转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上午淘的笔~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
汗~~所有的图片都传错了,晕~~~mr51) $ X3 Q% g- i$ H1 X* v
刚刚报到完,听有人要求把笔传上来,这不,马上回家照相片~~# N  l% w/ |/ w# h4 t
这是所有的笔们的合照~~

) \$ m4 c1 A( c( k: s                               
登录/注册后可看大图
5 \1 w3 T6 c  X) [
我买的笔是分两组的,准备分别mod成两根~6 {1 ~6 f' z4 D6 X  r8 E$ F
& z2 e7 m5 y( C0 \7 N

登录/注册后可看大图

8 z9 p" y* |& I/ V# e0 X# x: O( n这组准备组成一根类似黑旋风似的笔~~; [* v' j# I5 R/ N' c

5 ]: S2 H# g1 C) A                               
登录/注册后可看大图
( d0 z1 g) @5 j
这组准备制一根颜色比较清快的笔~~
4 C, z# }" ^! G5 x7 e分别介绍一下我的笔吧~~~~
. Y& R2 Z; J! P

% u6 J! C" S2 n) Z% ~- q4 L5 D                               
登录/注册后可看大图

R" Z7 f6 w0 K" w$ h. r这是博士郎GP-828 (没听说过??呵呵,我也没听说过)取它的笔盖。   价格:2*2元
3 A2 A& W" v# ^: o! \7 ]

( }9 O3 z# C6 r+ |, J. D) @2 ~5 b                               
登录/注册后可看大图

& ~) w0 ~5 c1 c7 Y+ m( x这个再熟悉不过了,正是能量笔,当然是取其笔胶了~~但是我资金有限,只能黑蓝各一只了~~   价格:3*2元
1 ]# |/ R; y7 U+ D& N4 \, J; k4 I
5 G6 e1 T2 ]4 M- h' @" a( b

登录/注册后可看大图

- C8 }: C) ~- q; k这个是 文明的考试必备 gp-380,我用它的笔杆~~   价格:2元
! E$ }9 h) ]9 H4 B我就要用上面的五支笔来打造我的“黑蓝旋风”了~~~呵呵0 |( i2 \+ A) u7 K0 r+ Y, D" r
9 R2 E8 _# I! u2 e+ q

登录/注册后可看大图
% W9 _7 c( m: |! F$ X: G- r
这两支笔很漂亮吧??但是我只要他们的笔胶,比的型号是金万年K-3064     价格:2*2元0 A$ L: t, p" k
  j+ k8 x6 u9 R) S; W3 N9 @7 h  ]

登录/注册后可看大图
0 {7 z1 w- u* P; h& f0 F; a# S
这两支笔是爱好的AH-801A,我用它们的笔盖。   价格:1*2元
  F/ k# K+ y, }2 I4 A5 F

0 e: _( Y3 c& i                               
登录/注册后可看大图
! G8 e! z. N1 w( ~# {" z$ x& |
这是一只晨光AGP18702我用它的笔杆,好像还能insert呢~~~   价格:1.5元9 d  Y, A9 Z6 H( H/ S, ~5 H) [- s1 c, j
这就是我主要的笔了。还有
" g! J1 P+ w+ A
# C7 k% ?/ N: y5 X8 i! Q

登录/注册后可看大图
4 {0 T# Y& O; o8 s' t* x
这些是钱江摩托带的笔,写不了仨个字就坏,所以他们就成了我的配件,呵呵   价格:不明
2 K) U3 x6 ^; u' W$ Z) l5 z

# @6 x% p- q( Y* G5 N% j                               
登录/注册后可看大图
# K6 ]9 A0 b8 t  ]/ }
这只是我写作业用的笔,晨光的,最普通的水笔,呵呵   价格:1元' J! C( A( a& O7 q& U4 o1 n5 J

! Y* E  |' C: Z, A再来张全家福~~
7 m$ ~5 S9 E; `/ [) V5 W
- u; P/ Q( h% f8 ]. B

登录/注册后可看大图
, Z- _5 \& W( |8 l& E# i# W

- a! y8 o! D* S最后留张玉照,吓着你了你可别叫啊~~
* H: A7 k. q, A+ j
) u" _6 v4 u1 {2 y" b9 k$ `

登录/注册后可看大图

. q; F5 o8 D; M* n再来张笑的,呵呵
9 r* k9 z; ^3 B  L

7 q4 \5 h$ I5 L                               
登录/注册后可看大图

4 B8 c; f( v3 ^" J' I1 {呼~~好累啊,写了那么多,上帝保佑,千万别都是红叉叉~~~( G, X; Y( m4 Z; D: E5 d
最后,希望psh能越办越好,偶的技术也能越练越高~~: B/ v! a# [' h  E4 j* i' z
今天晚上我就把这群笔给改了,明天大家就等着收笔吧~~呵呵
8 N8 z: O; w2 w+ X5 L      回帖啊,给我点信心!!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr45) 黑色的GP-8670

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ  对你第一个帖感到好无语。。
/ y) @8 `  q8 w3 {1 f      笔一半半吧~!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
第2张笑得很假...

[鸡蛋100个]

禁止发言

堆堆.

P币
笔魂
QQ
签名被屏蔽

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
改好了发来..1 i% ?7 w; j% U9 o5 }
: V0 R% T  T1 F% k
* \# G/ |' B* u- L6 A0 f3 V
我知道..文明那笔杆好象不是很均匀.. 一头粗一头细的..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
.........
% u& q2 D: u$ X. z我生来就不怎么会笑.......mr47)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好呆的娃....: j4 \1 D6 ^* w: L' B' f

4 a/ L, Y1 q# G' A9 Y# |; a
  D0 k2 B; |# l. P$ A: p3 S8 D& Q嘿嘿嘿mr60)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 6525280 于 2008-5-3 18:58 发表
6 s; e, K# _6 w5 ]% v+ ]6 X* z+ D.........5 W2 p# X) u  Y3 r9 I9 S3 |
我生来就不怎么会笑.......mr47)

% w1 N4 f3 j$ H. \, Vmr38)不怎么会笑好
4 `- U, e% p+ w/ S5 t. l0 o1 rmr36) 像偶这样天天笑会笑傻掉滴说

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看看你的成果吧
1 Q# g" x/ M6 T% L/ k$ q- B感觉不会是很好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
=  =...我和你一样哈...
. Q, `* f6 l, C  C  o9 z& T4 X  A0 e( C
第一次换位置,旁边那男生看了我几分钟后...% i" F, P1 T$ ?+ c1 _9 F

% K" e2 x3 M7 u/ [6 r6 y8 R/ E幽幽道:完了...来了个只会笑的人了...
7 a3 |: F2 V$ m
7 y8 u+ ?# v4 }* |2 \  l  W3 K2 x4 k8 X$ |! T
mr45) 当时我就给他演示了一遍白眼...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
LZ和我一样是眼镜男,发型不错,mr5)
: k* }. b7 Q0 S1 o3 U: J6 H1 l! F
& V' q. Z$ U4 v1 |) b  Y% e+ T. P$ o
后面的书法上有“烤白薯”三字,晕mr51)
5 w2 W9 l5 T3 N7 K7 v) R# d+ j% s8 z8 R! M' E

2 e# o! Z3 Y7 h& G3 }  p; d5 w$ i晨光AGP18702我用它的笔胶

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
总觉得你的相机拍出来的笔是弯的

乞丐

P币
笔魂
QQ
LZ笑的好.....
(秒速5厘米)

禁止发言

堆堆.