转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致“新手”7的各位高人们~

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
首先我也来小小的感慨一下~
1 o! X. [* k4 M# ?% s& ~5 y这个神片我也等了半年7 j# ~& s* b: ~5 }4 H0 G$ Z" X
因为里面有好多好兄弟们~十分令我期待2 q. k' \' {, `4 r
说真的,半年能让人有飞跃般的成长~
- P; ]$ i7 \; g& v  s' W我怀念起自己参加新手6的时候,也有不少话想说
0 g7 E6 N; D- V: z' j; R
' h" m, Z( |9 L& z1 {  C; T9 X4 w* n9 r) ?: r1 }- d0 e4 W
. _3 L( T+ d: @6 @* |& A
首先草哥~
/ z4 J7 p3 L0 M7 m强大的动作转向变奏加上可爱的手型还有干脆利落的结尾
; m: n, z, R1 X) U7 s- `! w7 `我个人很喜欢你这个COMBO~很漂亮~
4 z: d$ \5 w0 N
6 h6 n3 x9 ^" u翔的手型还是挺不错的,动作有点短,中间貌似有卡了一下,但是总体看上去还是挺舒服的~
. G" e2 U  ]# w2 M5 f
- W  \4 Y( f  p" K. m& t( NLOSE,哈哈~我的同城好兄弟,厦门帮的未来啊!!不过我还是喜欢你原来交的那片~因为角度会比较好~可能是中考的原因你进步的不是很多,但是节奏感,COMBO层次感都还不错~真正看多你的片就能发现你的手型比我好太多了~也是由于你拍片非常认真吧~1年练到这种水平的不多哦~我挺佩服你的拍片方式,出的片不多,但片片都是尽全力的,而且COMBO不带重复,有点像我家SNOW大神^_^
2 M* d; h% }' j+ |9 n
8 M. U5 O$ w+ x, C* i8 M: gWINDY,哎呦……你每次都要雷我,老实交代……你个UID50000+的是不是马甲?从你交我的LAPUTA 2ND的时候我就注意到你了,这么NB……比较喜欢你的风格,手型,很漂亮啊!不过这次结尾感觉有点不舒服,你给我那片FLIA X3的结尾看上去还会更舒服些~1 b1 U& G3 e& A" n- @  j

, O, K4 \6 m0 o& u. }卡诺~~~又是厦门的一个未来,这次笔龄的要求你赚到了~进步真的很大~你以前每周最佳的片我有看过~感觉你这阵子开始发奋图强- -友树小朋友该自卑了(话说你集美中学魔术社副社长是怎么搞到的?求你们社长详细信息,我要人肉)' l) x# X$ w, A1 [% d

# g7 B( ]: t0 Q! i. }8 UYXZ,动作有一点的重复,不过还是不错的,比较像传统新手片的COMBO~
& M5 i! y; I, T
5 n. ]4 J/ K7 c1 H+ T, iCANTO看的出来是有花大心思来准备新手7的,角度好喜欢~黑框眼睛好性感~不过水蛇完了之后的动作就没做好了……变成了FS,重复了一下~直接结尾会更好一些~~
4 M: h( I3 s" J9 \6 m  \7 k9 v& v6 h" i6 F1 ~1 Z
GALAXY开头十分有爱~哇~之前怎么没听说过你~整体看上去还挺流畅的~角度背景也不错哦~: l' Q& b4 h- P3 \  `- f& Y4 F
) ^+ X. t% V3 k' @/ Z8 |
LLUCKY……你的麻将席好WS额>.<,动作有点软骨啊~~~~~法国风格~
; V' a0 c1 N8 o* s0 Z/ F6 p' j& R2 [  x/ Z5 l; E* Q/ Y
天堂草动作慢慢的~结尾的FLTAN挺夺人眼球……之前貌似听过哦这个名字,在哪里呢?
% N; @* {# ?: H* I0 ]. {/ X8 A; P/ D7 Y. E+ {
LINDSKY 我和你拍TAG的时候就发现你是个超级变态!!!!当着我和OLII KOCLL SNOW的面,CONT FLIA直接做了29下你好意思啊你……CONT太强了,和我一样正好一年半 CONT我真的不如你……不过你给人的亮点貌似也只有CONT……其他地方还是要改进……这个开头结尾都是FLIA看了会审美疲劳……
0 I0 S9 J0 [: L8 @8 l; v6 s1 Y. u% K5 w
CC2JJ的手好可爱……不过也启超的厉害……
: R# s0 y+ a: Z$ V# ?( s
& O& q: O) d" q) e. |MALT的手型也是非常不错的……PSH的风格帝真多啊……
6 d' w! H- ?4 L2 m# v! D, Y
/ Z/ Z2 E& w' @+ ?/ h' G0 UWANDY怎么这么段额- -看不清楚啊& R# S4 e. k: g% y
: f% _* n2 J7 a0 _8 O
TINAOH……怎么感觉动作是曾相识?有点像NZ……结尾有爱~用12夹住效果挺不错的~4 v6 j/ M6 k5 d( Y+ e* [, y% f# p

