转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乱语

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前PSH 还没有改版的时候就有“名人堂”,现在就没有见到过了。那会我刚进论坛还是对转笔一窍不知的新手,那些个附着功绩的旋转的名人卡确实弄混了我,并毫无悬念唬住了我。说实话的我实在我不太喜欢那些个登上珠峰还要插个旗子耀武扬威的人,我觉得其恶劣程度宛若那些乱写乱画“XX到此一游”的 当年英国搞殖民充其量也只是弄个国旗,嚷嚷着日不落帝国而已。你倒好插个破旗子算什么事呐——搞个人殖民?哎呀,说远了。那还是喊个口号算了。尽管口号这种东西虚幻,可还能糊弄一下群众的——好比佛家整天喊着普度众生,倒也苟活了这么久,也算一个奇迹了。我最后弱弱的说一句:                高度不是拿来标榜的,是超越的。(心虚的笑了一下) : W/ r7 I1 p/ a4 a3 D0 E- q! s

% L7 r; q5 t6 I+ K, b( {9 l7 A8 p先说一下耀斑好了。作为PSH的创始人,神龙不见尾这种事也挺适合他的,毕竟不是我们想见就见的。就从他的论坛头像说起,从以前那张带着些许诡异的“水晶球和笔不能不说的故事”到最近“一只猫说再看就吃了你”的现代象征写实。我只想说一句:还是这个现实世界比较好啊$ L( o* Y, A1 s" a; _- D4 N
/ M! Y' N8 n) e% {; h
再者星辰裂,作为荣誉小头目,我也只是带着膜拜的心态看过他的Bak rise教程而已。不过比较郁闷的是星星居然带个面具出镜了,对此我很是不解:倘若不想露面直接拍手上动作不就好了嘛。如果说星星想搏出位的就说不过去了吧,星星那个人气居高不下也要做这种事?你一板砖砸死我得了!所以我只能说星星纯粹是想告诉你他有一个防毒面具罢了,那说不定哪天星星摇身一变成了蒙面侠也不足为奇。这孩子忒有个性了" I; ]  f. }# b* Q0 W2 y
2 }, I# `  ~* D' M! _! z0 Z
最后还得说一下启超着猥琐的孩子。之所以三番四次的提起他,无非是他在我刚发帖的时候狠狠踩了我一脚,严重打击我的发帖热情.我也清楚我确实烦人,这点破事搁哪都不算事我还在旁边喋喋不休。写了这么多也无非是为了我证明本人的无聊以及无趣.
* i0 N+ U: ^: ^2 G于是我轻叹一声,不知所踪.1 f4 F, j3 u6 I1 ^, ?+ P
仅以本文献给流年
于是我轻叹一声,模糊了世界。

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
論壇創始人不是3+7?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
第一次好像是耀斑
再看就群殴你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我发现我接近文盲,
Vae说:内心再多纠结,也要充满阳光

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

第一段,我觉得很混乱,我想你应该写信去政府提倡去天安门把毛爷爷头像摘下来* a" q9 u0 K- U; S- \, f6 a
星星,bak rise好像只露手没露脸吧5 \1 q! M1 S5 v5 d5 L/ R, V
你无聊无趣以及想证明请绕天安门裸跑一圈,这里不是让你无聊的地方

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
写的是啥啊…冒似楼主真的很无聊。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
七号公园芬芳# ~- }$ i: w7 z  \: E  d
谁都不懂忧伤
于是我轻叹一声,模糊了世界。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
你的城府有多深2 @$ d: `2 X6 M( J6 j2 X
这里不是乱语区

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
我完全看不懂0分作文..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
可以说这是扯淡吧,和嬷嬷茶差不多,嘿
一直深爱着psh这个温馨的家

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
现实中,幸福永远缺货。
* o9 k2 G5 s* U, ?: P' p) h  p  LZ要表示什么

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
坐等耀斑冒出来然后来一句【你已经没有存在的价值了】然后************
滚了...去上高中 大家白白

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
12# groovefuc . p$ N3 k) K2 ?7 J* p7 C
, D' p) |! Q" }2 F4 l

& A2 S2 x/ d! L" n% r没必要吧。这小事,就随流年而逝。
0 D. j3 q* J/ ^! ]; C) D* _6 s        人都有思想滑坡的时候

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
谁人无过啊。小事就忘了吧,集中到转笔
转笔吧疯狂的转><!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道是我理解能力不好 还是你的 文笔能力 不好。
1 O- h' Z$ {9 n6 ]* X; k! j& c$ o有点看不懂