转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个小小熊同志 如果你看到的话

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 404207300 于 2010-7-1 23:10 编辑 6 Y! k0 f& c$ ~* Y4 ]
* k4 H+ m  s7 M6 @+ U9 @% y
好吧 大家好 先打个招呼* B5 s+ x3 m) X9 O5 @% T$ y3 a
首先 不知道你看了置顶的新手入门贴没 那个也旧了 没说水阿 火星的问题
! L( X% X. q3 H# \但是你的帖子是不是也往心情文章发 这就是你的问题了4 k( Z; a9 L# t$ ]0 \! O
我讨厌你说自己怎么自闭怎么窝囊
/ N, _7 G' j  B3 g6 I$ G% ~+ X又流泪阿..又盖着被子躲在床头哭 不说的话你妈妈以为你出什么事了
) g  N  W- m4 L- Y% t5 o那样只会让我觉得你做作; g6 I3 H3 d/ I2 b% Q+ Z
但是不要把别人对你的评价看得很重.9 c9 w& l" G; u
我不了解星座 但我是处女座的 我知道处女座的性格是腼腆害羞不爱说话的 0 F* L- A, v& h& V+ [3 \1 _
我也很想融入PSH这个大家庭 我觉得PSH就是一个班级 + g' l3 s0 ^! d0 O
一班人在吹水阿 开玩笑阿 让人觉得很温暖
: m" o0 x5 v# C; L$ @5 D上次误导了个新手 被BZ扣了钱
- ?; d0 G) m  j$ k0 K' w8 Z还有就是发了个改笔的教程 以为会被加分 结果很快被人54了% P# s( W# `9 s& I* z2 _; t
以上是新手的必经阶段7 b! X- w8 m1 s2 h* p! F9 l- u

' I) _4 a( \, ~然后的话 你走的话我也留不住 我又不是诱惑型的MM- -
" q) ~* j8 _! H/ `7 O但是你留下来也蛮好的
$ C; s, y* |0 R+ r  W- T. n时间不早 下星期考试 我也不写太多了 洗洗睡去# p5 h; Q5 d5 G, Q8 c
不知道有些事说对了没.. 等待回帖提醒 希望别被喷..
! t) \3 L* v! G3 @  k/ C; H+ D7 T4 V7 j& R) y
缓解下气氛 有点沉重
7 Q" p; Z, c& J" H  H; _' I9 d如果这帖没人看的话 那我岂不是很尴尬....?
8 n: @  n7 ?  C6 V& N" l好了 希望你能看到
该签名档已被和谐

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

...我错了,分给你加了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
╯_╰他好像受不了打击。
阿弥陀佛。

LV 3 (熊孩子)

囧手囧笔.

P币
笔魂
QQ
孩子嘛  不知道社会的黑暗   
- }0 G- m' ]! |- m5 `& I
  n9 Z: \- Y9 \8 ^6 |" D7 }  好吧  我错了 我说严重了
阿酱大爱~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
处女男吗。。。我也是   不过我话超多。。。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

同样是处女座。% f/ Y  t) s* z$ x$ v
但是我觉得凡事要站在对方的立场上想。
+ q" Y# ?, p5 W2 N, z: c& y毕竟又不是什么成熟的小孩。如果小孩个个早熟了。呵呵。社会就真的不和谐了。& d7 ]( J1 n- W- h, ~$ m
人就是不会站在他人的立场上想。所以会有那么多的误会和矛盾吧。。。9 x2 m1 s0 X1 e- p
似乎扯远。。跑开~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
只希望他能明白,其实PSH很温暖。
Vae说:内心再多纠结,也要充满阳光

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
何必未3言2语这么执着呢..在社会上冲突肯定会发生的,如楼上所说的那样,psh也是社会性的.4 ^' N/ I: l- P8 t
"学会接纳一切才能成长",孩子气的话就别说了
勤练功、戏无益

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哎哟哟...; m% j- }. g4 x5 X
孩子啊,psh什么人都有,总能找到几个电波一致的.哈哈.( B5 Q1 p2 X) I3 e0 w5 X9 |

; z. ?' g. G2 D/ K# L被喷没什么,无视喷你的人,珍惜这里的朋友.+ F1 S) k0 f* a: B5 G' V

/ M) N2 S6 Q! S2 X; [这里很多同城的都成为现实中的朋友噢..
7 _- q3 m' K. W, L% n/ o- t  \
0 I, \* ~1 [9 x# J!PSH欢迎你.大家都别说走,走掉的大家抓回来.!!!哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
处女男前来报道。
& c5 C) {4 Q" R& w其实喷你的人。大半是希望PSH不要再有火星帖了。% i' t( m2 ]) ~& B; l
你只需要知道一点大家都是希望PSH更好。5 t# M# x& o4 O: a* S- F
至于喷你什么。你可以无视。当成教训就好了。
0 z% r$ \: S6 {6 m9 V1 R' a个人建议。徇情采纳吧

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
表示我的星座也是Virgo。不管什么时候都要淡定。看开一点,看远一点,总归还有朋友的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
被甩了没什么吧。。
无聊到弹疼

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

" e' y" R% W' o% V3 _! N7 Q这叫我情何以堪.......
  h" E' z4 u( b$ i& B, S; O# O我也十分不喜欢那么阴暗的孩子.....
滚了...去上高中 大家白白

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
好吧···
" ^% w& p- Z& O+ K" n0 t6 z一句出自笛安《西决》的话:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我。
  p; p/ W: m1 U, d3 e(不知道怎么就想到了··= =)
6 H: y+ D$ c) O2 e* X: c0 Y总是用这句话来鞭策自己的我····
2 E  J* E, [/ B" c% i! e% y0 v* E1 s& e
PSH真的是个温暖的大家庭···) b: s: O9 }" y  h% g2 r2 ?. I
本身自己在生活中也是有很多事情发生··
  @# p/ v* y7 x2 l5 f7 bPSH是我阴霾生活中第一缕阳光···

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哎 比人还是新手啊9 Y9 k" n& T- X0 ]" K* }: h
现当年俺发帖十有八九被人喷的啦
活到老、转到老!!