转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苍白之主

本周转笔者活动 --- 苍白

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
LZ怎么能把RSVP转的那么猛?
  J6 b$ D9 v7 f( w  ~LZ有什么不可告人的秘密吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ  这个活动会让你很辛苦嘛?
0 A9 j- j+ k5 s8 O2 f     对这个活动你最想说什么?
Vae说:内心再多纠结,也要充满阳光

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
苍白大~~你身高多少?我想知道手指长度是不是和身高有关系?
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我求蒼白大大的全部家當合集~~~~~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
http://www1.frozenpeak.net/viewt ... mp;page=1#pid593449
3 e: t& i, V, K4 `0 f我在这帖2L被莫名其妙扣掉两笔魂我要是投诉会怎么样.还有我第一次自曝没加笔魂我要是投诉会怎么样
滚了...去上高中 大家白白

LV 2 (渣渣)

掉笔精英

P币
笔魂
QQ
苍白,偶没钱花了咋办?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 cyh 于 2010-6-21 16:51 编辑 1 L- i$ |0 ?1 z- e7 E& b5 v% V5 T
4 T6 y. y5 C- V, n4 @
Q号?3 b" r& o1 D2 K$ F* k( j: o
自认为属于哪种流派?(或靠近/喜欢)——原创啊、魔术啊、软骨柔美啊、华丽多变啊、顺畅快速啊、超连续技啊1 m2 Z- J- B! C2 N" W! Y% O, y
最喜欢转什么笔?什么动作?$ m- D2 o& t- _3 n, ^4 r- i
哪所大学?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

在我的印象中,苍白是国内第一个会做bakfal和 bak 1.5fal的pser,作为参加过世界杯,亚洲杯,参加过非常多合片风格深受大家喜欢的强力pser先进代表,你的风格也一直在改变着,作为转笔界的一位前辈,你心目中欣赏的转笔是怎样的?有什么话想对现在的新一批psh新锐们说的吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
上课归来,开始回答
* N3 k0 l) L+ S% v" Tto 24L:从来没练过..基础好了自然就好看了4 y: x' X; \1 B* I
to 26L:我老婆,我妈会游泳
' L. q7 S+ x: _9 N& mto 27L:1.一般般吧,看过天机7 L' {  G# Y1 q$ |  O) \: n1 l
             2.偶尔看看. K# G) P' I& M% Z. y6 F& ?% X
             3.刘慈欣,王晋康,小林泰三
$ o4 p0 e2 q0 p5 ~8 K7 M( n6 a             4.你说呢, e5 @8 l% J1 l7 T5 Q4 O
to 28L:很短,中指半根COMSSA不到点
  n$ z% O5 e& {3 s; A; Oto 29L:1.XX是留给你们YY用的..9 Q- b, \' {! G/ H/ w/ [
            2.杭州帮网聚倒不经常..不过会经常出去玩..看看电影,吃吃小吃啥的
8 }6 w6 _7 x& V7 K* U4 ?0 gto 30L:我是苍白,我不怪你9 ]8 T1 `$ k" f7 O" N$ u
to 31L:1.前面回答过了. q8 D5 n1 |; Q
            2.告诉你们了那还是不可告人的秘密么- -
5 `- R( @1 c8 A9 R0 F" u- jto 32L:目前还不辛苦  这活动挺好玩的
0 a0 g8 p3 D5 ?2 Yto 33L:三等残废 172 应该没啥关系..0 ^  K+ Q! T1 ~, R% s. }( y, V2 w9 n
to 34L:都是RSVP
% A# W9 w9 A6 u% q( hto 35L:你可以试试看..
6 ?  r" b% D9 O) K( N- [& gto 36L:怎么办你懂的
  Q9 o, j& s' I$ }to 37L:1.Q号:个人信息里有
1 L: o1 |! ^. h            2.顺畅快速
7 G5 n4 O* q& R& n9 H; _            3.rsvp 动作没有
) B" c, }4 J, b$ l- {1 {3 i" M            4.浙江大学城市学院1 }# J2 V0 j6 H$ y4 k
to big:1.我个人欣赏的转笔不是哗众取宠;转的是笔,而不是棍子;是艺术,而不是杂技
+ x  h5 p1 e3 R2 `/ W/ [            2.你们很好很强大!但是我个人感觉现在没有一个人能代表PSH,全是在模仿别的PSer,有自己特色的人几乎没有。你们加油!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ转笔多久了…喜欢什么颜色…有喜欢的人吗?
A:我转我转我转转转…!
B:唉哟…不错哦!!^_^!~~
A:想学啊!>.< 我教你啊~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
苍白是男的还是女的啊?(我是真的不知道)

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
to 40L: 1.    5年* |' H' R+ `) J; O, l" K; Y; m
             2.蓝色" a/ q( \# I- F5 N9 i
             3.当然有
" q& C  t9 {6 D( f3 hto 41L:前面都有人问我有没有女友,你说我是男的还是女的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
感觉苍白转rsvp很快的说..8 T7 @/ @# f1 f/ M2 f  Q
问一下,转Rsvp有多久了..

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
苍白打不打算在自爆一下,我都没见过你; t5 C9 h0 Y& ^# u) r9 `
如果打算的话?几时呢?

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
combo中必不可少的是?