转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 断指轩辕

[合片组织]转笔接力 “笔魂传递”

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
顶了再看mr11) mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

combo要求:开头结尾air 纯抛和纯接都要 不掉笔 参与少就不选片 多则择优
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
做片的时候衔接每个CLIP最好有个动画效果就好了. L: M% }! Z/ ]8 Y% p8 w  Q& J8 t

1 l: y' b  e7 g& J比如说笔在宇宙中转啊转啊转
  S3 i5 A- U& z; i$ ~, r/ k* ~% i% y2 ?" m7 E; l
然后再掉到第二个人手里~··YY
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 18# 的帖子

想过) Z# e  z, p% n# Z- Q* Z9 J

) t) T0 N9 f% t: \, B2 O; u0 H但麻烦 又让人觉得烦 啰嗦   而且接力就是要快快的传mr11) ' e) j% F1 H% l9 z
突然一下换场景 笔好像瞬间飞到其他地方 让人觉得连贯那效果才好
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

<P>看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的。看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改问题的帖,我来这里回一下,看看有什么问题,不是灌水,弄完我会编辑的看到你的那个格式没法改</P>3 m$ u" X5 c# t# B9 D  C4 L
<P>&nbsp;</P>& e" p6 h1 ^8 u7 U; [
<P>&nbsp;</P>
; D2 R" D7 Q  ~2 K3 G& \<P>&nbsp;</P>
9 D( B9 M' M5 x1 ?<P>&nbsp;</P>. ^) {# @& r9 n
<P>我回复好像没有格式问题啊,你拍空行要在 所见既所得模式 拍才有用</P>
1 F" D  Y5 F& G4 C% ]( D7 d  j/ }; Q1 b! a6 g

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 20# 的帖子

确实有问题 mr51) ~~~~~~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
报名,拍得出来就交,拍不出来也别怪我mr52)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
交片了...............
骗骗一般观众算了``

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
我不想当第一棒···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
第一棒应该开头可以没有air的吧...
骗骗一般观众算了``

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
我参加.....................................

come back!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 25# 的帖子

一棒就当然是要先去拿棒

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
3 Y: j/ N+ ]7 A: v; X4 v/ H
6 O/ b( \- O& t
最好弄个祥云1 k, Y4 ^5 t/ h3 a9 b# `/ P0 @
然后烧啊烧啊烧6 o6 ?1 E4 R. g0 Q- y7 Y% s3 z( Y8 T
蹦出一只BLACK TONARDO出来再接到第一个人手里
, N1 X: k& I! \(YY)
* g3 c: a' |8 `7 J; g; x- b; X                                                           
# @3 a* f" ~1 o' P4 b% CtO 轩辕:我那个手背弹笔的动作不要删掉可以么?, E6 \4 \% A* |7 `$ ~5 A2 _
我做了好久的说

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 28# 的帖子

所以你做一棒啊mr51)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我还没够资格```呜```mr44)
一个字"练"