7 F9 p& z% F& }9 ]PAYNLYE……书桌的……那个……那个……怎么就给拆下来了捏???动作感觉同不错的……CONT IA我到现在还不会……自卑啊
' [# d- ]1 A* e7 Y
4 M; Y2 z9 q9 U% a# GCoCo答案下凡……手型像啊……动作也好流畅……不过答案的动作衔接实在太内涵了……模仿不来啊……你多学些COMBO会非常可怕……这片一切都好,水蛇做得实在漂亮,就是结尾不好有点可惜* b' t6 ^9 Q/ m. c
: u$ _& B' X0 I5 [! G
最后是SKY神……你丫的新手片居然交个旧片……不过这个不怪你,家里被淹了,笔都被冲走2个月了……现在你还有在练吗?我还记得你没满半年的时候我就把你挖出来了……那时候你CONT FLTA TO PALM SPIN 0.5已经能7下了,也是哪个时候我才决定学这个动作,遗憾的是我练到现在也才7下而已……你相当暴力,同时也有柔美的风格,肥嘟嘟的手好可爱~我现在倒是很好奇那时候骂你学校笔舞社是ZBS的几个人~还敢不敢这么说了,嘿嘿~福建第一个笔舞社就是在你们三明建宁一中出现的~第二个是漳州BYTHON(新手5那只)建的手部极限社……厦门无啊……
2 ]6 `2 n# }* l7 v9 J" s. T
" H# T4 W5 o2 d; q# S. W) Q0 s7 q
  i8 w  K2 d+ b$ T8 A最后想问一句……叶子满1年了,这片没上,他要怎么办啊?新手8是1年的上还是1年半的上?2 r; d! ?0 m, u5 S
新手片果然1片比一片BT额~被雷到了

评分

big619 + 2

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~话说!!
0 ~/ ]. r$ M! K/ K3 a3 U$ r9 _9 C8 M. h0 p8 B3 {! D( M. T4 F2 g/ Y
天空你怎么底调呢!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

有些觉得不是很准确。。虽然我也说不出哪里不对。。而且我也写不出这么多东西。。

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回去练练争取在新8出现
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
SKY就是个六耳猕猴啊!!!!啊哈哈!
显示不出来什么的最讨厌了

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我也觉得有些不是很准确。。& F, c8 V( T! k8 n1 y  @7 P
而且话说我那不是麻将席吧。。
此人已淡出。

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
郁闷...
- S$ f2 _+ n2 _; B; m# k- k为什么我的那一段那么短

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
我就一渣片额
已死勿扰

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
我比较喜欢sgrass..lindsky..coco..sky: i  L7 V+ u) B* E0 w# A3 z
                 这四位大神。。连招都是非常之流畅。。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
大家都很强啊~~~~~膜拜膜拜~~~~~我要争取加入8

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

新手8应该按正常的一年内筛选吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
我没有马甲..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
....看来我是没什么希望了
我的存在是为了做菜鸟的代言人..
..OHYE

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
争取新手8

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
LS注意笔龄..

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing