转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了三小时视频还没看清double charge.求救

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2问题,
- {9 ~" k( |% `. S1.我谢谢了.. 分别看了水军和亨利的视频.不是都说是twisted sonic的延伸么.?? 于是我刚看亨利twisted soni教 学的时候觉得还好, 是23之前charge一圈半之后到1. 所以他也说了twisted sonic和sonic的最大不同就在于twisted sonic转完之后笔的方向是变了的,其实的转了一圈半. 但是然后我学double不知道各位大神 charge的时候看水军的怎么好像twisted sonic和sonic没多大区别??(我甚至怀疑我眼花,所以特来和大家探讨.): e4 w# d8 q4 S+ `, ?
2.double charge,我发现就是不知道为什么,23传12再23的时候就觉得甩不起了,因为PASS之后把重心都弄到掌心了,掌背那边的笔明显短了.. 不知道是不是我动作错了的问题..+ F2 X& E, p! g" V6 O

4 w& u+ g4 m) m: D6 p" m, }5 H能不能明白我的意思..? 真的是难倒我了,.. # e6 f# s% b6 s* E
如有大神愿意叫我..我QQ260858855.. 万分感谢的. 另外发个double charge的慢动作视频给我也行.
; f5 B& @2 m# T5 W我找了很久找不到慢动作.

LV 1 (小透明)

转笔两年的新手

P币
笔魂
QQ
这一招是两个sonic的结合,多看看trick吧
目前我只会90种trick加上cont flia,cont bak,bak fall,bak rise,cont fltar,正在练cont fltan。。那啥spread什么的太讨厌了,学不会。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
慢动作是可以用播放软件直接搞定的~!多看视频就可以说是说不明白的!
此人一去不复还~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我知道,  可是已经看了很久了没看出来啊.
5 P( q  R8 k* \/ I5 o主要问题就是1到3再charge的时候发现重心不对了.

转笔新手

P币
笔魂
QQ
怎么个情况 怎么延伸

评分

wangqueshijie -8 回帖是回答问题。

原来生命是一束耀眼的花火

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵、很容易的、就是TW sonic 在加一个PASS 而已 然后慢慢练就会熟 、我还不会。可是知道原理 呵呵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是隐隐约约地知道.& S! f3 N/ X3 Y) j) e* m  E
1PASS之后发现34charge苦难..  = =,  所以怀疑正确性啊.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
求救啊..  加我QQ也行.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
7# h940527 问题是要先TW sonic 然后在pass 就这样

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
+ Q; m" E5 N: x* j7 y( [$ J
' u- T: Q! N* t& _+ B2 D

8 `  n" G3 z; L9 K! c' H不是  twisted sonic + finger pass 吗?误导别人啊?
多少个夜狂练shadow
但这Cont Back差很远令我忧愁
望见NP身影已无法占有
我未有想过绝望卖它走

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

不是  twisted sonic + finger pass 吗?误导别人啊?
+ b( B2 f  ?2 U- r! @梁真烦 发表于 2010-6-22 11:35

+ X& z& j: H" p) t4 o( T我想说,是tw sonic 23-12 > warped sonic 12-23
9 A* ]8 j1 E0 ?语音教学教的是心得,百式教的是动作...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也是刚练会这招,给你点体会,不能算心得,因为我也是新手嘛。首先看你的charge过不过关,一定要练到怎么转笔的重心不会乱跑,想让它往前就往前,想往后就往后,想不动就不动,自由掌控。然后就是练衔接,首先TW sonic要练熟,然后就是从12回23的问题了,我解决用了两个方案,一、就是狂练WP sonic.                                                 二、就是你先用12夹住笔重心稍往右一点点,然后向下一抖笔顺势做TW sonic 等到练熟了(这里练熟是指笔重心不跑,具体是tw sonic 完12所夹的位置与开始时夹的位置基本没动) 就把抖那一下换成charge的后半个,最后与之前的tw sonic连起来就O了,不知道你听懂没?
哎哟!不错啊!转笔谁教你的?………~>_<~~>_<~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2问题,# n2 e! h5 W" Y8 b% N& Z$ z
1.我谢谢了.. 分别看了水军和亨利的视频.不是都说是twisted sonic的延伸么.?? 于是我刚看亨利twisted soni教 学的时候觉得还好, 是23之前charge一圈半之后到1. 所以他也说了twisted sonic和sonic的最大不同就 ...5 H' t+ I4 F8 J
h940527 发表于 2010-6-22 10:35

8 [3 r1 T7 u7 j; {5 r0 E我也是刚练会这招,给你点体会,不能算心得,因为我也是新手嘛。首先看你的charge过不过关,一定要练到怎么转笔的重心不会乱跑,想让它往前就往前,想往后就往后,想不动就不动,自由掌控。然后就是练衔接,首先TW sonic要练熟,然后就是从12回23的问题了,我解决用了两个方案,一、就是狂练WP sonic.                                                 二、就是你先用12夹住笔重心稍往右一点点,然后向下一抖笔顺势做TW sonic 等到练熟了(这里练熟是指笔重心不跑,具体是tw sonic 完12所夹的位置与开始时夹的位置基本没动) 就把抖那一下换成charge的后半个,最后与之前的tw sonic连起来就O了,不知道你听懂没?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
懂了. 对我来说难点在于控制笔的重心...   = =.* Y2 b9 D" P- h! L, @6 {
* {# L# ]1 S% j% N
  话说我的笔又粗又重. 转不了几圈手就累得不行.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
用旋风,墨者,这些,自己改的不要超过18克,Dr.kt才18克,直径不能超过0.9cm。够详细了吧