转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

会员yueyang126因自爆尺度过大惨遭封杀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
传说中的肌肉男
论 华丽翻身 与 隆重撞墙

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ

: K+ I* [: o& j6 c6 D8 ?, N
* o4 m: b0 U( k6 n- `8 Y
5 C2 M. a5 k" |: `& e    早就睡了- -。。最近超级累。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我靠 , 平平的, 飞机场 !
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈帅锅好久不见了,还是你帅一些7 q$ n4 r& F- u5 ?

" l  ~) a* }: F& ]
$ x: [$ a; ^) C; [# f我的性别有争议么?我又不是悟空影月那些。。。7 t( g7 J* V! M. I
yueyang126 发表于 2010-8-1 22:41
  M3 q) [: W9 e6 H
& d" N1 U0 v$ C$ i

! j) W9 Y- y4 s( V; I: v1 M    不不不,还是你更帅些。我至今都忘不了你那v5的英姿。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

水一你瘦了。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

不不不,还是你更帅些。我至今都忘不了你那v5的英姿。7 B5 D9 b: K  N0 e& x; J6 K( r* _6 ]* Y
guweifan 发表于 2010-8-2 09:23
6 A/ N0 c6 ?2 G- {1 j
0 ~, f" f( x4 \' Q
# c8 P' R1 |( q" u2 \; r
    滚
# e5 I! a: q, F9 h- j+ L, l! m- ^6 A
水一你瘦了。。
: {; T" V+ ^) T4 R, ~7 z9 E. ?wangqueshijie 发表于 2010-8-2 10:42
% `* Z( O; [* M  x9 T
) p; G3 \$ ~1 h

0 Z' }0 d# K( C    没办法。。加拿大缺粮

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
我靠 , 平平的, 飞机场 !
! n7 D  ~2 f% Y1 R% l! c* aCorpse 发表于 2010-8-2 20:56

1 C, W9 ^5 P' h5 x$ O: R# {$ E0 s7 f4 O
/ C: E. X# l7 G! Q4 ^2 J
    难道你不是飞机场吗···而且你更平吧·, a+ f# K7 {4 [
3 R8 a5 f/ \" T$ P, I
9 x+ c8 Y& O( P- Y  O8 U4 Z9 H" D7 G
水一我爱你~当我看到你的肌肉时我就深深地爱上了你~~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
师父又来囧我了。。。你老人家最近安好?) S9 g% X$ I8 H. ^" Z# ~7 k7 D
yueyang126 发表于 2010-8-2 10:16

# _8 @! z6 X! w" T1 ?我很好~~ 放假中~~ 打工中~~ 2 E9 b0 b- W+ ~' Y8 j
还有~ 我没有囧你~ 我真的很期待肉照~~~ (+。+)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
水一的教学 是我的启蒙老师
   努力去做,用心做好!  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

3 }! U2 ?+ b# x6 E& u6 l
/ g& A( Y- L6 X6 _1 J; t1 r7 c; h7 v# m( i

' M/ ^0 b3 ?1 I2 r& x7 z7 ^9 j0 v$ G5 X0 @
    没办法。。加拿大缺粮0 Z" T3 w* ^' w" t
yueyang126 发表于 2010-8-3 04:25
, d8 l4 y3 M  P* M
0 _4 r; ~# M6 ^2 A: Q- o
不过我咋感觉水1你结实多了。好man好型男哦~
' w8 ]9 _3 k7 `* O0 ^9 `4 m6 W* t    我这种小受都受不鸟了捏

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我看见你有肌肉!~~

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
前辈屌爆了
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

悲剧的pser~

P币
笔魂
QQ
这里还有小受
7 F6 O+ J- g7 B' f1 F水一好有型啊
就算这个世界只剩下最后一秒,只要这一秒还没到来,这个就不是事实。事实只有一个,就是我们仍然存在。。。。。。。。。。

我的转笔小店,看看吧,有peem和ivan   红蓝能量,af

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我想说的是。。。我拿的是个照相机,不然你们认为这相片怎么拍的?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
把上衣脱了。。。我要看肉照啦~~~ 猛男肉照啊~~~ 小水一你把上衣脱掉嘛~~ 不会长块肉的!!
+ r* e: u+ p7 A& Q+ g8 f期待猛男肌肉照~~ 肉照~~
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~