转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜深了,写写东西。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
几天前进论坛,耀斑大哥说再给点时间给他,我们等待着。
' X  ~; h& `  P这几天确实是没事做,到现在都已经过了12点了,意味着现在是8月1号了,补完课的该放假,放完假的该去补课了。
5 `# n9 M( X# s3 E  R4 i  `而我,只是一个技校生,暑假放足两个月零五天,和那些高中同学的时间不同。' V  }: b) ^0 f; ^  O4 F: }! x( F
前几天,决定30号搞个初中的聚会,小弟我在群里喊到精神上都快接近崩溃了,手指敲着键盘感到很无奈!
' C5 X$ N4 D2 F/ Z$ e我在想啊,这个世界上,女的真有钱,个个都藏了不少的飞机,有的还是战斗机。
4 q! h1 Z+ w+ [# w- D4 w2 X一开始有65多个女的说一定到,然后男有70多个说一定到。7 S9 Q. Q- I3 n1 q) F
第二天,早上一起来,我算了算手机里收到的未读信息有23条,都是女的发来的,条条都是因为某事不能到,然后再道个歉给我。(这就是女人有钱的地方,放我的飞机)还好,男的一个都到齐。; ]8 v  _& Z2 w0 c: C1 r+ @
聚会散席之后,我在想,还是哥们靠得住。8 t- U) D; j8 U- I( B
其实我个人觉得,人生真的很短暂,就像这暑假,一下子就8月1号了,人生的价值不在于能赚多少钞票,而是在于能和朋友相聚欢言。我在想,趁现在还年轻,有时间,能搞几次聚会就搞几次,因为以后或许再也看不到以前的好朋友们那么齐人了。; [( c7 w! J: s- \/ a; Y
31号,从早上10多开始和女朋友逛街一直到下午4点40分左右才打的回去,其实她嘛,我并没有承认她是我女朋友,因为她在读高中,压力的问题,我不给她太多精神上的压力,今天我包的那的士司机问我“她是不是你女朋友”。。。我顿时截住了他还要说的话,直接回他“这个问题不能问”,其实我也不想那么早知道我和她的关系,因为我也不清楚我和她是什么关系,我问过她这问题,她说“其实,我和你的关系,不是一般的好朋友,早已经超出了爱情的范围”。* ?6 `8 V( s6 d7 U9 ^
记得老师说过这话,学习就像谈恋爱,付出得越多,收获的更多。而我的感想是→爱情就像茶叶袋,只有放在热水中才知道它有多强大。
* ], P5 y6 W% f2 U现在,脚酸了痛了累了,刚看完电影,突然想起转笔家论坛,没想到论坛变得比以前好多了,在这里,我忠心感谢耀斑和各位版主们!

评分

big619 + 2 爱情茶叶袋理论有趣

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ha哈 顶 - U$ A% T+ X# i4 p( T4 t
10字 10字 10字

评分

耀斑solar -10

不求出名   只求自满

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶....

评分

耀斑solar -10

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我也是高中我们放两个月加两周。。。2 V: A# S1 }' e1 u5 S0 L
你们班女的63?男的70+?那是什么班啊。。。; R; Y: _* e- F; u/ H5 c( x
lz女友这方面要速战速决,不让会被抢的~~~~~~~
. B+ C' T1 s! Y/ f, D+ ~# jPS:我来看斑姐扣分

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
5 q1 F; m/ y0 E
回复 4# 狠de誓言 . K% R- j4 m- r9 T% _
9 E! Q$ J; U6 B/ m
7 X0 j1 l! J( V2 J
    呵呵``那女的,我和她认识两年多了,她和她男朋友分了之后就再也没拍拖了,她以前的男朋友我也认识,我觉的还早,因为现在还没有经济来源,都还在读书。她爱我,我是知道的。至于说要速战速决,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 狠de誓言 / ]% J; j( D) W+ t

- r& t0 c: a- ]! G; N8 b. _7 g( n$ B# h4 v3 a. h; F
    哈哈,真对不起,我进来转笔家那么久,不知道“耀斑”是女的,只是看到“耀斑”这名字,好象男的,所以就喊了大哥。。。! J( T  N5 A3 b2 M% d. U( s4 w
    至于说聚会的人嘛,都是初中三年在学校认识的同学。一个年级都有一千多人,我认识的有400多个,搞个聚会只能来这么少人,你说悲剧不悲剧。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复  狠de誓言 , ~- K( w6 Y% K7 f4 P; u. D

$ S# t6 h1 T5 N2 e  b3 a$ k# M
6 P3 C7 K" f, K. h! {# a    哈哈,真对不起,我进来转笔家那么久,不知道“耀斑”是女的,只是看到“耀斑”这 ...
5 h& b- L+ T' A6 ksky篳者 发表于 2010-8-1 13:21
) h& u, N" T( p0 L

' ^& j& S4 ?  w$ `2 ?5 `+ k# Y  X- |' O! T
    额额。。。。耀斑是男的。。不要被骗了

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
耀斑的确是男的。。斑自爆过的哦。。挺帅的。  F9 ~% d" S3 w/ c2 b1 N8 n1 M
          楼主你班的人可真多啊。。我班就50几人而已。。女的就十几个。, B) b  O" B- a  w7 L$ @8 @# U5 ]
                因为是理科班。女的少。少也就算了。还个个是恐龙级的。郁闷啊
信snow,得永生!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# 神经兮兮
# V; ?' Y3 x: B- t9 k* e' N1 G0 \. M7 F1 k5 J+ S
8 D& q( R- U" g: a. M) g$ P6 |5 h
    理科班普遍呈狼多肉少状。。。

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
回复 9# 。似玉 ; x! S* H8 K8 ^) Y
恩。。是啊。所以我们班一般一下课就往文科班跑。。9 a; U2 a7 {/ z( L
         哈哈。。都是冲过去看美女的。害得文科班的女生都不敢出来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 神经兮兮
& b* z9 ]$ p$ H. S3 b) b. F4 s+ ~3 `+ b- b# V/ \+ {) F

) j) U; p" E: {) a7 o. {' ?    憋得慌了吧。
7 c  Q9 l$ \1 T9 \
$ U) [9 |& b$ F  P
" v* `7 X5 }' Q% V7 E2 F( h
# R9 o7 E! ]4 e( H+ I                     我们班超过三分之二的银是女女 。
% d9 A/ L: D, f% h0 s  0 ]" N) y- q- k# z, ?2 M

$ M+ p* k9 A( j1 |% I- r+ {. ?# A/ \% a            我们班是一大堆的腐肉。

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
回复 11# 。似玉
- q6 z4 u# T7 |' R( H: Y恩。。我想转文科。。学习轻松。又有美女养眼。。
% c: l9 q$ r7 s% Y- N    哈哈。对了。玉姐你是文科的吧?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 神经兮兮 + p! {! Q6 N! r) O* o

) l' @, }4 C9 _$ v9 B7 D6 i+ [9 N7 k* l6 `7 U
      没有,小女今年初三毕业。。
◆ ╰'  聋子听到哑巴说瞎子看见鬼了。╮

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
回复 13# 。似玉
1 d6 }* B% b) Y  z8 N哦。。初三那也差不多啦。。初三的时间可是过的很快的。好好珍惜吧!
5 j' A- F  r; U4 R  W, j到了高中那可是很折磨人的。。时间安排的不是一般紧。每天过的都像是在打仗似的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
历程么?很不错哦,很真实,看来我要参加参加聚会了~~~
?