转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次发图,最近做的RSVP NX MMT,和其他几只笔

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- J! r8 a1 ~7 X5 g
本人手不巧,做工不怎么的,新手第一次,提提意见吧

' ~3 w" ^4 N" e2 ^* ^. r3 y                               
登录/注册后可看大图

9 I" b  ?3 i+ D( [3 O. n! i这是第一次自己p的insert,好像不好看

0 t# T1 }. |% m( W' i: K9 A: H9 v                               
登录/注册后可看大图

5 m9 N' `6 Y3 S  Z
2 X7 G2 i: \8 z# ^0 o这是后来重做的insert。。。
8 u! w4 [0 }, U; r
$ @5 |% ~# t+ _7 P; N+ P

登录/注册后可看大图

6 U8 a8 ^& J' R: m
+ H8 [3 ?; L% h# J

& T  }1 e$ l9 D: B                               
登录/注册后可看大图

. G' x& ~2 [% P1 q; s. P6 T: E) Y8 @6 W: N- f8 W

w7 K, `  x( U' B5 Z                               
登录/注册后可看大图
8 p0 E$ n6 s  o( d9 c0 q" s
7 a% m  T2 i  P  N" ?4 F2 y

9 `6 V( L, p' J5 t9 z! N这是我的IvAn mod   
4 R9 v$ O3 E/ f  e
" q9 H) V8 `; v. H6 l8 b- [; r

登录/注册后可看大图
+ [% o) P, B. O2 J6 D8 M: O3 Q

% C0 G; I" y" Z8 ?" N8 V3 k; o; f+ P1 v% q1 U" q
还有我自己mod的不知道名字的笔。。。用的signo的嘴。。有点浪费啊
1 D' W" J- M4 C' n6 i

) h! _5 j5 [! f: h                               
登录/注册后可看大图
, P7 z; Z% f* ]  y( V* S
' Q* S0 |; w0 S6 d

" O7 T* {" M& c2 v: [0 A/ F+ D                               
登录/注册后可看大图

0 q# _  d  k( ?2 n/ m6 E2 x
, m  d9 ?* f& c$ E! j- r1 G) n1 ^+ w1 g' k6 T
% R: D# A- i5 r3 t# u0 ]最后来个全家福吧5 M+ {: I1 V! `; D  G) O
( I, H- K4 f) g: v. ~* V

登录/注册后可看大图

' K) b$ o; h4 S+ P$ U' G  [9 ~* k: ~1 a3 ~7 J4 k  K$ C
" c3 V, M" Z" ?% w1 [5 B

登录/注册后可看大图

- a8 F4 S# T! P9 l/ I, r) P9 r! G/ q* O, u. j: U
大家顶顶啊!!!!!

评分

林梦夕 + 10

就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
你那是初三的化学书吗 好像我也有一本 是不是讲到人体所需的微量元素
我不准别人侮辱转笔

LV 3 (熊孩子)

最爱优子了~~~~~

P币
笔魂
QQ
笔挺漂亮的~~~

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
不少的笔的$ z0 p0 Y& N" y( O0 C0 v3 \1 V
嗯~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看到那本化学书 我就没兴趣看你mod的了
不是我不会转 是转不会~!

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
我的rsvp改了很多次insert了,其实纯黑的蛮好看的
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ自创的纯白笔挺好看的`
Ash 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊~~~~我杯具了
活到老、转到老!!

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
不错,挺好看

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
insert 悲剧3 ^1 M) X! ^( o6 S# I+ t6 O
其它都还好

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
IVAN大爱~~ 就是两边的字没磨掉看着不习惯。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说某人说要做DEVIL的,却做成自创的了。。。那笔没胶,不是特别好转。。。某人的同学。。

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
你来砸场子的啊???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那只纯白的[不是PEEM]会不会太长啦, 至少24cm吧