转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这年头傻逼越来越多 有兴趣就看看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 P2 L. v, Z% g, N
3 U" i: o% r  K: u" l# S嗯。。。挺长的。。大家有耐心的就看看   
  A6 ]: {9 `5 C+ n/ K事情是这样的  大家应该知道“我是小小熊”吧   总发无意义的帖子   其中有一个让各位版主挑战PEEM去   然后我回了贴说“lz狠不要脸撒    你怎么不去呢  挑战是你说的那么简单的么” 大概就是这个意思吧    当然。。开始是我不对  不该说这样的话       可是过了几天我看到短信息里有2个短信   接下来是我跟他的短消息
/ u$ {: U: i* G  |* _/ t* n' H他:“不要脸NMB啊 如果大家都不喷他 你敢这么说他吗”* n: v9 J6 e. v' B; F
他:“还有 以后喷人别用你那非主流的脑残顿号”; Y; m% q1 Z8 ]% o3 D% r
我:“你谁啊?我招你惹你了?”(说这句话时没明白过来他咋回事  没招他没惹他的)
' S8 \4 x5 J& F! d, t8 K8 R后来想起来咋回事了" u$ `1 G" i/ @% g# n: r& b! ?
我:“哦   你是说那个人啊  难道是你小号?或者是你朋友?     那个号发那么多无意义的帖子难道不该喷么?”
2 P8 p6 E7 G- _2 @% [我:“还有昂    我用顿号句号逗号叹号是我的自由行么?   管的太宽了吧? “(难道版规里还写了 不许用顿号了? )' x  h& G2 n: H9 E$ X1 P! M; n' \
他:”喷也不轮到你喷 那人我也不认识 我只是看不惯你 咋地?“
( V+ b6 o0 _  K" _- z+ {6 v( g3 e他:”你就说你想怎么着?我奉陪“ (诶呦   还没见过挑刺的跟被挑刺的说 我奉陪的    应该您老人家先发招吧?)& Z7 I: ^# t6 q% P' Z9 a
我:”诶呦   嫩么牛啊?    跟你好好说话吧   看你那嘴     我惹过你么?    管那么宽没事干了哈   怎么着   咱能好好说话么   看不顺眼说出原因也行啊?     还你奉陪?    奉陪啥?   你先挑的刺吧?   这样啊   你要是不回这条短信呢    或者咱说点别的  就当这事没有过   嘿嘿  要不你就接着挑刺?“   (咱给他台阶下了吧   说点别的或者别回了  就当这事没有过    他还没完了)* q$ Y" o  T1 W* s% K8 B' R
他:”为什么看不惯你? 你不知道说别人不要脸 对人很不尊重吗?而且他是什么人你不知道吗 可能你这一句话他就会继续发贴闹.这时你说句不要脸很显你是不是?显你敢这么说?显你胆子大?“8 h4 Y0 f& p8 l# V
他:”还有 你嘴怎么那么狂啊?是不是脑残都是这样?“(这句话还发了三遍重复的)   我就有点火了    我名字是NC天使怎么了?   名字是这个就真的NC么?  那你的号是女的(他本尊是个男的)你现实中也是女的么?  起个名字你也能挑出刺来   想必大家的名字被议论时都不是很高兴吧?( q+ j" I  ~/ R4 U
他:”还是那句话 怎样我都奉陪“
$ E/ Q4 Q4 i2 u: j0 ~我:”谁狂了?   开头跟你说话不客气么?    开头没让着你么?    你先挑的刺  嘴先那么硬气的吧?    给你个台阶下了    还不知足啊?    我说不要脸是不尊重   可你呢?    有这么提意见的么?   或者就是看我等级低  来欺负我?   先跟贴后跟帖的   说话比我狠得多得是    骂他们去昂        不想把这事闹大的    你没完了啊?    这最后一次啊     再发短信    提意见嘛的      说话别那么横     咱也不是那不讲理的人   回短信咱肯定也客客气气的    昂?“   (个人感觉我这样还是不错的了   估计脾气爆的  一开始俩人就掐起来了  而且  就这样咱也给他台阶下了吧  如果这时候他好好的回  咱说不出来啥吧)  * r1 J& e. ^) s: M8 E3 N; V
我:”咦?是个姐姐昂。。。。好吧。。这事就算了。。。不过您老说话忒内啥了。。。。以后注意昂。。。很容易嘴给身子惹事的。。。看着说话语气那么冲。。我还以为是男的呢。。。嗯嗯。。。。行了。。。看在是个姐姐的份上。。。。咱都不闹了。。。以后没准还能做朋友呢“(这不错吧   虽然早就看出来他是男的了   可我不想闹   再给他个台阶下  如果这事他啥也不发了   咱也不至于这么生气吧)
