转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也来报道~~~!·!!~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
mr45) hi~~~~各位兄弟们,大家好~~
7 u, ]! b# T, k' n我来psh有两个多月了,已经学了点本事了,所以今天才斗胆来报告~~- \' v% M/ Q3 \! O
我会永远支持psh的,支持中国的转笔事业~~~~~
* ]/ Q+ A$ P5 o9 R不多说了,赶快把上午陶来的笔mod一下下吧~~~

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
號手來啦...奏樂!2 T/ y: o- I" }
滴滴滴滴滴滴滴!
) j! `6 i$ w* f" Q- b歡迎你!

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

& |2 G4 [2 Q% y- S6 Y3 @/ B                               
登录/注册后可看大图

- n# h8 h8 h" G; {- g- U5 I- q: {5 `8 X6 C% s- q# ]  }
PSH啦啦队旗手欢迎你的到来. 加油练吧~~有不会多问..`!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr49) 很好很欢迎   2个月终于来报道了的说
! ]2 r! z+ ]! G2 smr5) 至尽米报道的某碧飘过~

乞丐

P币
笔魂
QQ
欢迎 ~!欢迎~!热烈欢迎。。卡卡
( m! c8 p) Q7 x# f/ s$ ^: d    欢迎来到PSH~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~我是华丽丽的拉拉队副队长~~~
1 ^7 N( m$ ?$ t+ y; ^0 ?5 \3 n0 o* Y; U2 Q9 G- _1 P
要签名的到那里要个号码牌../ t+ J8 o! ~5 w

. u0 E( p% e6 Q- T7 Q& g要献花的请到这边来~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
欢迎啊mr41) $ k. T! y+ ]3 f( t
- @8 G$ K! G2 y6 J* A
% w0 Y  l+ H8 M1 }, ^5 {
PSH拉扯队队长欢迎你$ U5 D$ z' |% V, G
$ y" T' R% N5 x+ S" k
来拉扯队吧,啦啦队人满了。; K7 {& F, r8 \5 f- t! U# L$ Q% l
' M. U8 U5 K( B* h( l$ W9 N
& t2 e. e* y% G. \8 ~; }, N9 V

登录/注册后可看大图

% p& m0 p# u) N) U; ^; b; p. O
+ K* X- p  ]+ e奉劝三句话:
: }7 A3 m6 b5 O" S0 L0 d
) y! v5 ~, m9 r. g6 b' Y! S* O2 Q多多爬文,多多益善mr26)
, [5 x, W, {; i/ n3 z! v( i" }, ?- V7 \# P% |+ G; D% |
多练多练多练多练多练.......................练到不耐烦就会了
& ?& L! D& Q- \0 Z8 S4 w) X! K7 s# a7 Y. U! H, R; d/ @
灌水行动圆满结束

LV 2 (渣渣)

国产笔神

P币
笔魂
QQ
PSH拉扯队代理队长欢迎你mr11)
申请:
     管理员帮下忙,把我的by81764890改成Tanl         ....

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队夜班队长欢迎您,拉扯队是我们的冒牌,啦啦队永远不会满员
! S# |. T& W% [3 d+ x0 ?) b% I2 [% V  @5 X' V4 S* o
有什么不明白去新手帖看看,在我的签名那个链接里,帮你走上正规