转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意見一問...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小弟想在這裹預訂rsvp mx...* r9 L4 `3 d. `: G3 h/ t' G! l
價錢如下:$ V- Q- f7 y& ?
30元一枝! S0 y" E( m; c6 D/ H  x( U$ I
55元二枝0 T' O# ~. w2 m/ ]: ?6 p4 U
85元三枝( C* t3 G5 H) t6 K
如此類推...; _0 S2 |! F  H/ N- G4 ~/ Q4 ^  H3 @
6 K5 {% z$ E  p9 T0 x* l
另外...你們會想要什麼顏色?8 v9 p6 m( {3 b$ V  b5 i
  P! N/ l! Y8 A
注意...不多人訂就取消預訂了

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
第一句话想表示说你想预定1 Q$ G: |1 n2 x# p( T5 f) g: D% V
然后后面又是想说让我们预定……?

LV 4 (小学生)

毫无文化

P币
笔魂
QQ
表示你的价让我觉得很有意思……是你故意这样定的吗?
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,on2gk5tfny2de1311672513810   凌号店

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
颜色你打算重复吗...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
完全不懂你在表达什么,如果你想要我有1支粉红,想要联系我,但30元~不可能!
此人一去不复还~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
无意间点到LS签名   我瞎了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

! s8 N3 J7 _1 D% i5 Z* @; @, O噢...對不起...小弟的表達能力不好.請見諒...
9 e" g+ r: x! U5 W. \2 T+ p- I我意思說...
/ A& w) ]+ G* B& u$ y我是來自hkpsa的../ ?9 w3 p5 N; R
我可能會在香港大量mod  rsvp mx,,,,+ `. G' Z) r# F; [4 Z6 |0 g
在這裹放給你們....
/ b/ i. M/ T* B( E* k而且價錢如下....; @% W! l% c/ ^7 O; |* Z
30元一枝...
( A5 E1 c! A/ x9 \55元二枝..5 a. u0 y& D8 T
85元三枝...如此類推....
/ \; B, [; J5 p$ A' n
( X8 P+ Z/ i" C9 O顏色方面...你們想要什麼顏色呢??

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
7# 殘月1024
: U; z) D* y6 G# H8 D9 X3 I- K) C; H% p# X( W

* |! i; ?% N- H30到55....55到85...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是喔..% J( g& V7 b% V) x: u2 N
你們覺得價錢可以嗎??

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LS是香港人?如果是,为啥来大陆的转笔者之家呢?(不是不歡迎,只是覺得很奇怪)。筆很想要,有淘寶店麼?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 殘月1024 于 2010-6-30 14:27 编辑 " Z% t  s" r% l% h' O  E# q7 D

0 i! M" a" s) L8 N我是香港人呀^^" D+ a/ {7 y* f& m4 M
沒什麼...因為暑假很悶...
' C4 A5 |& K. L7 Q' i) G5 P所以想賣筆....' ]  X. l4 i  y" b8 R
: y! N9 N$ ~) v, \# T, _
另外..價錢可以嗎??
5 d* r' x5 t& |1 o# P7 Z4 V我打算交易方法是...( ^3 t; E9 q# n" O
找一個人做集貨..
$ L' M% `" c& J2 m0 N/ S. I, o7 Q你們把錢交給他...
8 z. D1 Y3 c1 Z) B* u他入數給我.... C- x$ I& C' F' `6 _4 I
之後我把貨全部交給集貨的人... |$ n! R7 ~, a
他把貨派給你們
' b. ]: r- b4 e" O( ?..1 [# k/ Z4 m7 M# o( D8 i
這樣行嗎??

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
已经拥有RSVP  路过围观
阿酱大爱~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家覺得價錢和交易方法可以嗎?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎..
) Y3 T2 a5 D' z. g& J( c, g还有就是感觉你卖的便宜了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈...7 D7 n: A1 ~9 x4 d) O
就是便宜沒所謂了^^
% f9 c+ m: t$ O3 I, r3 ]2 t' A最緊要你們買^^