3 T; d+ c( _7 e
水一你讨厌我吗?
4 x$ @9 Y1 K3 _, I- g3 R; j。。美女我们认识么?' U6 E( O" l" [. J- c0 k9 \9 g% L" H: f

4 o6 c& t3 h- Y: n6 F水一怎么认识PSH的?: ^1 }8 I9 s' ]' l7 b% I+ z# P* [
零下20多度的某一天,我在多伦多街头流浪,突然间,一抬头,一位扎着马尾长相远看angelababy近看sandara park的美女对我抬头一笑,我头脑一发热,就在百度上搜了下转笔,就来了
7 L& p2 r. Z2 m
. F% i, @. F2 h- `: |你是个好人吗?
3 H. H+ ^7 h" S) h5 }+ p' I不是
+ ?+ X, Y2 o$ F6 m: t, _8 s能给我枝好一点的名笔吗?
% ?( f2 t9 V3 r+ `( k  H0 E可以,如果你能给我一辆跑车的话( ]4 B& T6 w/ S+ p& }5 [
你老婆是谁哇?1 h& q1 V7 m# Y/ u
我老婆就是我的女朋友
0 u1 B" v% O5 W% P! q3 [( ?0 R/ Q对PSH你怎么看哇?
  U9 {) L9 X( f5 c我用眼睛看: ?! h2 Z: [* m3 a
认为PSH有前途吗?
* p( K5 _8 L' X5 s3 M' z当然
& ~( b: D6 q* q8 b' G你认为转笔的去向何方?3 U9 b4 Q0 e4 [
2012; q2 j  n7 w9 P/ _' S1 ^2 \5 }
能回答我吗?; S2 l. N" r6 W- N% ]
不能
- V# L' @* y+ f  X8 \9 X" W6 C3 B  b* v$ E. j) J$ a% g
水一你爲什麽不參加世界杯?代表PSH
6 B" ]4 s: q/ ?1 o1 t我不会转笔) P2 Z: X; X" p# z/ ]5 x+ R
水一你心目中理想的女友應該具備什麽條件?Bodyshape?Sexy?) f9 u  Z6 D+ y
babyface babyfat not too tall ( W, W! G. i3 P" s- c4 F
What subjects do you take? Asian5+Accounting?
6 G0 d) F* u, D! }3 o除了物理别的science都没选
% y5 R( N9 A" @  e# hDo you build your body?
& ?, L* O* C" v/ r( N% t有时候吧,不过我没6 pack7 U; W( x$ p" ?; c- P7 f  c
When will you graduate?
; u0 Z1 p/ B$ }+ F下个礼拜?
  x# j( }& [% M$ @When will Pser from PSH who are oversea hav a collab?(me you Lulu etc.)
) P# R* r: X; t, ^% A这个。。。跟我没什么关系,我说了我不会转笔的,你们希望的话随时都可以5 L, M! _  w& i, \
貌似我的問題不是很主流啊。。2 i2 p7 H; R- v9 j9 C- R. H8 O
谁让你又是繁体又是英文
  f$ \4 V0 o. w0 e  \0 q' z5 e6 a: e3 {
水一是不是要送我好多笔
0 e7 p% g: z6 J: n4 d; G  C是,如果你送我一部跑车的话

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
下一个是谁啊!!!!
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
我也来问个) y0 }' \  a, F' S% j$ y

: L5 A2 A- ^% [+ g! n  w. x1.水一的黑眼镜带了几年了
* \, Z) L6 D: C2 r* T& ~
) ~, v5 Z- }: W- c: p8 R0 }6 `! J& U2.水一觉得周杰伦和葫芦娃那个更牛逼

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我想知道 水一你的笔是怎么死掉的

人都说 笔有魂 我怎么没发现?
莫非有魂的笔可以自己转?