转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于卖笔!请问个问题!PSH的老大们出来下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 D, I/ p9 g& S
2 g  [# p; d* d; R我想在几间文具店里放下点笔卖& h& h: e4 R" p. M/ n
+ T' v# \4 e( q) `1 G$ n9 A5 d  `
请问我可以套用PSH的名字吗?; h! Y) i& v7 V
+ ~6 l9 ]) X" G, R
我加以装饰  顺便 出点新手的书  里面用到PSH里面的给新手看的帖  
4 o$ O; ~' Y2 y1 ?0 ]6 s% P7 L/ [/ C* G" l3 a
以及PSH的群
+ m4 L4 a( L( r* S5 u4 C1 q/ W# Z
" s% V+ P' {, t+ T$ t: N# h' [不为挣钱 只为发扬转笔% T- B, p& \# z& l$ }/ ~
% n& R1 k' M) ~, f! X7 m  i% p
宣传PSH
, Y) a* P& ?: t9 n
3 k6 X) J6 L( D9 I- W/ z还会收手环 会员卡  有人要的话!; ?% f9 s  Q/ s4 q* {0 [( ]' H

: P2 w0 g5 t: C$ B- q. x另外 笔的包装会上一层  带有PSH的标志的外部包装
& B1 b& R: U# B* m" a: @% A; H& j3 {2 ^' T7 |. k
另外 笔不是我自己做的  都会在论坛里面一次性多收
% H# I7 V  e( G' v, @- w
. U5 p" i8 w% f, ?' F/ T" v9 \再加上我自己做的一点旋风之类的!!
3 }: J  j& [9 L+ R) F; z
  z( g  |. N& b) W2 P) `8 {3 U店是广东地区的!!如果做大了的话  我希望论坛可以开下外部店!!, I; b) i3 d9 @1 ]' N. I4 `# b* s

4 `; S- E. d) R/ U( d: I找中国的产做点 山寨...
4 F9 S# K5 h! l8 u# @! t' o/ ]# T% U+ x, n# m/ ?  S
————————另加——————————————3 q% P: R$ ]2 G0 B  O
5 x/ K# D# u/ c1 s0 x+ x( T
如果个人觉得自己做的笔不错的话5 g9 }& O" P( s4 h! |

/ M1 y2 o, H; b2 P6 n7 K经过手感认同  外观认同
" Z0 h. ]5 n+ h' E, l; p6 _& M. }8 d+ B, D  y) e; ^( b  N, h
可以发给我带卖哦!!
看 看 不 煩

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
那得问耀斑和农夫去
点击看大图

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得应大力支持
一堆书,一支笔```

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
极度支持。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
应该支持吧、!
shadow联系中..
世上无难事.!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
等了好久  没有老大出现  郁闷啊!!!
看 看 不 煩

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
我觉得,还是别挂PSH的名字比较好!!

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
文具店会收么……?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持______________

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

4 N' H" P: ?+ J3 y+ J) e1 n- G, J2 k4 q( ]/ N- ?+ v, o
不是店挂PSH的名字
. A$ @& D; N# O- ^2 c% M6 U& \9 n5 f. i- G7 B: z, E
是包装我想加袋子之类的包装
! T- p, F: C! p
% [# f8 T$ |2 K) ?上面加PSH的标志  以及PSH里面找的一些图
看 看 不 煩

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
8# 林梦夕
# J1 K  j6 J- V9 c: h* D2 a  F# X3 g5 ?2 z' \1 |, R% p
文具店肯定会收
$ _+ T, \* f" q% D4 O' g; }  @0 x/ Z* S8 p! R2 k5 v2 x0 P
文具店的主人我认识
看 看 不 煩

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我感觉,智高就够了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我感觉,智高就够了; U: a; G& H4 u: W0 R
kemchenj 发表于 2010-6-8 19:46
+ j1 G% r4 z# i0 m" h
5 Q7 y' W! l. ]$ g/ g
??智高??" D! C3 q) t& Y- V

( e' l" P8 ~9 m7 M& I) u. b0 E你觉得大多人喜欢专用笔呢+ i4 t5 D2 w9 y

: p9 ~+ T  s% }0 c$ k- x还是转转笔?
看 看 不 煩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我旋风,专用笔,虽然转得不好,但一直再练

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