转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回论坛冒个小泡泡

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好吧各位,小彤又回来冒泡泡了= =
% O/ M: D* U. H, ]5 ]还有不到一个月,小彤要毕业考升初中了,小彤要去翠园中学初中部,现在天天忙复习诶。。。
" R- W' u% _+ u. `4 u今天难得有空上网,我先回归一下我们有爱的PSH。
9 z7 q4 s' [+ |呐,等到25天后,小彤考完试了,就正式回归~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

彤彤加油~还剩下一堆小升初和初升高的人吧。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
今天高考——!

LV 2 (渣渣)

渴望成神。。。。。

P币
笔魂
QQ
好好学习。欢迎回归

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---WIN123

P币
笔魂

文曲星

QQ
小升初搞那么紧张.....
* e) C4 j1 o! H8 m4 v我记得我小考的时候毕业考试的卷子我们前一个星期做了5边( O0 ]2 A7 X7 o3 j) K  p( |. m! a
做的倒背如流的.....
: l; p# k4 |9 c" `0 r+ Y. c清一色的100

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
4 w' ]. F* G2 x' S% {! x0 S0 \
鹅毛~~~~~【扑倒】$ L4 i; m# F, _) x3 Y; F, }
诶你什么时候当上斑竹了= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
正在回忆LZ消失多久了..........

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
求扑倒
手中有笔,心中无码.

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

小学升初中......要复习的么.. = =...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
小学升初中......要复习的么.. = =...! g+ E$ B& e: k' O4 p9 Y  i
耀斑solar 发表于 2010-6-7 19:52

4 d7 H1 Q( ?) d. k1 t" X6 c$ s耀斑叔叔。。。我要考重点班啊咧。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

文曲星

QQ
耀斑叔叔。。。我要考重点班啊咧。。。
& N: k& S2 H6 l7 O无极彤 发表于 2010-6-7 19:52
" i: y" {6 o/ e  p9 L& `

% V3 i7 ?& r- f$ O我记得,我上重点班是靠竞赛......; S" ~0 ?4 I. ~& ?1 {& ?
楼主搞奥赛吗?

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
我记得,我上重点班是靠竞赛......
# a2 Z6 C4 v$ A$ Y( Q( F4 q+ l楼主搞奥赛吗?* g* u5 G' L4 x! U) R1 }( a- H3 m* d
WIN123 发表于 2010-6-7 19:56

5 h' Y+ V" x. a) P我们深圳这边六年级第二学期的期末试要考好,入学时要考分班试- -$ c5 O( y3 |$ d* G3 d1 c( m4 Z; j
. o2 Z+ l8 e# v% f: x6 h
回8楼:绿老师你嚎,绿老师再见

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

文曲星

QQ
我们深圳这边是第一,六年级第二学期的期末试要考好,二。入学时要考分班试- -
  [1 A8 K+ Y: @. P, a$ {8 }
- l( l9 a+ L" N) ~) c# f- _回8楼:绿老师你嚎,绿老师再见! a% p  W* B. `' h# X5 t  {
无极彤 发表于 2010-6-7 20:02

4 k( H6 n. E" J/ |' @1 Z# }$ L7 V4 ~" ?* r/ L% z) n  b
是这样的啊~~7 e; ]( q( v, n; \5 A1 j
那楼主要努力啊.....考个第一给我们看看!!!
& l$ n3 T  [& `; c8 V5 l7 {加油!!!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
小学时候认为升初中很重要8 t3 Z. j; x* ]. _- `2 z
初中的时候认为考高中很重要. s9 S6 Q) |" N4 D# b/ i  }
高中的时候认为上大学很重要
: @) ]' o  \' A. k4 c大学的时候认为找到好工作很重要
" I% g3 ~/ y8 M& N工作的时候认为有个好家庭很重要! K2 Q. d6 p, P) B9 ]; b
人生就是这样,不停的自我暗示...9 N, f+ }# s, t5 [/ C# q, w
$ ~% ?8 V: P" X) w9 j% a+ Y! N
话说我把市高级填了第一志愿
点击看大图

LV 3 (熊孩子)

一直就没进步过=v=

P币
笔魂
QQ
小学时候认为升初中很重要
6 q9 R$ f+ _9 {1 w& I, E" \' @初中的时候认为考高中很重要4 c- p6 C* u% Q- H; p$ ]
高中的时候认为上大学很重要; @- Y$ W, {6 B: W# c% l2 o
大学的时候认为找到好工作很重要; q& ?1 {& \% N) B# L+ X
工作的时候认为有个好家庭很重要
6 L! i7 ~  I# [人生就是这样,不停的自我暗示...1 u, H7 K" }/ ^
7 v* s: w9 L6 T' I" }7 X" M
话说我把市高级填了第 ...9 {' b5 g! n  P& G3 T# \
只会tan 发表于 2010-6-7 20:04

2 Y7 e: d9 M* U/ m" p* a  @/ V# _TAN姐姐。。。我读翠园= =