转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无关转笔系列——目录检索帖

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无关转笔(一)2 U2 t3 _# s  _% {

1 J* |* a5 [# E! T: ]无关转笔(二)! R0 G" g% g2 r) }2 h
2 D( b% L$ p) c+ I& ~
无关转笔(三)9 Q+ k, Y9 z6 j* P

, `7 R) n7 }1 z7 `' ]1 W无关转笔(四)& H2 ~* o# _- g, g7 }$ w  X: @8 ^
7 B: C; M. u; X7 z* N5 Y
无关转笔(五)8 m5 F& u+ L# [$ [" e4 ]
- @1 ~3 S0 H0 r- ^1 o
无关转笔(六)
4 ?( Q9 Q6 x4 W
# F( \' u- {3 ?9 o# ~" I无关转笔(七)
+ W! |5 S4 ~( f4 i( V' n( F( `: f
. I" f6 k  W6 N' c, _8 O无关转笔(八)
& M& M  e) h" u( I- M- J+ X% W/ G9 t3 i# z, T# C0 a; Z- v
无关转笔(九)
5 y4 U! v$ Y. C6 S! w* [
& S5 ]' G  a8 E! Q: ?无关转笔音乐合集) C7 _! K9 M& T: B( t" |7 V! f

/ e1 t* P  a& `: p8 @4 f& Q0 S2 z. z' S
  k2 h/ q+ T+ E2 |* j" }8 j6 h                                                                                          暂不更新- `2 T& S" E2 S! Z9 O0 q% i
黄叔  j' Y( c. a9 }" j. i
等你转正了置顶
+ t3 {( }! B; d5 s/ U* D现在先高亮着吧( [3 }$ X) K; o
不然就删帖# `2 l; I5 z3 ?: A
) A; b) L% ]/ D$ a

评分

big619 + 8
指探花 + 20 置顶和笔魂请big大大定夺

我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

沙发` 这下一个一个看了`

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还有音乐集,忽略了,不好意思啊
7 X- K0 d  n7 F3 `& Z4 E刚看到4
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

顶兄弟了,无关转笔一跃成为在“说说咱转笔者自己的故事”之后,论坛第2系列

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
呵呵3 d" R6 P: P2 V. M! `5 G8 T$ h6 q% |
自娱自乐吗
; \$ T. H  E) D1 _0 M9 ~) t- N忽略也应该的
' w" t1 M: p8 M5 I+ r毕竟写得不好
& A; L- L1 w1 g; z; R音乐集也只是“剪贴画”

无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看了 顶了 文笔不错mr11) mr11)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原帖由 冷血楓 于 2008-4-26 20:12 发表 $ P4 j$ i/ p  ~3 y! ~
呵呵8 s5 R6 s* E  o8 C& y" a
自娱自乐吗3 t. c- U) M5 D. z/ U4 c
忽略也应该的
! t7 T( U7 |, U* T" b毕竟写得不好) K1 P  o) g0 N, d( E* T
音乐集也只是“剪贴画”

' I! l9 Z- {# i6 O. _你写的真的不错 虽然那些音乐我没听。。

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
谢谢支持
  ~$ C4 Y5 i* n0 u我写主要是给我看的

无关转笔系列

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 冷血楓 于 2008-4-26 20:01 发表
( C. F1 H6 g% K8 W黄叔, k3 [0 p$ d* b, d7 s1 J! Y$ u1 w2 G
等你转正了置顶* V8 M7 Z3 J/ d" Y3 G; @
现在先高亮着吧
5 l2 v6 U$ U1 @: t$ y' O不然就删帖
. z- f, ~- x% t                                     ...

- Z7 Y2 E; P4 q1 `4 Q6 H$ K6 K' S  r' f: o3 r0 O
$ ?' x! r) ^" _  i! z: r3 G1 R# U
枫啊  这个是big大的版啊 你直接找我 这样对big大不尊重的...mr51)
: w) @! P) ?9 u( x, O
& d" ]4 K- D, ?: T7 r/ o) H. t8 Z不过你的文的确写的不错!!mr11)  我相信big大会同意我这么做的 他不在我就先帮你亮了吧 至于置顶你得去和big大商量哦
8 m! h; g% Z8 C6 n: ?- t$ N# W' a1 \  H
% R8 h; X+ O0 d. W8 O) \# E* f你贴太多 我就不去单独加分了 在这里给你一次性加了 至于笔魂你也找big大大咯~ 他很和蔼的 跟黄叔我一样是和蔼的大叔mr30)  会给你加的
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

黄叔你这个版主当的。。。。今天PSH发大洪水了。。。你可千万别凑热闹。。。不然咱们几个水神可真要被打入死牢了

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
大大好4 B( m7 t' J2 E8 c& D
我好崇拜你啊
5 p/ }: k. T3 {8 E, b我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾。
' o, d/ O# d% h) Y6 X& e1 bbig、HJ(我们会等你回来的,要知道我们没有忘记你)可是我们PSH两大写文高手% p2 t+ e: g4 a+ r
自然无暇来看8 F1 p( }" [4 O* b) Z; \+ T& X# f
所以就麻烦黄叔你了* }5 k2 t4 J; J) X+ ]5 G
谁叫咱感情深呢
; v6 K& @3 j# E, ?& N* u二锅头一口闷了0 f+ A9 R& i( X, G
我不想PMbig大
3 Y& K! s- P( [8 t9 d- q; j, [) G要是大大看到了
0 i7 F/ c9 N! W1 c麻烦一下咯/ u' ?3 s1 t/ g% _  q
! R$ V5 u2 F% U' T
旁白:Tizz,你怎么又出来强抢“民女”啦3 z! {4 j& s# |+ k* K% x
我打

无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

HJ是谁?冷血枫你不是去买酒人家没有给你卖吗哈哈 4 V- ]/ \; h9 b4 E
8 a; k( O& p3 f7 j6 y6 c
哪里来的二锅头,还是兑了白开水的哈哈

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

哦,对,HJ是花少哈哈,人家离开的时候我还没有来,只闻其名不识其人

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
她的saga看过无
/ D' M& a$ K* U: D  ^那是相当精彩的3 ?% Q9 |. Z- T( W
你没听过
& t- }6 G. U$ O; d+ ~感情深: r+ B: P' M3 b& \3 G
一口闷" c4 S" j% r' y; k% W0 @
这句话吗

无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

没有。。。。。版规不让顶旧帖。。。所以我就没有看旧帖,我看过HJ的个人空间,里面一个主题一个回复也没有