转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Angelico

破相照。。哎。。

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
才才回归了
3 J5 N* @$ }! l! z" X/ P
' K0 X5 ~! z0 S8 ~3 `话说  那个您破相=整容啦(好吧,无视我吧)

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
小盗盗 ~. A0 h5 S- y' h9 G0 Y- f
4 w  r( |( j# e- E
来 , 抱一个
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
云彩下是最初的美丽,楼主你美艳无比

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
咯上咋那么说话呢# P7 W: s( L% @2 B0 }: N. A7 J
                话说还是第一次见到才姐

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

小姐,求交往

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
ls摆明想不开寻死 。。
; m! o( \- u# p* U5 y/ \% F" J6 h4 r0 D
真不怕才姐的召唤术
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   破相后很有型。。
◆ ╰'  聋子听到哑巴说瞎子看见鬼了。╮

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
其实不是很明显喂~~~~很美很美 =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
' P) J0 w/ p5 c; J/ ^3 g6 y3 c4 R9 f: |" e/ U' P! A' s

s# b7 I9 \3 a& n; c怎么都说我破相=整容啊。。。啊。。我哪里难看到那种地步。。哎~~~ 算了~~ 我淡定。。。不跟小孩子一般见识。。 (“。)# ^" F+ `1 v$ T: G& T+ R3 T
# M9 S' K; N9 g, |7 p
咯上咋那么说话呢! p* E9 {5 o. P, M
                话说还是第一次见到才姐
0 k+ ]* O! l( A1 F葉子 发表于 2010-8-3 12:27

% H; W; ~1 J: z' y: a/ Q0 T) P
# d& a+ _# L& G9 f, ^嗯嗯~ 暑假会多见到很多次的~~ 0 U# d2 E$ L6 J
- ?) |! Q: K! t+ B
小姐,求交往+ _  Y! T, H8 h: F* g
风之笔 发表于 2010-8-3 12:51
9 W, y" k' p' J( y2 Y6 e
7 p' H" U) S6 x% Z* y4 P8 @/ j
请排队~~~~ : ^5 V% x6 e9 [

5 `$ d. D+ f9 @2 m
ls摆明想不开寻死 。。
, b. f6 z& f) f6 q  H* }, s( \% F8 l/ e( V' {5 @
真不怕才姐的召唤术
. C. r3 N$ ^$ h' ~. {  i) l; p6 |% kCorpse 发表于 2010-8-3 15:06
0 V6 l$ A+ e% T% d& p0 b
/ X+ }' Y8 c4 @
听你不要陷害我。。我这么温柔和蔼的。。别把我说的那么恐怖,好吗??
! w, {1 L# K* M6 X* s7 H3 T. [1 N7 ]( {  l+ L& A4 `( E
破相后很有型。。
) x* T+ N# B( _* ^。似玉 发表于 2010-8-3 15:10

1 \% h+ s0 X# T+ v7 g; D0 [: ^( o) R8 t
没破相前就很有型了~~~ 迷倒了一片美女啊~~~
6 M- v6 j: l, ]7 o9 p+ _; P, L
, a7 e5 `* v: Y7 p- v
其实不是很明显喂~~~~很美很美 =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=
- G2 M! N+ H6 O; ^3 c/ GJmac 发表于 2010-8-3 16:11

% Z! c" P4 J+ y3 I; y, f6 K! R6 `% k2 a" B
丸子。。实际上还是很明显的。。都肿起来了。。只是某人手机像素太lj。。看不出来而已。。( `1 K: w. V/ @6 }6 M1 [$ F
哎~~ 被美女夸美~~ 我都不好意思了~~:
67)
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
才才好啊好啊~~
8 _6 ]+ p# r; y
. v0 _6 \( m; B( x& H% i' V感觉好久没有看到你了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
很有魅力....

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
才才好啊好啊~~
( P7 g! B4 E. y& J& @' D; f
( f' M& t8 c$ d- p( q感觉好久没有看到你了..
: @3 ~" ~: ]. ?* B+ L% ryui 发表于 2010-8-4 13:17
, w9 v. |$ F4 {# p3 y, k

$ ~; Y$ R. C% a# Q- e3 s8 j嗯嗯~~ 小维啊~~ 好久不见~
' d4 D" D. \1 {& E4 m嘿嘿~~ 我的考试才刚刚告一段落而已。。上周六结束的。。再考就是开学后了~~2 N4 o: F! J0 K. g' j5 ]
有时间我就跑来了~~~

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

可怜的才才。我帮你揉揉~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
欢迎帮我揉揉~~ 但是我希望你别下手太狠。。我脸上还没完全消肿呢。。太大力会疼。。。。& W6 \) ^8 Y. b) Q0 B
所以。。+ g5 ]- I/ E  Y0 ?4 ^. P2 }9 A

4 h1 y/ R3 `& H) O# Y1 }/ k- J轻轻的~~ 温柔的~~
4 A# g# L0 D4 c. a8 c: C& ^2 A( I/ u1 C
哦哈哈啊~~~~~
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
又多了一分霸气-__,-