转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010高考0分作文"第一篇"出炉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
网上热炒高考"第一篇"0分作文                与你为邻 8 u- p  Y4 P9 N% Y) H) B3 B
 我那个去!看到如此伪娘的作文题目,我的眼泪就好像美国泄露的石油一样,止都止不住咧。真是个惨痛昂烈!你地这班出题的大家伙也用不着这么冷吧?我天天与奶爸他个真题、模拟题切来戳去,战斗到夜一夜。作文题目都让写“勇敢”、写“珍惜”,“不要说痛”什么的。不知道你地个出题人是看喝多了牛奶还是看多了《阿凡达》,学梅尔吉普森搞出个像纳威公主的作文题目。
) A- I- G( i$ P/ b  现在倒是好,与如此蛋疼的作文题目为邻,我是注定要呜呼哀哉咧。接下来是要面对含辛茹苦一把屎一把尿把我拉扯大的父母,日日夜夜为我们奔波劳累的老师,每时每刻与我们手牵手肩并肩作战的同窗。我还要面对国家对我们的深切期望,灾区人民对我们的衷心祝福,社会对我们的鼎力支持,大学对我们的热烈欢迎。但最令我愧疚的是,我无法面对我的邻居——这么漂亮的一位阿姨。我居然无法凭借切题在高考作文之上将她奥妙的身材展现给各位评卷人。  但我也不得不讲,应试体系,你我为邻的时间实在是够长的了,从小学到初中,初中到高中,高中到大学,你一直磨灭着我的自信,抹杀我的创造力!更有甚者,为了你这个坏邻居,我爸花了好多万元,作为择校费来填饱你这个戴着虚伪面具大怪物的大肚子。另一方面,这又使得我家没有足够的票子来对付另外一两个更加强大的坏邻居——节节飙升的房价和如狮子开大口的医药价。  ; b, x! d0 P3 K$ x2 N2 M
       求求你,饶饶我,作文题目实在是太非主流了。随便给点分好吗?我也不想揭露坏邻居的短。但是为了中国的强大,我情愿少得点分,或是我情愿牺牲出自老师口中的我“美好的未来”。政治课学回来的——牺牲小我,成全大我。     祝改卷大人您长寿、健康、发大财、升大官、买大房、养大狗、跳大绳、耍大刀、一帆风顺、二龙腾飞、三阳开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、抱得美人归。 
# r, i1 T4 F! j! v3 _4 e 至此,敬礼!剩下是我与愧疚为邻了……不过,我是有一说一罢了。应试教育,你说给我一生幸福,你却毁了我一生精彩!“与你为邻”将要成为过去,与你为邻却还在继续。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
表示早看过了、、

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
引用2楼签名 : 无可奈何花落去阿

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那么快就有了 强大

LV 2 (渣渣)

囧人,SB,烂手,垃圾笔,,,=_ ...

P币
笔魂
QQ
好笑么,这是社会腐败现象。狠严重啊  要歼灭
PLAYING BY HEART!→ 用心演绎

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
很好!
0 D& ~. K$ n8 l0 R- l+ ~! P支持!. G& z) _# E% r( Y6 B1 O
给0分证明中国教育局的羞愧!

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
话说,让那些名人写高考作文。他们也老是想到阴暗面。高考一定要写阳光的东西是在是太,,,,

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
太强大了。有毛病的
花儿永远在开着

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
应试教育,你说给我一生幸福,你却毁了我一生精彩!
( L* z$ b% S" l4 @赞一个~
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这种人…我觉得象小丑……活在世上费粮食…
A:我转我转我转转转…!
B:唉哟…不错哦!!^_^!~~
A:想学啊!>.< 我教你啊~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
很明顯~中國就是很保守~  a: r2 w4 O. u6 p1 y6 n
這位同學犧牲很大啊···

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

高考写这样的作文就是找死= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
明年的你 又会坐在教室里读书吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这样做,有意思么?还有给零分的老师在干什么呢?
人在笔在,人亡笔未亡。道所存者,吾笔之所存,笔魂之所存也。

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
他真无聊啊,没事找事干
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af