转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发图(卷毛) 请大家多多包含`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! y, \5 z, c8 v) S( Z
# [3 u. T/ O& u- a5 v1 y4 j[qq]454899930[/qq]      第一次发图做笔别介意`      ) E5 v$ O) `+ a! e7 y

" j7 S7 d& i3 b# i! g( V4 x" ], q7 Y# e$ R: E

+ n# a# V. H2 d( m                               
登录/注册后可看大图
6 }/ v7 g( Q6 l6 O" x2 o
5 w1 ^% C, E4 ^( R' m# f0 P

* N4 a" b7 o) e1 L& n   
/ a- ~# C8 i/ H- Q1 V

登录/注册后可看大图
; z1 |  \1 u! V" ~$ n, F- g  K
  W0 C  @8 \, n: }0 {

3 u! G$ a7 c# x* v, ?

登录/注册后可看大图
* k  g" z9 E+ ?7 Z! p

. w+ r: a2 x* H
5 J8 D: P' Z7 q+ R! J5 c: q3 C   

6 E  ?! C( \0 y                               
登录/注册后可看大图

4 G+ b/ S2 v) `/ u! v4 I2 T0 N! Q, l) d3 N7 s

% T9 z) l# ~! W* ~$ l, I: Q  希望能拿多多的花0 0!` 和笔魂`嬉戏``
# ?, R  o' E1 B6 s' S2 I6 c
% v) o( {' z3 ]$ e( ~% @. {+ n$ G6 X2 [, k4 x9 ~+ g. D
  大家见谅下。`我第一次发贴`

卷毛想在这多学点转笔知识.嬉戏,大家咄咄指教哦...

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
晕,空间图看不到…' t1 F5 }! P' Y  q$ t6 F
楼主用这个http://tu.6.cn/

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

QQ空间你好 QQ空间再见

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
这样还有花、魂吖…应该只有被喷的份吧…

评分

AT鬼墓 -1 该扣
kemchenj -1 私人扣的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好。我马上改。

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
帮贴
  q4 l; U# |% w! `. H3 }, S前三张都太小了 所以只贴张大的- - . M2 Q9 u+ p) x' r% S. ?3 x6 C7 K1 ^
该签名档已被和谐

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...加连贴,  你是新手吧,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4# Tent
8 C2 S- O2 _! G. C, T: c7 j
! M' z" B; q4 F5 E  o% C
# _+ f& Q6 Q8 Z  s) L7 V- _! o3 a% `  这样的鄙视新人发贴吗?  什么意思?》  不喜欢我不介意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
& S7 R8 p' o. N+ p$ V2 w          。。。。。。。。。。。。。。 不错不错,。。。。。
9 x4 ^* N! i5 k; J+ r2 R                    我取个笔头的笔头都取到手肿。。。。LZ 不错。   送花花。
,

当我打出呵呵的时候,心中在想我去你妈了个

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
外貌看着挺好看的。- @" Z; O% d  G% \- E7 K1 x
想问下手感如何~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
12# 振天
  y$ D( M) D* a& p7 `* V9 w* x3 k) x2 H/ [" `+ v, N
% ], P$ [) E6 N
手感  我个人认为不错呢``当然是有轻有重嬉戏

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
好像很贵啊
花儿永远在开着

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
14# ILYSOMO
; P" Y% A3 Z5 l6 g8 X& \3 l" Y8 i+ Z( g4 l8 P

4 [6 Z4 X# u9 A4 q" W! F不贵 `有材料都可以的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
笔很长啊,很轻吧
转笔吧疯狂的转><!!!