8 o! [' e/ |# z% y- W" R1 O4 c他:”呵呵 我是男的“ (  呵呵啥意思 大家都懂吧  还有  您老人家也太天真了吧  您那论坛的个人中心中QQ号   我看了一下  是个男的   难道您不知道跟对手掐之前要先把对手了解透么?  至少得有点了解吧)9 k: p4 s+ ^! Z6 O6 i% c  w
我:“哦  你是男的  明白了    可是、、、、 “呵呵”。。。?    是1.单纯的笑   还是2.“我去你妈了个逼的”呢?”(强压着火  再确认一遍  虽然我认为没啥意义了)
' M1 ^" s2 E0 m8 ~9 C) t他:“还有你果真是只非主流”(这倒是不怪你  你不知道我最讨厌的就是不认识的人往我身上推我讨厌的东西)
# i9 ~5 |$ x6 ~- k: \  Y1 l我:“你嘛意思?    说清楚了   你那呵呵是嘛意思     别让人误会了     谁告你我非主流了?  查查非主流定义去  OK?”
; o& v' F! W# t8 q7 b1 J他:“当然是2 非主流主要特征就是用顿号”4 Z* |1 L9 [5 d% f0 J2 d8 K
他:“懒得跟你废话了”
" M' z: Y9 C4 m: a  {我:“诶呦我草了    软硬不吃咋的?  揍性”(这还有谁能不急?)
# w. X, f" z1 a7 `额。。光这就挺多的了。。。下面还有   各位额。。想看就看看
  U8 u5 B; v$ I, Z& k: ^帮别人拔创行  要是咱俩认识  你开头说的那话  我也就不当回事了   问题是咱俩不认识吧   不认识的之间有一开始就这样说话的么    你就是好好说  有的人还可能不吃你这套  闲你多管闲事呢+ ^  [- Q9 ^( z  e: ?- I% o
喷也轮不到我喷?   难道只许级别高的喷么?    而且  级别高的喷他的人也不少吧    你咋不用这语气找级别高的短消息去呢?
$ u# I9 S2 A- \5 Q. [9 X% u/ p/ Y7 }哥们   虽然我当时只有一个小星星把  就只有1级     你不也就是6级么?   不就是比我大几个月么?    不就是比我来论坛早了几个月么?   这就成你的资本来我这挑刺来了?
* O1 G$ {" S9 ^: h6 A8 F/ G2 R) i现在来说说非主流这事   就算我是个非主流   您老人家也不能那么不留情面吧   轻蔑之意流露无疑   个人的喜好别人不应该去妄加批评的   不是么?他信基督教   你觉得不好  非得让他学佛教来么?人家不给你扯飞了的
1 p! A2 \6 U$ T$ h( b更何况我不喜欢非主流呢?    你强行往我这加?   唉~  为了你啊  我特意去度娘那找了找非主流定义
$ ~5 D7 a. {. m) M! o【非主流的一些表现 】
2 q: y1 _7 u" O1 A( V  j% P图片:喜爱另类奇怪的图片,比如摆POSE时会装出痴呆,颓废的表情。喜欢PS图片。(另类图片是指45度角的那些把?  包括我QQ里  你去看看  我有那样的图么?)
( O- c* ]4 z3 @! y/ J1 u2 [  i打扮:与大众不同,比如女穿男装,穿着嘻哈,全身穿得破破烂烂等等。(晕啊  认识我的人都知道  我从来不穿这样的衣服)& B/ X0 ?7 A, G" G6 d
发型:染发采用蓝色白色等颜色,或者做夸张的造型等。(我可好孩子昂   从生下来还没染过头呢)- {8 |" A3 N3 [2 b: ]+ {# T# ^1 u
音乐:劲爆,先锋,拉风等等这样的音乐受到欢迎。(音乐。。我爱听抒情的好不?)
" B- F) |5 D+ i- U" T还有你说的那些属于特殊字符里面   我承认  我QQ的名字里有2个字符  但那完全属于美观考虑好不?    囧δ靈σ  囧灵是奇迹世界里面的宠物  行么?  非主流的那些是一堆看都看不懂的字符好么?  我这个看不懂?    还有说话时非主流 用的繁体字  外带连在一起的  比如(用繁体字打)  表这样  口耐    偶四什么什么   懂了?   我用的那个句号 是我的特点行么?   跟非主流有关么?   2 E3 ^2 S2 ^5 j- [1 @
反正呢。。最近被你弄得狠不爽  来这说也不是为了想闹事啥的 要不早就把你的名字贴出来了 当然你要是有这意思咱也不怕 就是憋心里狠不爽  出来YY几句(不止几句。。)   觉得5聊的大家可以无视

