转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

多照顾新手

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说我刚刚在灌水的时候,溜达到了新手入门报到的那个区,真是凄凉啊……基本上没什么人去注意那个角落,新手们都受到了冷落……也许是大家都在练转笔……
7 G( Z; w" \' @1 b4 |! y6 o1 U% k, V* |
在这里我要呼吁大家去多关心关心新手(话说我也是新手),这是很重要的,刚入门的新手们都是psh未来的骨干啊……我们要让每一个新手都感受到psh的和谐气氛…………
( X! M& E: f$ V
' _' \; e* _& f0 s2 h希望大家多去新手报到的区,给刚入门的哥们加加油什么的。
福州的群,福州的笔友都来看看吧,欢迎加入
群:86953998

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我就很关心啊,包括我自己

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
新手报到是自動回覆的。。。
1 `6 h! s/ G0 B: y4 J( N就是為了不讓某些人下那裡水

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
lz的意思是我们扼杀了psh的未来

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

保持可持续性发展 遏制不良发展势头$ N9 b- t( d3 Y5 S1 e. Z
如果新手都能把自己报道帖里别人的回帖看一遍的话 根本就不需要再到提问区什么地方提问了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
保持可持续性发展 遏制不良发展势头4 W- y' A8 T$ T4 W9 w
如果新手都能把自己报道帖里别人的回帖看一遍的话 根本就不需要再到提问区什么地方提问了( C* g! A+ W6 A9 n9 y
sMiku 发表于 2010-7-4 18:27

5 _9 S& o1 z5 L& P猴姐你的回答讓我想到了,我們政治的都東西- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不对吧。我觉得新手刚进来,应该对这个论坛很好奇。不会有耐心看那么长的回帖
/ P$ p( P: w9 ]- f( g! h我倒觉得要有人热情的迎接,才会真的有兴趣起来
7 n4 u$ W6 f- u( m# w: w
3 i6 V. c# k8 P) B" h: B
" e: u7 u6 k" o; c1 k
: E7 T( a; r6 X1 p3 m& v, p现在的机械的回帖根本没有什么作用

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

不对吧。我觉得新手刚进来,应该对这个论坛很好奇。不会有耐心看那么长的回帖
: T" R0 P: m3 M我倒觉得要有人热情的迎接,才会真的有兴趣起来3 C0 T6 M8 w/ |
  L. Z, R+ x  r( g1 D9 l  r  l
" o  H; X" H, J7 |8 z$ P8 G
4 g+ v0 z: b, X, Q& D0 g
现在的机械的回帖根本没有什么作用
9 ]' p) H1 Q. R4 A/ Gtjgykhulj 发表于 2010-7-4 18:29

( y( ?2 z4 ]- n) M$ h# j$ u长帖子就是用来打击三分钟热度的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家似乎激动了,冷静下来想一想自己的不足吧
% ~0 d. U  l" M8 w, J$ K  N) x3 D3 T9 T( |+ h" J/ i( t
其实我的本意是灌水

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
如此多的教学视频...LZ还想怎么照顾

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
大家似乎激动了,冷静下来想一想自己的不足吧
" {  K2 |9 M( L- h6 ~/ Y$ V, U
4 ?  a+ c% f) E7 g. y! v2 Q其实我的本意是灌水5 @. h/ v! M4 Z: ?
tjgykhulj 发表于 2010-7-4 18:34
, Y/ V6 z. n9 y( |: x( J6 d8 M
我們的不足?
6 F! c) R: Y2 U' |& f你覺得我們有什麼不足嗎
0 n/ a" F% E, T2 x9 r0 t" j7 g我們給了新手我們能給的最好條件

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

本帖最后由 LAPUTA 于 2010-7-4 19:00 编辑 ! L1 N# `, V2 n+ e# S+ j

( k' c- J) H: Y1 V' T7 j0 W( y" l没用的,新手不被喷就不错了( D8 _. m$ |& C# X4 w  [
能好好努力学下去就啊弥陀佛了
/ d8 w# b4 i( r# S' I9 v===============================================================
" D% W& Z6 }! ]5 QLX不是连帖……
8 _* m. O1 }6 R被引用的那人自己3了2 h+ i: j3 ~- R
不过是又怎样

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

不足是指不应该拍视频而应该直接去你家教你顺带给你带支Dr.NP  Minwoo mod什么的是么....
! g- j; `$ W6 f! J! L6 I8 R" I# ?" @" C爱哀 发表于 2010-7-4 18:47
; i' g( p- V" L) T5 y: h
像这种就是无事找事的……
- ?) m  x; |3 A( ~LZ以后遇到切忌54掉( z; K; ~. p$ m# h, z$ d' e
别被气走

转笔新手

P币
笔魂
QQ
保持心态  练练不就狠了?
笔之所至、魂之所归、神之一手、存乎我心。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

新手报到自动回复的东西都是精华,那里都找不到你出来问有什么用。