转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发图(卷毛) 请大家多多包含`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 PSH.卷毛 于 2010-6-16 17:30 编辑 & c+ T5 y) h5 ]9 \7 u6 N
( E: D1 U  P' A4 W# W
[qq]454899930[/qq]      第一次发图做笔别介意`      
6 _" T) O3 L7 r$ Y8 I2 A" `9 p$ ^  L0 p0 j2 {
5 e+ b( j* V& Q+ ?, i- {

, J2 D! V. v6 }                               
登录/注册后可看大图
7 s9 t- P& n2 p+ Y# ]3 }" y8 p
' H, L! e! n' t! Y  F
* m  W! z4 j8 a9 N7 u% ?

# ~/ e1 y0 q/ _5 l                               
登录/注册后可看大图
. i1 g. L/ y, W8 ^$ G4 |# s9 \

, G0 G) p. D) b: G' I3 H: a   
6 m  k' F5 W0 E, a9 g/ E( k

登录/注册后可看大图

% y5 T3 _" S1 r! @0 y4 W7 E! U+ q5 s& g" X
' n3 i1 \& R. t0 M; i

. f9 x. R9 y6 X( L4 P0 p                               
登录/注册后可看大图

! t8 e  n8 v& D5 }: ^& w' ]2 t6 a" ~' V, R: s

8 M. I, V6 w. a) B( n% C  希望能拿多多的花0 0!` 和笔魂`嬉戏``# g% g' a8 o- P: H$ m

/ P9 V8 O6 C9 ~8 S& u; F# i& o4 z7 f6 f
  大家见谅下。`我第一次发贴`

卷毛想在这多学点转笔知识.嬉戏,大家咄咄指教哦...

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
晕,空间图看不到…0 R1 ?6 R+ F3 w, C0 [$ ]
楼主用这个http://tu.6.cn/

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

QQ空间你好 QQ空间再见

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
这样还有花、魂吖…应该只有被喷的份吧…

评分

AT鬼墓 -1 该扣
kemchenj -1 私人扣的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好。我马上改。

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
帮贴
# }/ R; t! k( \' y前三张都太小了 所以只贴张大的- -
5 F/ i6 m/ A1 N; T0 l9 x. F  ^
该签名档已被和谐

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
...加连贴,  你是新手吧,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4# Tent
* w; t* }& f7 Q
% l. {5 h7 e8 r) s8 Q) ?! a- M( S0 h; E. a$ j( |% w
  这样的鄙视新人发贴吗?  什么意思?》  不喜欢我不介意

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
% o/ [4 \- v% {* l  N          。。。。。。。。。。。。。。 不错不错,。。。。。" s6 Z2 Z) Y9 b) Z* w1 Z
                    我取个笔头的笔头都取到手肿。。。。LZ 不错。   送花花。
,

当我打出呵呵的时候,心中在想我去你妈了个

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
外貌看着挺好看的。
  d% a4 ?) ~  _  y8 x. s想问下手感如何~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
12# 振天 # o* r0 U8 ~/ b3 Z4 s+ F/ w) @
4 W& G" r' @+ f. J/ ]2 {" Q
+ ]" K& z& @7 [3 C* }8 @$ P
手感  我个人认为不错呢``当然是有轻有重嬉戏

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
好像很贵啊
花儿永远在开着

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
14# ILYSOMO
& M$ E  B8 y$ l" x& N6 ^$ [- f- q1 p$ I$ D0 S

2 O* A# M: i3 z5 q不贵 `有材料都可以的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
笔很长啊,很轻吧
转笔吧疯狂的转><!!!