转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 【适合新手】最详细的fingerpass讲学....

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 [  ~1 V  q- X" N0 x% g
4 u/ e( ^* s; y1 r& {我把我说的话归纳了几点,而且超适合新手!
* T/ m; l4 V: z' t1.选个稍微重一点的笔; Q' I& |- e+ P$ h1 T1 T, `
2.最好先练习fingerpass normal,因为很多人都是这样的(我是这样的)
' q0 s) a5 ^: V: E4 i. f7 @3 j3.每个手指都有三个关节,记住!要用最顶端的那个关节(你明白我的意思的。。。)
# T+ t8 [0 z5 S# j好了,接下来就是好好练习了!加油啊!!我还想补充一句:
# R! ]- V! e8 A( z/ @  h( U4.手指间运动的跨度不要太大,也就是讲不要像龙爪手那样

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
= = 讲得好 都是重点,新手能抓住这几点就能练好fingerpass了
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 2 (渣渣)

闷骚的高三队员~

P币
笔魂
QQ
现在在用旋风练Fingerpass R.

在这个茶色头发的女孩身上实在看到了太多不属于她年龄的悲伤.孤独的美丽.让人心痛的美丽.

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
fingerpass是笔越轻越好  本来就是练控笔能力的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 4# mooncake5874 1 f) ~. k' U, t: l7 v9 W& M, \

) Z3 |( O' @. S# E1 y
( B) S0 {9 r& c" R6 x    您用牙签转试试。。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
FP用的是长点的笔,一开始练我怎么都觉得重点好,因为重的话笔移动的慢,手指有充分时间调整位置; b, G; o" F& \( z4 S( `+ N7 n
LZ,你的标题有点。。。最详细的。。?

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
MS新手最大的问题是笔总是会被2卡一下。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我还想补充一句:4.手指间运动的跨度不要太大,也就是讲不要像龙爪手那样
安徽转笔群:137143478

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 7# robinchenlin
' }8 G% p3 O' n3 d
5 Y! u& m& z- ?0 K. x/ L/ O0 h
# I# Q3 R6 u2 \" S. F    啊??。。很少见啊,我记得应该刚练习的时候3,4比较卡的。。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
回复 5# 私立的果冻 6 H& o, ^( C% E6 I: u& J9 M0 u

6 f0 z/ F  O3 D; z# b6 e% v
" G6 D: H7 B# B( ^3 h6 ALZ请您不要抬杠好不好= =!
7 v( L& W6 Z. ~. w0 d+ {不是说了轻笔为了练控笔能力么?要都拿舒服的笔了怎么能练得扎实?/ Q( @3 }1 o3 v0 d4 j; m0 r# w# a

/ F! F( l7 S6 I7 I3 q* ]还有……请别连帖,谢谢

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
有很多新手问过。。  我刚学的时候也是这样。。  不过是占少数。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
跨度大有跨度大的美感
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
个人觉的笔重点先练会  再用轻的练段时间什么笔都转的容易些

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
但总感觉fpr比n顺手嘛...

转笔新手

P币
笔魂
貌似有點幫助....那個就素偶..轉的時候筆老喜歡往關節裏面移動..而且筆老喜歡搖來搖去就是不直..小拇指容易掉呢.... 這樣該咋么練習呢..請教各位高朽~~ 3Q