转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 璃瞳。

就当什么都没看到···什么都没发生···啊····

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
哎哟喂, 对我小老婆有兴趣的一边呆去  ..
/ c7 }; [( v" P7 X) v& j+ s6 M: E* y3 ]6 S
soda你啥意思 = = ?!
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
不懂啥意义…求真相?
信snow,得永生!

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
windy:你就是个BT的帮凶!好歹我也是你妹!你如此卑鄙地就把我卖了!!TAT太不人道了···
) T; O7 q- P) b& h) v上次打球我被怎么了?是被【消音】了还是【哗——】了?我怎么没印象?) t4 F4 X7 H) J  ]
还有,这不是某学校的操场,这是我们可爱可敬(滚··)的新民中学兼二中的操场···/ o0 O& m' j) X, J% l5 n& u

- G# A+ Y0 R" X2 x, C2 Q  q* X; qsoda:来~我喊声~哥~~(冷···)什么叫做有权限早下手了···= =. E7 b' ^: n% U* q9 H/ @

6 G7 u* v: G$ f! @9 S毛姐:没事的~我还要蹭~要蹭到你凹去~什么叫做在群里打得火热···你给我解释清楚= =1 O' M, a; B* b2 F6 u* ?+ q9 A7 m

& B; l3 k4 b/ V% Z# F  r5 e鹏程:你心冷了什么···没事的~大不了我把你包养了~
0 Y8 U1 a* z! R7 ?
* z( c$ d9 r" N8 ]4 K8 |, z, O5 k! U炎怨夜:我这也叫可爱?我默念:我是御姐··我是御姐···2 q% \! P8 c, Q1 Q* R9 }% U; ?" ~

4 W/ F: p4 |( c$ hJonker:我感觉我长得很杯具···只能证明你们班的女生都是餐具···
0 J8 ~$ J1 Q* N; `. L: o% \6 i6 d4 D2 {- L+ t
启超:我不理解你的行为及言行···你都说了什么···又做了什么···不理解加不懂···
& ^, U/ N8 Z5 a& p8 h. b
3 z1 `5 q: c  h# `1 ]. i某Tin```:无谓的抵抗也是抵抗!!你个WS···什么叫做对你小老婆有意思的一边呆去···待会我看到哪个不错的我就包养了=w=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
windy:你就是个BT的帮凶!好歹我也是你妹!你如此卑鄙地就把我卖了!!TAT太不人道了···8 ~5 [# f! f! w
上次打球我被怎么了?是被【消音】了还是【哗——】了?我怎么没印象?, r1 T+ I: C2 d; e9 H- z  C( [
还有,这不是某学校的操场,这是我们可爱可敬(滚 .... W  Q- o4 L) E& h
璃瞳。 发表于 2010-6-19 13:26

6 M) ^. Y; M3 i9 r咳咳, 没事 ..
( D1 ]: u% a5 ?: \7 M: T7 N6 U9 K咱小两口闹着玩 ..
+ o( |: H$ n0 B( f  A7 y- ^ 不用管那个包养谁与谁被包养的问题..
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
是我说的0.0/。。。某W他妹。。。逃。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
是我说的0.0/。。。某W他妹。。。逃。。
) e+ j6 a: T% X5 W+ f* {  rjay1996324 发表于 2010-6-19 15:36

% O& p# `! V: E+ @( K% t: O8 E3 `5 H  g3 R
se7en```你说的是什么意思···听不懂···你说了什么?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
突然发现璃瞳的签名好大张!!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
windy:你就是个BT的帮凶!好歹我也是你妹!你如此卑鄙地就把我卖了!!TAT太不人道了···' Z7 F$ k6 w- t, q, \
上次打球我被怎么了?是被【消音】了还是【哗——】了?我怎么没印象?% o7 p8 E9 Y5 e% i: a* m
还有,这不是某学校的操场,这是我们可爱可敬(滚 ...
1 l: ~* q0 g% Z+ L% z璃瞳。 发表于 2010-6-19 13:26

+ @7 v& |, Z0 e4 n3 X嗯嗯嗯嗯....又不叫我去围观...

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
* J, L) }* t- w, t! [6 B) U' j7 s) p5 c& m
(表示不想用引用= =。). e. I! T1 @6 y" K# q
启超大:那个签名图是上木彩矢=w=,用Tinypic传的所以···1 ]  J' F, |: F  r: z* j: r
' H9 s9 O, u  M0 d, I
windy:鑫没和你说么?我还以为鑫和你说了···不过你去围观就不得了了···这样coco的cos服换衣过程就全被你看到了= =6 S1 ]. {5 p. }. ~7 @9 }3 ^

% L3 Y9 Z+ S. }/ r# L& e  P+ b, n, l你再胡言乱语···你就是杯具···你果然是分裂···