转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作一片葉子

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
也許我真的只適合作一片葉子,最後也就孤獨的飄零,當我第一次見到她就覺得她是我最愛的人,我追了她整整一年,那天晚上,當我們決定在一起的時候。我很激動。整晚都睡不著。很快的半个学期过去了。 我们由於一些原因分开了一段时间 不过我依然是爱着你的 ,在初2年的时候 听到别人说你已经有别的男朋友的时候真的很不是滋味 。 就在种痛苦的环境中我度过了初2的整个学期 。
& r0 R) I1 O3 F% Y0 q6 A( U" F7 |4 Q4 {! H/ R8 P7 P
初3 , 这是我们最后的一个学期 , 我觉的现在不把握机会的话 以后说不定就见不到对方了 。$ k% w$ i. i7 J2 D

4 M& X4 i3 @) N在上册的时候我们在一起都觉的很开心 每天早上送你上学 , 晚上就送你回家 都双休日就出去透透气 可是这种生活很快就过去了 。 # y' O; e6 L+ d$ m
9 b* f* q5 ?; x, Y
下册面临的是中考 ,我們覺決定考同一所高中,可是你卻失利了,但你說你想寄讀到我這裡來。我聽後當然是十分高興。. l3 O0 ^: p" h9 |7 [2 Y
   暑假到了,爲了能天天見到你,我跟著你一起補習,儘管補習很乏味,可只要能看著你,就很幸福了。送你回家的路上,你說你很喜歡和我在一起,每天都很快樂
  q) q7 y$ U5 b3 O2 T: k0 a% ~    可是,幾天后,你卻告訴我你母親想讓你寄讀到另一所高中,這對於我來說是一個晴天霹靂。一下子連死的心都有了,畢竟你是我最愛的人
$ Z- L) O* N3 B4 |$ I         你說,“只要我們心在一起就好了啊”可是誰能保證我們的感情不會被時間沖淡。
6 o$ J4 e% o' w( c              這晚,我沉思了,也許,我真的只適合像一片葉子一樣的生活。想開了,也就沒什麼。可是我真的能過放得下嗎?
杰miss倩 该用户已被删除

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我喜欢你以前的签名

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

其实早恋不大好。。真的。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
放不放得下。試試才會知道. m( i4 s: A+ H8 s7 t
不過、試了。就再也不可能回頭了
- m4 ~+ l6 H- |& k+ b如果不試...你又怎麼可能知道呢...
& W; k( f- v$ X試著暫時把心裡的感情關在小黑屋裡...
; L1 P! `9 r2 ?8 R7 w4 B; ~2 }等一切都過去了...再釋放出來。
. F; ^& ]: O# |9 p- P9 z& S) ?內時候的情會更濃 更深; V. Q2 a. h% G8 X2 ~

8 X! i. `- [( z3 d& ?
- H; v9 V2 l# i最後我還是喜歡無理取鬧的白熊

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
天涯何处不芳草…
$ n; u' v" _; N) @+ z9 r, a叶子加油~有一天会找到属于你的花朵。

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我和你女友聊过
. |+ X5 z& k& p# G# ?0 w她真的真的很爱你

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
7楼…我认为不能用爱字…这顶多算喜欢…爱是不能轻言的…还有我不是故意泼冷水…我不觉得发这种贴对你会有好影响

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
7# 狠de誓言
$ P8 r1 ^: o9 l; O5 ?8 E! G
* s2 ~, ?; N" G3 j" k! o8 x" A" K( g+ W
我也很爱她

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
8# windy’s-envoy
% W6 o+ @2 x8 _' N, t9 u) {8 }0 y+ X. v; l% F
1 ^" g+ Y* y1 s+ B/ \- M' c: {
我只是心情不好,想抒发一下

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
唉。。。。
7 U1 D& f) I3 O4 H  k送LZ朵花吧/ X9 Y: {  }0 A; U5 C  h9 R
送花系统怎么还没好= -
已死勿扰