转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征文获奖感言——Nuker_L

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

文曲星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
快月末,我才知道,我获得了这次征文比赛的第一名。但是,伴随而知的消息是,我大一下期,挂了四科,高数,概统,电磁,英语。我苦笑。还好有所准备。早就知道会挂不少,我已经准备好了教材假期在家准备开学的补考。而征文,我能获奖真是出乎意料。在文中我已经说过了,这是我力学论文而已。发来仅仅是表示对活动的支持。写这个,我仅仅是为了表达一个转笔者对转笔的热爱。我的文笔拙劣,行文难免看来有些矫情。要说我作文差,那是差到骨子里了。初中以来作文一直很差。高中作文,我更是一直上不了40分(总分60分)。但是,我一直喜欢真挚的表达。没有丰富的修饰,华丽的辞藻。我也看过其他Pser的文章行云流水,我觉得写得远比我写得好多了。或许就是这份真挚赢得了裁判的青睐。
# Q. w& O+ v+ F7 W. h# I        我觉得,要坚持转笔这份兴趣是很难的。像论坛里年纪稍小的还好,大一点的向我这种在上大学的,跟别人聊起自己的兴趣转笔往往是要承受异样的眼光的。所以,前一段时间,看到一个40岁左右的大叔也在转笔的时候,说实话,我是很感动的。年逾不惑仍能坚持自己的兴趣是十分的难能可贵的。
$ \: B3 y+ I( q可能,也正是我将兴趣看得过重,导致我这学期挂了四科。我开始从新审视我自己,大一我都做了什么?我发现,就两样,转笔,魔方。我觉得我应该好好安排时间,在保证学习的情况下,发展我的兴趣。希望大家也能如此。此刻,我也明白了AT在天天向上里挂在嘴边的那句话,极力不推崇上课转笔。其实也就是在提醒我们,转笔只是一个兴趣,应该合理安排好时间,不影响自己和他人。% f& }, o5 N9 Q4 M$ t

& a  a7 @' i4 H( K* O另外,看到论坛里的人对于我这个第一名的抬杠。我表示理解,因为,我文笔确实不行。能拿第一确实承蒙裁判抬爱了。还有就是,这个我家上网不便,再加上论坛又频频出问题,所以说,我现在才来到论坛现身解释。关于领奖的事,能延后一下么,开学后会比较方便。- S) {0 c7 x/ q( M
……又是一篇,自己都不知所云的东西。各位反感我的看官敬请无视之。

评分

big619 + 2 楼主加油

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
。。。我來圍觀

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
没什么文笔好坏,LZ你的文章贵在出彩。、

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

大学还是要学学的....在考试前的几天...orz....
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
都是小孩子就别谈文笔了…
  A7 m, m/ J5 r, N) c0 k论文能写自己感兴趣的东西已经很不错了…
+ l- {9 @' H; C; MLZ一定要坚持自己的兴趣阿!8 L3 F4 O% ~7 o) B, P
PS:一个准大一生想问大一容易挂科么…

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
LZ你这篇文章写的也很有文采的,其实转笔跟写文章一样的,有了扎实的功底,才有出神入化的combo和行云流水的文章
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
楼主得第一我觉得很真实啊。写的很不错
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

文曲星

QQ
都是小孩子就别谈文笔了…6 E3 d. m/ j! N! Y3 E% X: h
论文能写自己感兴趣的东西已经很不错了…
' q1 K, ?6 A1 NLZ一定要坚持自己的兴趣阿!
8 ]$ W/ B, t7 \) Y( r6 qPS:一 ...2 H' d$ D0 R3 j* K
米洛费伦う 发表于 2010-7-31 12:46
. ^5 l& f4 V  Q/ u. K( d

5 H) [9 g; B! }8 O, `. {5 O
8 Z( U- g8 D; z9 s0 M8 \+ n   
" D5 W$ D1 o, Y上期,看老师和蔼不……和蔼,就不容易挂科。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这次比赛涌现出许多好文章哦,比上一次好多了,有希望有希望
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

恭喜楼主,谢谢获奖感言,力学结合转笔很有创意的。0 T  R% @9 D. h$ X
笔魂已经发放了。我已经把奖品等内容发送到你的QQ邮箱了,请注意查收。