转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老师不骂我转笔了...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
入PSH大概3个月了吧...; c0 D& E8 P: U, g9 `; |

' f- V: X1 w2 W5 ]6 \自从入了PSH之后,我就非常爱转笔,时时刻刻都拿着支笔在转.mr5)
: H! K- G# E, U1 L( d: k
! m3 s2 ?. P9 ?0 E8 f, g& ]尤其是上课,只要那节课无聊,我要不是睡觉,要不就转笔.
: ?, U! ?' N- a* d+ D, w! A  B( W. p
. u) P$ V9 w7 X/ ^5 |# F& z上课转笔转得多了,老师开始注意我了,最终...mr53)
# H+ r0 Z  o' v" p6 j
2 [, ?5 ~. }$ ]9 \' Q( ^4个教主科的老师.有语文老师,数学教研组长的数学老师,还有年级组长的英语老师,还有教我的专业科物理的班主任,4个老师...个个都骂过我转笔1 Z4 C8 u6 L$ N5 O  {4 C8 B. J3 S

2 D; Z+ v# w) _2 t5 L甚至,被他们抓到办公室,因为我转笔的事臭骂一大顿...mr32)
7 A, O( w2 Y5 a" q# K) z
7 h9 d; T( `7 F3 q可是嘛,我就是爱转笔,老是不记得老师的骂我话,上课依然转转转...mr33) - e2 j  o2 g: t; c( ?6 w& K. y

( G9 |/ \. p3 A+ \但是情况在这一个月有所改变了...
/ B7 p. ^5 E1 Y3 B: k0 F7 T- j$ ~$ D+ D1 q4 ]
老师们都不骂我转笔,可能我练的tricks,开始有难度了,看我转笔时,有点帅了.
6 F/ O) e/ S& a. n- B
! @* C8 D. m8 w- D& S( b9 H' I/ Y3 s. U9 a有一次,我去办公室,找语文老师对语文练习卷的答案,对完后,她跟我说,我看你现在的转笔,从手指到手背,从手背到手心,看起来挺厉害的嘛,有空教教我啦.mr36) ' Z8 Q# \' h: g3 W! k. i+ f! [
. n7 I8 T0 K4 Q% N8 Q) A' F5 ]( q* o
她是第一个要我教转笔的老师,恐怕在全校里,我也是第一个教老师转笔的学生嘛.
# n8 U2 k. {% J) A$ _! ^" ^  I  y2 c4 q0 v3 J2 ]( ]
随后,我转笔更猖狂了,我坐在第一排,在级组的英语课上,40分钟,对着老师转FingerPass个不停,她还是没说过我一句...
% W5 |; v% R3 x+ o/ F8 M
1 K3 I3 w) ]- v% F& o! e班主任和数学老师也是这样,上课在也没骂过我转笔了...
- j1 n% _6 _8 @% A% B/ a5 M: Z- X8 U* C  `3 B6 S( D
这个对于我来说是好事,但我从心底来讲,还是挺对不起老师的...毕竟他们教课也很不简单,很辛苦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵````````````````笑``
一个字"练"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
........最好不要上课转  Q. U3 g* q0 c5 u, D* f
你来几个AIR的动作,看看老师反应...
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我班只有我一個轉筆。。。所以無人管。。。mr41)

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
呵呵...我们老师不管我转笔的 只要不烦碍他讲课 或者不烦碍别人听课 就可以了mr30)

Orz...共同发展海西转笔事业!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
air 到老师那儿~~mr30) / {) n4 q% i/ A1 ~" J

; W& g) M' |# S$ n4 i3 ]* ]算了 黄叔不能把学生叫坏& @5 a7 _& t6 I' G2 m$ U* u
) b- F; E  r+ f9 ?- Q8 i" o! i
转笔一定不要影响学业 我们转笔要树立好良好风气 这个要从每个人做起
: w& n+ V4 t7 a  I$ T8 O* f& p& ?9 Q
如果引起了家长和学校的一致反感 事情就不妙了
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我们老师含沙射影不让我们转笔才难受,转也不是,不转也不是。6 C+ P) F; `6 o

& ]" b0 G8 ]. l* C黄叔小时候上课转笔吗?mr63)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

回复 7# 的帖子

转啊 初中 高中 大学都有转过  遭受了不同程度的打击 mr80)
' b# I( c( ?" R, }0 a# T8 {; K! K+ ]  P. E6 X
不过我抗打击能力很强 而且我读书时是转中华牌木头铅笔的 扔一只买一只 不用心痛
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我现在初中,要面临今后无数老师的打击和折磨mr62)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

其实我觉得上课最好还是不要转啦……
- Z& n4 i/ v; L# u: g1 E4 ]' |6 {+ T还是多少会有影响的,而且有很多老师也不喜欢

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我们的数学老师特别烦  上课转笔的话会受尽他的折磨

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
曾经我和LZ一样幸福..8 y5 y. n2 v+ v4 G
但是现在我们班转笔已经被禁了.............mr76) mr9) mr27)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

挨` 上课转笔最学习有很大的影响

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这么好!!mr50) - ~7 d# H; Q+ J* ^- j7 ?6 T
我们班就不行,半个班都在转..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr5) 我没你那么猖狂mr51)
莪最喜欢新條眞由の漫画