转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急求一圣斗士音乐名

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说这个大家应该都看过,就是蠢爸爸的第五部圣斗士大战葫芦娃开头那段 晚上做春梦。。。的背景音乐,没看过的去http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=2973看看
! P1 `$ B" A; A: W" f8 e- o" h& ~' L
7 H, J0 s4 T7 [5 A别人告诉我是圣斗士动画里的音乐,谁能帮忙找下发个,或者告诉我名字也可以,我是动漫白痴的: Q+ P5 B2 O$ {( ]4 d
& l$ t7 \& L/ G

) {' j! \  r' {- k9 |(水2猜到我要干什么了吧,嘿嘿)& Z- s0 T# S4 M1 E; G
  S$ y1 ~! i+ G

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
mr44)  天啊~~~ 水1~~~~  别啊~~~~  会杀死人的
" g0 K% _0 e7 U5 R9 Y* B
( V! p: u3 \4 {6 g2 Y1 U“射一射啊~~射一射啊~~~当当当当~~~当当当当当当~~~”mr3): `2 i0 T. s' \

+ n; I% G, P+ H  K: Y0 X8 A" k# Y[ 本帖最后由 指探花 于 2008-4-28 12:08 编辑 ]
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

别管LS....谁提供下音乐名

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
http://music21.163888.net/714f55 ... sic/75955224446.mp3
8 i" a$ a9 I$ @5 w
  a3 U* g; j! b2 ^" {射一射啊~~mr30)    射一射啊~~~mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
如果你是在为那篇文章打广告的话.
8 N) ^6 n3 H+ s+ x5 n. v
* A- g% n9 ^3 Z2 ]
; V( B1 u. u6 f那就太有创意了.
: g; x; q1 R- o$ z4 l/ E3 Z
% e, r: l6 j. q) O我很喜欢蠢爸爸,呵呵...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

感谢黄叔,不过提醒你,这里是转笔论坛,不是你去的什么激情王朝之类的。。。。
" G+ s5 @0 E, U' a( O+ ~& p% R( ?# q& u: {0 {
LS是说那篇文章?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

唉,黄叔给的有歌词了,谁有没歌词的纯音乐,实在没有就算了

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
http://www.ting163.net/htmlplay/94559.htm. Y- Z( o  m* S+ A# y/ O" ~

( T  C' I( [8 O- F- a, ^应该是这个吧。。。9 n  R2 y2 J. Y3 m* F! I# c
话说。。。那些视频真的很BT。。。。
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

多谢才才,太感谢了哈哈

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