转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 某些人自重!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  U; }8 l4 w+ ^6 T' }, z
/ R7 U3 B( f' _2 b- u) A! }解释一下:某些人是指看到有人发图不成功而就会冷嘲热讽句"叉烧"之类的话,而懒得去告诉一句http://tu.6.cn/,不告诉别人怎么弄,不详细的话,也可以简短说句
: X" g) U- h3 {0 s1 H8 c2 W而这又是论坛存在已久的现象,我天天重复天天重复,还是有很多人就会说"叉烧",自得其乐?这水的有意思么?我不管什么人,这么做很让人不爽,最近有针对"呵呵"扣分,BZ们如果可以的话把这种恶意说"叉烧"的人扣分吧,我看了都有点扔鸡蛋的冲动
8 O8 Z' B$ v, M" ]7 j+ j) I好的我在这区发帖我自重,我没技术,我不自量力+ w# e1 D. C1 S! C9 T
不要看见叉烧就蛋定不住!
. L! \( c" ^$ ?' p( x! |因此,某些人自重.
& e) B, e4 j1 {% p7 t! Q4 ^! E: c6 n! `& _* _
====================================================  _1 u2 ?) v) b7 Q: o  q  Z: ^
Dark我也想说清楚啊,实在表达不清楚,标题要精简,不知道该改什么标题# @9 G# T9 j: a, M# a8 p
======================================================) D  m; ]; Z4 \
OK,今天只是又看到这现象,然后觉得这现象很不好,希望对这一现象有所惩处,这件事只是我的意见\建议.和对那些真正意图是讽刺别人的人的警告

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
LZ+100- ?! S# V/ o2 |* r
说得很对
?永远在练比别人差的基本功

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

叉烧没有呵呵的意味来的严重。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
主要是这已经是一种不良风气,搞的每个人觉得看见叉烧说句"叉烧"是的.....  }& j) t9 H% @" }
"呵呵"极度不和谐,但我希望这种"叉烧风气"也要得到遏制

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
好建议~; N$ S! h" g: S; a
带有讽刺性的这样的话,我会酌情进行提醒和扣分的……
- B$ P+ z, y8 Y% ?但是那些再发什么QQ空间什么空间的,那个被扣分就真不是我不留情了……版规那么大写在那里

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
嗯,对,我刚刚忘记说的,新手没看设顶\精华也有他们的错

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你不把标题搞清楚一点没多少人会看的吧

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

不知道为什么、这种叉烧风气在论坛出现的时候就有了吧。当初基本上没有什么。+ d, N& f6 n& K- ^
慢慢就变了味。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

叉烧讽刺? 请问讽刺了什么  叉烧包说的意思就是死图而已 别人好心提醒LZ 这也叫讽刺? 那是不是如果我说"死图"或者"你的图看不了"就也是讽刺?+ C5 z( m9 k! x. B6 U
那样的话我以后都不敢回复了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
仔细看看它们是提醒么?它们简直是把这些当作什么啊......这是看在眼里的,还是那句话:为什么一个人回了其他人还回,还有就不能告诉人家LZ怎么贴图么?这样才是好事做到底

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
所以我老是帮那些人贴图。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

为什么那些叉烧人不好好看报到时自回的精华帖。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
只是开个玩笑嘛,别那么激动

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
。。。。% b4 E" i" j: h% N* C
以后回帖要小心谨慎了
无聊到弹疼

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你怪我們說圖叉燒?
" d4 ]2 x5 R- b" U: M1 u你這麼不說說新手為什麼會叉燒, X# O1 x" C; Q5 ^( o
你總不見得我們一個個的教?