转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恶意

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
- V, F4 C" m$ e9 r8 r8 a% r1 o看到这个帖子时 在没看到警告的情况下 并且有两位会员先回复了的情况下 我也回复了 后来被fwilyair评分 恶意灌水  后来我反复看了我回复的话 真想不出我当时到底心存什么样的恶意。 我只想说 我当时没有一点的恶意

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

` `那你打算怎么办?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

那个帖子是用来举报黑名单的,你这么去插一句无意义的话扣你分你说应该么
你这啥笔

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
扣了也没办法咯..就当个教训吧.....以后看清内容再回

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

说实话...我感觉你说了这么多..可能有点此地无银三百两的感觉....

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
3 _7 j7 x$ y& J5 }( L
扣分什么的我不在乎 我也是看到别人回复 我才回的 而且我也没说不应该扣分 前面两位也没有举报黑名单啊。我承认我的回复与主题无关 但是我没有一点恶意 我只是想强调这一点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我曾经也被处理过
, t7 J% `9 t9 I: }  I8 A0 `" i; W# |9 q: }# W0 k+ l; ]" P2 A- ]$ V9 D# @
好象是说了转笔无关的事....
& M) o4 B5 K$ d5 S  V, `" C对是魔兽,呵呵
; T' L! }) V" g9 \没什么,别在意,大家都是为了论坛
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 12ve 于 2008-4-26 17:50 发表
5 u6 b' x0 u& l' W说实话...我感觉你说了这么多..可能有点此地无银三百两的感觉....

% g  L. G0 F, w2 w此地无银三百两的解释是 比喻想要隐瞒掩饰,结果反而暴露。  说了这么多的目的我已经很明确的说过了 至于你的感觉 我也没有什么好掩饰 好隐瞒的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 hlf 于 2008-4-26 17:55 发表
0 [/ S# Z3 |4 Y- i1 U
; h& D& s5 |1 \9 u扣分什么的我不在乎 我也是看到别人回复 我才回的 而且我也没说不应该扣分 前面两位也没有举报黑名单啊。我承认我的回复与主题无关 但是我没有一点恶意 我只是想强调这一点
% ~) {& Q! p6 ?2 |
前面两位?我可没看到,也许是被删除了
你这啥笔

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我知道你想说 为什么没有扣前面两位的.' m/ g  [: G: n. R
前面两位没扣.只扣你的 算你运气不好了.: P* e5 t3 T% W/ p. J
' d) i5 \+ J6 z; Q/ h& w1 g
以后要看清楚内容阿.
4 M* D& B& m+ N& `3 ]6 _" S8 c要知道什么是该水的帖.什么叫不该水的帖.

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Eve 于 2008-4-26 18:14 发表
1 |- n: |) Z! D! |0 ~我知道你想说 为什么没有扣前面两位的.
( N; j; Y3 l8 C+ R前面两位没扣.只扣你的 算你运气不好了.: ?- b  ?" s  u9 |% h3 [: j
' u# E7 F6 P' b6 h
以后要看清楚内容阿.
' W" w( j  R5 g$ U" ~要知道什么是该水的帖.什么叫不该水的帖.
/ Z! f/ k. U/ }& n. N, |. ^. v7 v
我也不是这个意思 我发帖的意思我已经明确过了 只是想说我回复没有 恶意  是灌水但是没有恶意 一点都没有

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-4-26 18:08 发表
/ X( f+ ?! j( c+ D  r  z
8 S0 n: H. m: {) I. q前面两位?我可没看到,也许是被删除了
6 V, s/ t8 K1 m
不是也许 就是被删除了 还有后面yueyang的回复 也许他认为我的回复比起其他会员的回复更像是灌水

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我是前两位的中的第二位
  z/ R* D( G( d( V4 o3 Q/ ?" Z6 B6 e2 ^, H8 G! G  E2 Z5 W# H# O
我和我前一位是根据此回帖提出了问题/疑问: N+ z$ n( `8 i3 z

/ C7 x  m% ]) U& C, c6 K: @: A& W6 p; `0 S* X3 t
而你回复与本贴无关的任何内容
2 A) a# |+ `3 |* f' C! [* ]" H- q5 ]: {9 m* F/ W7 I
) C3 s" ]# e$ u: H5 t! F& B
以上
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 13# 的帖子

预防各位理解问题7 [$ z) w; c- w- @

+ `! A9 v0 f7 ^% t  z6 _再补充下
& h7 Q' W4 U3 f1 M& O! E
$ a4 j3 _* W6 x  \我和前一位是提出了问题 (严肃的~!)8 R9 {# S- C' a' L

9 x) F6 H' M, ]2 H4 ~
7 p4 _7 _# R- K1 n# V而LZ则是以灌水聊天吹水玩笑加一点拍马屁的口气提出(后面表情更可看出); w+ Z) S, S# k: i+ u
; l1 z. S/ O* I& T# f1 O% e
所以我们两个的被删  你被扣分
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
可能是圣看到前面两位在灌水,在看到你也在灌水就烦得扣了分mr38)