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
是够长的
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

7 _* M* e& X1 }0 U' {3 s 2# 顾玉洁 " H% N, F& @3 \5 A3 V

$ |8 N2 a" u  l' ]+ a+ U
: `5 @. h9 S+ U1 o$ k3 b额。。我觉得也是。。。顺便加一句    那位小哥    至少我认为  加句号 让人感觉亲切一点   比如   你有病啊?    你有病啊。。。?    第二句让人看着更像是开玩笑  不是么。。?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
非主流主要特征是用顿号 ,  4 D. u* P7 |% o' ~9 Z; H
! Z3 G# W; j+ b1 |( }( ]' A/ G
笑而不语
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
无图无真相+1
该签名档已被和谐

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
. W' c  J( T  \/ L& T
- e7 _% q% b& S. P# ` 5# 404207300
( y( I- r; \3 p: t7 q7 c4 i+ @
3 P' t' x, `4 p0 Y# Y/ c
4 t% j, u3 ^% E* C  M这件事肯定是真的诶。。。  一截图就把那人的名字带出来了。。所以还是算了,,,而且我也不会发图片。。再说 我不至于为了赚钱或灌水发这么长篇啊。。还不如多回几个帖子呢
杰miss倩 该用户已被删除

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
两人都有不对3 }) Z, t: J8 u( M: S9 W
http://www1.frozenpeak.net/viewt ... &extra=page%3D1

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8# Olii
# L# N3 d- `9 q3 O, D5 c( Y" J+ \' E8 V$ {' i1 h$ i2 c1 r* A
# }7 Q% M) j) `) e1 g% S
。。确实。。。。当时一时气不过  我就发了出来。。。不过确实是不该说小小熊不要脸。。

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

LZ发出记录在说自己吗?1 ]2 X- }5 T6 K+ D/ g2 M  i
注意自己的语言再说别的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
10# LAPUTA
/ {8 ]! b" r* l
% {  d5 |, w* `3 W2 L  Z, A) u( M; `& U; g
是我跟他的短消息   而且刚开始我挺注意措词的。。。他都骂街了    我还好好跟他说呢    后来他越说越来劲  没完没了了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这种事情没什么必要摆上来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
$ O# \, M, j8 p0 z8 j1 q: H0 S/ |  ]6 g6 T
12# 葵葵葵葵葵
2 Y* ^; }% Y: ]3 F
' A, x9 T% f$ v( W0 `# z% D8 l3 ]( A" l& B; E
自己憋在心里很难受。。。。发出来心情好点了。。。要知道。。。这件事断断续续的3天呢。。。。

LV 3 (熊孩子)

哎~

P币
笔魂

星

QQ
http://tu.6.cn/
+ |) U) v+ p; X9 P2 d* ~混得一颗月亮了还不会发图?
一桌 一椅 一人 一筆而已 众宾团坐  少頃 但聞轉筆人筆一下   滿座寂然 無敢嘩者

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
14# 暉… 0 v% K: c6 h3 \# ^8 M

$ L9 N7 h' Q# Y% r: R
6 C5 e& @! v, V" k5 Y! y惭愧。。惭愧、。