转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苍白之主

本周转笔者活动 --- 苍白

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
苍白同志早~摸摸~9 b% D: t1 g+ R# g1 ]  W$ h& _
( F2 R7 i# }) W8 d0 m/ P+ L
于是看了前面大家一系列问题…俺也想问~=皿=
: z! ^' I  J6 S6 d2 m
( {: a5 l- ^! p* _& S( k+ l请问小白你的人生格言或者为人原则是什么挖?会经常修炼RP咩~
5 ~# U, h2 R+ w, m" o0 L1 e( [8 a* s4 n2 R" ^
~俺觉得内在对人一生灰常重要
再不听指挥把手剁了!

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
to 52L,54L:这个不好说太细..
" `' ]+ y/ ~& I- uto 55L:黑,红,绿; u6 }) x  s. j; y& b2 V1 e8 p
to 56L:当然可以- -..q号个人信息有
9 \4 K; K( L% X) V. G/ K) kto 57L:你猜对了..2 e& g0 `$ s+ k: }3 I+ [6 u
to 58L:这个不是我定的唉..你可以去问下xyc或者大A- -# Z; F& C6 l& M; Z$ K
to 星星:还行- -..纠结..?纠结啥..?我咋不知道..! j8 U& [+ O6 t, F) j5 `3 U
to 60L:浙大确实很好..但是还有个后缀啊..$ |4 f' Q' z( h/ ]! @5 ^% k  S
to 61L:呃。。尽力过好每一天..= =rp啥的我从来没修炼过..所以真的很差..

LV 2 (渣渣)

永远的新手

P币
笔魂
苍白大你用什么笔练招的?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
苍白啊  你们学校美女大概有多少?占全校总人口百分之几?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
挖挖1```  我今天也来问问题!
4 ~" Y# Q( A4 I+ l/ ^9 \" G
/ a& Q/ }$ @  P. g+ w  白姐~我知道你不认识我~  去PK区看看  我和 Eve~~的PK!  & y& _0 D) X  q, }7 \

( A* Y" U+ T" v, p9 d觉得我有什么要改正的!!  !!  请指教
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
to 63L:rsvp比较多,偶尔会用用dr
0 p6 g. T& W% ?& e0 Q7 o) `to 64L:这个不好说..反正我们学校美女很多..
+ u$ X  v+ L7 rto 65L:整套combo很乱;基础和风格要加强;;没用的动作少做点;以后拍片记得穿上鞋子和衣服;收尾一个大拇指或者一个V字手势就够了,其它都不用了;还有,别把失误的地方也拍上来

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
葱白这个月撸了多少次 = = ..
0 f  L1 L& M: i- F; C4 r& i# s, |( t# o1 o* U
      外加一问 :  = = 不知道问啥好 ,您老看着随便回答一句吧
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
来~
$ Q- n& e) F6 |7 b  s苍白大···来说说你喜欢的女生类型~

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
to 67L:和你一个月的次数一样..6 f4 U, _) @! E) M: g
to 68L:比我小,有气质,善良,性格好.和服妹子不解释(懂的人自然懂..不懂的人就没必要问了..)

论坛贵宾

P币
笔魂
被我biu会生气么..4 a' c( `& j7 T" [, Z+ G

$ ]: ]7 [! \$ j. K+ iif某天你走狗屎运能biu我了... 你会动手么..
3 W. o0 s8 d  s0 Z) F2 A  e/ z' g' v, t
if你动手了.. 你会召回么..0 I" i% V" |  H% F; b. q
- K: ~9 n$ ?0 [- O7 C0 ~
if会召回.. 那是在biu了我多久之后..?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
现在什么笔销量最高做什么卖最赚钱额~~
伟大的神啊!!!!!!!
把我的手指变长一点吧。。。。。谢谢

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
问问你现在最想说的3个字是什么?(没有对象)

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
to 123:会,会,不会,1w年5 a6 ~, [7 `! d) K4 m& T
to 71L:不知道唉,我不做笔的生意- t: E% P+ r3 }( @
to 72L:不知道

论坛贵宾

P币
笔魂
我决定有机会多biu你几回,, over..

论坛贵宾

P币
笔魂
我决定有机会多biu你几回,, over..

评分

sMiku -1 哎哟喂...