转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轩辕]剪辑区第一部自主教程 第一期(试看期)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先……为什么说是试看呢! T6 \, i# A" s
第一 内容渣
/ u3 Y+ {7 U$ Y. Y. R第二 声音渣; K& e3 `* n: _7 L/ P( ]7 W
第三 效果渣
' m  g- I# u5 C  a) l0 r( B
$ ?: }! Y  F" C其次 解释一下“首先”的“第一二三”, J/ k- u/ }: k1 r+ Z2 A; f
1.内容渣 因为根本没时间做了 花了很长时间去找屏幕录像软件 最后终于找到了这个效果较好的# I, @5 a6 G& C+ B5 O
2.声音不是我的错 因为太晚了 我把声音压得很低很低 所以听上去非常SB 而且有点语无伦次
5 g. U) S. K+ Q3 D3.不解释 也不必要解释
/ [' Y& y, `9 V, A& T5 d; ?4 H
* t! w) O: k! a1 r/ y# B' W
/ @1 H7 h8 n0 I) [1 P% t: l最后
' `+ E+ h! B, Z3 g* X( J* p. M/ d关于这期
! r, s5 K: V! L: ^9 H主要就是简洁的不能再简洁的简介了: J. @$ P' N- H- Q8 O4 G, Z

4 `0 e& t8 l6 P3 f* _* D  z" W1 G  g) X# d2 a0 K' b

# w$ m+ w: b4 [9 Y4 g4 d6 U等审核吧 土豆工作人员在端午节和粽子干架去了: ?$ L8 q& h) u( l

% ~/ |0 `4 L. S1 a; Y2 u* ?就是想告诉大家  说白了做个视频没那么复杂  如同Photoshop一样  一个图层一个图层堆 一个视频一个视频堆就行了/ z. x" {. g0 }  N5 r3 d
9 Q7 D! a4 z7 a/ q7 O" y8 M! X9 T( d
还有什么要说的么?: q( V2 B' U! w7 g  [/ l4 e6 ~
! J6 P) S6 L) D

% d8 T, e9 X( g/ N, \* H5 _- g" I' f9 _! f
PS.吐槽桌面你就输了 因为这不是我的电脑

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

# ?3 e7 I: R( `) k7 J% E1 E~支持支持~~~~~~~~~~~/ [7 |9 g% T6 g- Q; Q1 J3 V
; e. p2 [" ~$ Z3 y
这教学~~  内容渣 声音渣 效果渣9 h! w! e# h* d; C% d6 r1 S  g/ c
一点也没错
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
前排围观~~~~~~~!!!!!!!!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我围观就可以了……

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
' M  Z  ^8 U% N: }# K9 n1 J3 v2 g  L1 J; V& ~% l. D' S
很好~  支持~   继续努力~
?永远在练比别人差的基本功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶了再看吧=。=

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
呵呵  你声音突然变的好深沉& f. o% h* T2 _; k5 G( G/ ~2 u! r
4 [. r6 Y' t2 _' |4 L% t7 U$ C
那个软件你弄个压缩包传给我吧 吧 吧、、、、、
PSH江苏群103104864

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

最最简洁的啊,本来还想学一下特效弄个airtime那样眼花缭乱的说...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
呵呵  你声音突然变的好深沉
9 J; N6 R" d5 V. T' x1 \2 w2 R  W; R3 g3 m* X, v9 [
那个软件你弄个压缩包传给我吧 吧 吧、、、、、
7 y& Y$ P+ V: o7 U$ `5 Q" N" f3 r# ?CC2JJ 发表于 2010-6-14 23:56

. G# S4 F2 a5 t都说了声音压得很低了啊

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

用VV能做。很麻烦
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

表示本人上镜了..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

6 M  I# z" w* J2 |( e5 j$ O( L0 c8 l2 O6 p% x# r
。。。不想喷了,不过还是得说,第一节稍微讲点实用的吧。。。讲了7分钟最后就说了个图层,这图层懂不懂有毛毛大点关系。。。3 L6 w  P, a/ R+ v' L  n$ u
另外,视频原本的音频为什么不直接删掉?静音的 话渲染完了会占地方貌似; e0 z' A: F1 Q/ v0 O# F
$ N  [; y# k; p% I5 p
不好意思,今天心情不好,喷了别介意。。其实我以前录过一个VV基础教程,不过觉得太渣就删了,看见这个以后我后悔了。。
, H9 b3 U4 |  k6 J5 @
% B8 L: N# p/ m2 W---------------------------------' K$ i% T6 X0 {% x
好吧。。我承认我就是进来喷来的 。。谁让咱不是超版了拥有言论自由呢。。) q) @* h" X2 t
& T0 x0 d, l+ r6 Z
如果一定要建议的话,对新手最重要需要讲的东西:9 T! G0 F% B  r' S" t4 t  P
导入视频,切割视频,渲染视频. C/ Y) p$ x+ R
你一个都没说。。。# l. C0 ^7 T4 H' g4 Y1 H
---------------------------------2 U+ m. u7 s- {; `
  b& x! E8 A/ |5 l, J. g
嗯。。为了表示咱们对同志们工作的鼓励,再加一句好了1 c- x2 r; s' X8 e
楼主做的非常不错,灰常的有帮助,请再接再厉,我太崇拜你了

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
这个真不错
1 @' ~1 S; r5 ]8 G9 @* P     顶一下

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

。。。不想喷了,不过还是得说,第一节稍微讲点实用的吧。。。讲了7分钟最后就说了个图层,这图层懂不懂有毛毛大点关系。。。
4 @7 t8 B0 o  J: `$ H' U' B/ X另外,视频原本的音频为什么不直接删掉?静音的 话渲染完了会占地方貌似" _# e  ^9 p+ X* `) h& Y

7 r  ]2 U' {1 U( A2 D3 u* R+ }不好意思, ...( O; `& y, P* P% e
yueyang126 发表于 2010-6-15 03:10

6 v" ]' ^7 S1 ]. y6 S' r% k4 C 额.....真纠结.....
/ K; Y; |6 A$ _& r" s, O* _不过试看期嘛.. 希望下期更有内容
# o( ^) O: y  H5 U而且有心是件大好事
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
水一你喷我就输了,我之前用另外的软件录了一个,把视频的音轨删了的,还讲了很多详细的地方,但是录出来根本不能看6 R- ?3 i& S0 V" y$ G9 u8 W
. G7 P4 t+ n1 }! y# |& y
本来我就是在别人家,规定23点下电脑,不然你以为为啥那么简洁还有我声音压得那么低?
3 ]: x) i6 g4 x( |3 N! {还有你看看我发布的时间,我拖了一个小时才下电脑,你以为中国像你们多伦多一样开放自由??