转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wqy1579

[卖] 等待和谐~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
叫什么名字,我们真的一点都不关心,为什么你们总是不明白呢?9 T+ x4 y4 N1 ^3 x+ V) G4 i" j9 i

5 P. M* `1 E8 m. E1 T/ X我建议叫Ivan mod[peem mod 2]
4 k4 v5 U. m: e* @6 n也只是考虑很多人已经接受这个名字,一下子换名字,大家不习惯
5 M: F- G5 z" {% @' j% [PSH到现在仍有很多人只知peem mod不知buster cyl 你们明白 ...' m+ }9 t$ ], d/ D' e  @4 @/ A# f
thediy 发表于 2010-6-11 22:57
% K- c( U# \$ F$ `7 e2 e
绿老要发怒了么 ..
2 v; m# B- F6 {. ~! {- l* w9 E有用得上小弟的地方么 ?
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家可以不回了,我一早巳講清楚這是ivan mod,你們可以叫做ivam mod[peem mod2]我不介意[i dont care about this!]1 A8 Y8 I; Q! L1 Z
那大家還在說什麼???只要在名字前多打幾隻字,十分在意?
' q2 K6 n8 w9 B0 s9 a$ A我不是太明白綠老師的那一句[他是改了材料 .]不太明,sorry,改了什麼???  i2 i5 w, q6 h
hkpsa的pser都不要因為我的一枝筆而向psh各位親愛的開火,thz~

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
43# 丫峰 . g1 O; o3 L$ o! Q% \1 Q. W# }2 h
6 a5 _+ B) w  P
- c/ {# H( y6 |
从某种角度说  双方(PSH一些人和PEEM  我们多一些···)都有责任,你们最好把教程转到PSH来,才能改变这个误区   其他的多说无益了
shameimaru 该用户已被删除

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

psh会修改名字以及纠正所有不正确的叫法,具体叫法以ivan意见为准
* v& c9 W8 l) I我想说,一开始iht说话不太礼貌所以才引起这系列问题,我觉得fatcat,share和凌都应该冷静点,凌真的过分了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
够了 , 停了吧 , 谢谢
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
# _$ _% z  a+ f9 n8 u4 o! l& H  p* w$ Z3 R) R% _) U
绿老啊,这笔名平时怎么叫没什么关系。但是到了交易区就会直接影响买卖。5 u! D/ z; W. V% U% K& Q+ n) @
hk的朋友们你们就算了吧 。别吵了。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
49# shameimaru
8 E: c3 X& K! X6 [# b6 V1 G0 G" d9 X' Y
既然他觉得PSH只会用垃圾手段.那我就再用一次垃圾手段,让他闭嘴.2 M1 [2 }( V4 N1 |( f# g

+ N* R0 X) {  q: P) U1 b6 u. ~( a3 |你不觉得他再说话,会添乱吗?
手中有笔,心中无码.

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2010-6-11 23:18 编辑 6 ?2 W* x/ {% W% I2 ]" ?# `( V
44# thediy . V5 o. l+ F( W% t$ h- c! y

! J% ]8 Z' H3 G/ Z% H1 X! L
- r9 ~: U$ a% z那ban fatcat幹嘛= _=
" v7 T2 H9 e; w  Q3 B
" g8 G% p7 k3 T2 O# D' ?我們想的不是你們改口,只是要認同這不是PEEM創的一枝MOD8 m) d% P4 Y# L
shameimaru 发表于 2010-6-11 23:03
' a7 `7 J. s$ U# L) g
得,我地以後會改口以及修正一切會員不正確的叫法,尊重ivan的權利* t  v% q, T! t4 g
突然觉得绿老说的有一定道理...
# Z: Q* c; k* o我代表psh一部份pser的無禮同你道歉
shameimaru 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
将帖子转区吧。反正有些高手都考完了。 让讨论来的更激烈点吧

评分

thediy + 1 我也累了,不想解释了...
Remedy -10 我也不解释了
kemchenj -10 我不解释了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
48# shentl0725 $ T( a) B* O8 C* g9 W5 k5 Z

5 K- g* M5 n. A- e# L% y
6 _% h. ?/ E9 f1 F- S8 ?好的,我一會兒洗澡後就轉過來psh
, d# h* ], A- K個名叫
) u  G3 r+ g/ j1 p( N# Aivan mod[peem mod2]-ok?我一直都接受這樣叫,只最一些無聊,無禮的人狂大吼大叫,我代hkpsa的pser的無禮對各位再次講句sorry# g8 O  ?4 Q8 V
我5分鐘後就會轉教學了,thz~

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
KK黄drsb有吗?到时候加你qq谈