转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] Tar的心得

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我很早就会了Tan(没怎么练就会了)还有Fingerpass(也是没怎么练就会了,不过不是很顺畅,还要练习的),昨天刚开始练的Tar到今天练的比较熟练了,还把CR练出来了。所以想和各位新手分享一下小小的经验之谈。4 n. Q8 ]% V1 f! r5 M& r
我练了一天,琢磨出以下几点步骤或者说是窍门:
: }1 _- g- ~  }; I0 P: w4 J+ h$ `
' |# Q5 W2 s* R/ h& _& S: J) M# z1、首先看视频,大家都知道,仔细观察,拇指和食指在COP位左侧,食指把重心拨过去,让它绕着拇指转一圈;
* _; B& x- R1 H2、用左手辅助(除非是左撇子,就用右手辅助咯),拿着笔过一遍路线,这样的好处是能知道每一时刻每根手指在什么位置上才不会阻碍笔的运动并且什么时候接住笔,尝试几次后就可以去掉辅助了;2 g4 ~1 @9 G% V$ K8 }, e- u/ H# _
3、刚开始会失败,所以我发现如果把Tan和Tar连起来一起做对于找感觉、找重心很有帮助,一个Tan接一个Tar,效果很好,我就这样感觉慢慢来了;
- X5 H4 F% M6 {2 f! \8 K3 u+ o4、笔可能会飞出去,食指其实不需施很大的力,关键是找对施力方向,只要能让笔顺势转过去就可以了;8 G9 {, I" w3 g  W
5、另外我发现手臂腾空笔把手臂架在桌子上更有助与练习,不知道是不是对每个新手有效,至少对我来说蛮有用的,因为你的手可以跟着笔走,及时修正位置,不让笔掉掉。
) n# |+ r3 P3 J, F$ z! ]8 k. q* Y8 o& z* z+ }5 h& J4 ^
我只是一个新手 Tar也算很简单的动作 可能这个贴价值不大 但我希望对还不会Tar的同志们有所帮助!

评分

hay27 + 10 + 2 值得一看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然早学会了,..但佩服你的总结能力
2 l' |# d; i: A6 p1 `干吧爹
   No Pen..``??
        No Life..``!!

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
顶,,深得感受…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ很有心/ n1 Y4 P6 A  ?3 U& e, y" U
佩服
回荡-我手中的 笔

转笔新手

P币
笔魂
别说我菜  我真的不懂  。   怎么食指一推笔就卡在了  大拇指和食指之间。  我真的无奈了  ,  怎么弄阿  ,  望LZ指教。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
5# ???丨尕陌丶
/ A9 B4 \3 c5 I, @- F/ I% a/ ~% `
+ I1 A' O) ~8 X( i; F6 h
$ D4 F! \& n  j) xLS有仔细看过视频么 有可能食指力道不够或者方向不对 大拇指可以在笔转动的过程中稍稍抬起 给笔一个反作用力

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
佩服LZ的文采

LV 1 (小透明)

无敌狼哥

P币
笔魂
文采很好,很佩服LZ一天就会TAR和CR,想当初我TAR练了近2个星期。CR练了一个星期。够衰~现在正努力palm spin,加油!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
CR 我不學自曉 還可以做完cr 再連上ta+tar轉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真能概括!!   最主要是多练!!