转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我叫幽冥星空~大家请多关照

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我叫幽冥星空,大家可以叫我 星 或 幽冥  q$ Q! a+ W. E9 T. U
QQ:80073081; j! F4 M8 q& _7 z- t+ x
初次学转笔,以前没学过>_<- h/ Z" p& W8 ?2 t, p
请大家告诉我,学转笔该从哪学起??以前就想学了,就自己在那上课转啊转啊,搞坏的笔不知道多少根了~mr47) ! M0 H, c& H$ m( u' ?
但是苦于没人教,又没方法,至今只会一招超简单的,还是转几分钟就掉一次那种~~mr51)
' w* W  `3 |: W8 a" r1 S2 @6 t3 z# M望各位前辈不吝赐教^_^

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
5 @4 k7 |+ q/ H5 {, M
' }9 l" e2 A3 g- \- |
我想你还是叫 幽冥吧mr51)
& y2 w3 S+ F" N/ ]; A# L+ y
: N  S/ T6 q5 x7 b# |" r' o# ^+ S欢迎你的加入( \. n. i% A& N0 m! @

9 l! K/ u0 |. B9 ^3 j多多学习 勤奋练习
3 j* `9 [/ w2 P. H& ?
+ }6 t$ m# P: m* D你身边有朋友同学喜欢转笔的请你邀请他们一起来PSH
/ T& l0 w. a7 p) ~% |+ `( f& @7 x
$ H: \8 ]' B8 E# y  aps:我是啦啦队的名 誉 叫 兽 有问题我可以帮你解答
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
PSH啦啦队队长携啦啦队全体成员向您致以最热烈的欢迎
$ N5 n' _/ [- r6 q/ k+ o9 t有什么不懂去http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3573
' |7 ^8 E+ T; X6 c' E; T/ _3 e先到客房歇息7 J, I! E3 x) o$ Q  F7 i
等下我给你找厢房" K# P! |2 r- _! Q2 ?/ U# J
那啥
. M' y: W) X" H& }; C海豚
7 m" Q- L) ?" W6 ~. q. P领进去哈/ D- v. z) M, d& z- L0 S) B) A7 N) V
筷子送盒饭!!
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
新手从百式学起...
. k6 R7 F- a& ?5 n8 ]" O学完你就是高手了!!

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
啊啊啊啊啊啊啊......
( l4 c$ O6 k# K突然发现LZ和我一个地方的..7 J. u+ ~, Z. s* ^& b
' z* S# }0 ]. T" Q, y6 F# \) Q
LZ哪个中学的呐mr49)

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

谢谢拉

有人接待的感觉确实不错,我一定好好学~要是我不会的问太多了可别闲我烦哈

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
哈哈,海豚现在在睡觉呐,我来欢迎。
5 ~4 M  x: d: U3 N: `6 Z6 [0 H6 O0 k% @' z! ?% ?) A  o& }

2 ^# k3 {( I* Q; [0 }! T! q+ v9 E; s
/ V+ x' f8 x# e( ]8 T- ~% c  H2 f4 ^8 d" N2 M
PSH拉扯队队长欢迎你
3 z5 e- ?- m% y$ _& [  s
: o8 v7 V  E# R/ {$ S* K
& }8 @; r! @2 H$ w  T2 g

登录/注册后可看大图
( v- j* A) q) [2 u1 p8 T) B
! u3 s1 @1 o" g& F: H% S. N) Y
奉劝三句话:
4 f* s6 k( b8 ?1 R' k1 K& U
- m7 |  D. P" ?4 G多多爬文,多多益善mr26) 4 P$ q# B3 D+ Q$ X
- [' `+ c6 F1 u6 G4 w: F
多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了
6 [  |0 A1 T4 M: O( k1 x
. G* A' U' T, O0 n& W灌水行动圆满结束

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

看到没有,啦啦队的效果体现出来了- g4 o3 F; z! e7 j3 w9 ^5 I4 P

3 t* X6 \5 r: E% \/ s我是啦啦队夜班队长,代表啦啦队欢迎您

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
................我来晚了...........) G7 ]2 u4 U' e+ e
3 i  {+ |7 ]6 Y! x% E

% W  T1 M) G5 v% A3 L" E, a$ v4 a- O你好啊!!!我是海豚!!!欢迎加入~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎,要说的都给上面的说光了。。

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
话说邪月你这个斑竹当的郁闷
; x0 C, w2 i& C* [, L3 G5 s该干的+ T6 C( G- w* E: x: r6 h$ S& d7 B
我们啦啦队都干了
7 y" ]6 z, K2 r, \- @- m) F+ y要不给来我们这给
- r! l) `2 `* `$ _  b- o/ \你个名誉顾问、法人代表当当
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

就是啊。。。。我们啦啦队纯粹是给邪月来撑门面了。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

啦啦队规模空前壮大~~

' F5 }* c% I) d5 ]9 }

登录/注册后可看大图

# _! V0 Q7 {* v7 [' x2 q. l, ~7 ^6 N& Z4 o% K
PSH啦啦队旗手欢迎你的到来. 加油练吧~~有不会多问..`!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 5# 的帖子

呵~我现在在石狮读大一拉,我中学是在南靖一中读的,高中在也是南靖的一个破学校读的,呵呵