转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手,月

《克罗地亚狂想曲》钢琴部分 自弹

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
月钢琴好强啊。。转笔也无敌。。ENG第1mr65)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 penner 于 2008-4-29 19:01 发表 , z6 N1 A6 R5 q1 K; H$ R4 w
为什么和我弹的不同?
, s' W: j# q5 e+ B$ z" K你的好像比我的简单啊!
  C, D" f8 B- Y7 y5 C1 B8 J我觉得延音不够长,弹得不错mr11)

5 W" p4 u( ^- x- z我特意找了原版的。。。呵呵~4 c2 Z$ ~" w+ ]9 L9 K
还有另一个版本的,比原版要复杂些,因为原曲是交响乐,这个版本可能是想模仿那种效果,所以复杂化了。。! x6 l3 q" f  R$ M3 y3 o
不过,个人觉得原版比较正,就选了原版的。。。penner的可能是另一版的吧。。呵呵。。建议你去试试原版。。比复杂版的要好。。。

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
月的帖子必须看 必须顶  ,,; X* a) C; X" Z# Q

* n' S! f4 a  R1 Y6 L7 {  i9 z, ~弹的很好听啊....!!9 |% |' N' N8 ?7 `; J8 S: ~

! ?& N/ _; B: j( `0 i我都不会弹钢琴....  H' k. E' u- d. I# J" D9 R1 y0 D

& P" l8 F* [, {4 B8 j/ ?) k5 u1 c7 R* {8 f+ e' u
下次你发明个转笔+钢琴结合..

Orz...共同发展海西转笔事业!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。。LS NB啊。。。。左手弹旋律,不要伴奏,右手转笔,月你一个人基本可以把新手1st翻版了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 杀手,月 于 2008-4-29 19:58 发表 ) s% r1 [# I: p2 e( p; P

; z; \# J- y% w3 M! H# u我特意找了原版的。。。呵呵~7 T3 e( c: b2 p$ ?+ h0 g6 [
还有另一个版本的,比原版要复杂些,因为原曲是交响乐,这个版本可能是想模仿那种效果,所以复杂化了。。
% z( B9 T  r0 ~  g不过,个人觉得原版比较正,就选了原版的。。。penner的可能是另一版的吧。 ...
6 D: l- Y; R/ `2 d/ ?% Q4 b; i8 @
9 W  u. [; ?/ E( D: S. x. o
原来如此,好我试试.

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
客观上说:前面的一小部分的节奏没掌握好,延长音不够,后面的感觉很好) P" _4 A9 @4 c1 ?2 h8 d
主观上说:我很喜欢这个曲子mr11)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
练钢琴可有助于Basketball spin的学习,因为把指尖弹平了mr20)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

。。。。。。。mr51) 我弹那么久琴basketball spin也就2.0

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
。。。。。。还有这种说法吗。。LS两位。。好强!, J/ x8 t! k. b4 A0 O: c2 j
7 @; [* t% M4 l, G  j/ B
杀杀啊,你好强!除了几个小小小误差和杂音外,真的没话说。2 q# B* Z% [+ g$ ]) g! l9 M$ m3 a. A
说实话,电钢的音质真的好差!!!!!!!!!这首曲子在三角钢琴上弹出来的效果和音质真的有差别。。。 我觉得在钢琴上比较好控制。强弱,连贯,还有变化,这首曲子真的是超级好听的!我真想听你在钢琴上弹。
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
为什么个个人都是钢琴高手,我连小星星都不会弹mr44)

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
很好.,.非常好
$ z0 K" @9 l8 O9 j7 \PSH好多全能人才啊..mr11) mr11)
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
真是轉筆鋼琴都是靈7 C6 w2 s; f0 ~; d0 |6 l
5 r& U5 Z2 Q" M( K
後面加個活

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
杀手 月快上线吧,我要与你合奏!!!mr5)

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

这个不错不错 顶上去7 u, x! Y, K  {4 K# `# Y
以后月多来发钢琴曲 给你开个专栏置顶
& q9 O- H  L8 C, r9 ]促进琴艺

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
俄。。big夸张了哈。。。我想发可以当转笔音乐用的钢琴曲。。可是这类的曲子一般是快速的(eg.一拍=144mr51) mr47) )。。而本人最不擅长滴就是快速==! 不过以后如果有自认弹得不错的作品,还是会发上来滴。。
- V  ~! [6 E' p0 F" Z9 W3 e, V
$ P9 ~0 j( ]# H* e- {[ 本帖最后由 杀手,月 于 2008-5-4 04:04 编辑 ]