转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考试了

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
考试了,我累了。
! @2 w# [8 u" H2 W7 ?拿起笔,甩一甩。
. u# n" H3 f  w$ A5 R1 q精神了~~~~~+ w3 `6 _4 C( _% T, z
6月29日,考试来了,我一个学期终于要验证自己的努力了。
" l# g" G, F; _" H% }( [: a考电子科,没问题,100分拿了个90分(轻松着)
  @2 v" h* I, C7 ]考实操科,我就慌了!因为我上实操课时一上就是连续4节,老师讲课我没听多少,都在转笔。
  N- V# _" }6 J" V3 h3 O. B* a结果,一个69分下来了,亏死我了!
$ V& H; V  ^5 W% T( v3 ?  B9 ^/ x2 t, b考电机科,我有点不稳定的情绪,紧张着,因为我在考试前的上个星期放假时原本很想努力看好电机这课书的,唉,手还是停不下来,继续着迷地看着笔的影子。。结果~~~100分拿了90分,,我想,唉~~~全班第一名又与我擦肩而过了!
" Q, B7 S0 P" w8 }6 \果然,成绩出来了,,我排老二。。。(我读的是职业学校,职业“电工”)
0 Z8 G5 v+ o% L5 n0 ]/ d唉~~想了想那些奖学金,第一的500元,第二的200元,第三的100元。。差得远着呢!7 C- l2 y# P$ K; ~; L% V
但是,也无所谓了,还有下次。8 b# l& o" {1 [! g/ m6 B* q
感觉笔离不开自己的手,一直都是。
音乐四起,挥笔八荒。转笔极致,顺如水游。   

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
电工啊有前途。。。
& y3 f  \% o) [" r   就是奖学金也忒少了吧~
伟大的神啊!!!!!!!
把我的手指变长一点吧。。。。。谢谢

LV 1 (小透明)

四有新人

P币
笔魂
楼主你们的奖学金好多,我高中的时候,全校前五名,每人200元,。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2# q9797692632008 ! x3 G" `! e# b+ r. M( _

' H( D7 m* e7 Q" b/ U3 A1 j5 C( r
6 W4 n; h9 x, G9 _电工是不错,但是还有一大段路要走,,* d+ M: H# T% q9 h
我要走的是维修机床的路。。& n6 P. }2 |1 t/ j6 j: {% j/ i0 ^6 b
因为那是最赚钱的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3# NateRiver
" Z* b3 r8 s8 K! f6 [
9 Y. p3 u' ]+ _% M( k& t1 q  u- s: n  z8 e" d8 v6 H3 ~
现在国家实在太会赚钱了,
' K6 r" `. Q7 ^* T2 y+ L: s4 i! p: i6 V现在全过高考,大学的分数线都低下来了,4 N3 B' ^3 u4 z
但是这个社会是残酷的,就算是大学毕业的,没有背景和关系,很难找到好工作,) C( n/ z; R. q" |  W
除非自己的知识实力很强大,容易被广大社会老板挑上。/ o4 W2 u$ }5 y7 y1 g6 u5 l/ ?: p
现在社会除了重视的“德~~~智~~~体~~~”三个方面还要看你的背景呢!1 v& g9 y2 [1 O- y" ?4 n
真的很现实!